Доброе утро Девочки! Вы тут завели тему на счет детских зимних сапожек, вот хотела спросить про экковские, может кто то уже на старших детках их опробовал? У меня зимнии сапоги как для меня то все устраивает, но как детям в них не знаю.
|
Доброе утро Девочки! Вы тут завели тему на счет детских зимних сапожек, вот хотела спросить про экковские, может кто то уже на старших детках их опробовал? У меня зимнии сапоги как для меня то все устраивает, но как детям в них не знаю.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем доброе утро! А нас так обсыпало, какие - то красные пятна и прищи, капец(( Давала Даве булочку новую и типо лаваша грузинского с брынзой ,штуку такую.. Видел у Лады и тоже просил ..ну как. Не дать?..и вот пожалуйста, щеки пунцовые.. Теперь дала эриус , надеюсь пройдет..
Я тоже Даше Экко зимние термики взяла)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
доброе утро! девочки, спасибо всем большое за поздравления, мне ооооочень приятно!
вчера здорово посидели в семейном кругу, наготовили кучу всего,даже шубу )))) жаль шарики до утра не выдержали и упали на пол, не успела даже сфотографировать. в общем, сегодня идем гулять, покупать еще подарков и готовиться к банкету в пятницу )
попугай нас очень радует, он такой классный! купили попугая-прыгуна какарика, назвали Жориком ) он такой ручной и ласковый, но что самое главное - он тихий ))
утром ребенок проснулся и показался мне тааааким большим )) прям год и один день! ))))
вчера общалась с подругой, у нее малой 1,5 года. та скрипела зубами и пятнышки на зубах пошли, она отвела ее к стоматологу и ей сказали что у малой очень плохие зубы, уже разрушаются и уже начинают крошиться. прописали пить кальций, и ждать постоянных с надеждой что они будут лучше. подруга врачихе говорит как это не хватает кальция, если малая у нее с 6 мес. живет с бабушкой в деревне и там молоко домашнее и все домашнее с кальцием. а стоматолог сказала что нельзя детям молоко поэтому и зубы такие, очень редко и только к 2 годам. а малая у нее до сих пор 2 раза ночью кушает и они то смесь то молока ей дают.
дубак блин, ити гулять не ити?
Верочка, 14.10.12
а когда мать родная хуже свекрови?у меня подруга ушла от мужа когда малой было 5 мес. так ее мама защищает бывшего мужа а она плохая. пошла работать чтоб ребенка кормить а муж привозит раз в месяц ребенку йогурты всякие типа данона, активии и кг яблок. и он все равно для тещи хороший а дочка плохая, потому что бросила бухающего мужа который ее бил и на ребенка ему было пофиг, есть яйца, картошка и хватит ребенку. а то что такому ребенку нужны смеси, памперсы, детские творожки и т.д. хотя у него мама небедная и он зарабатывал. так когда она малую к свекрухе привозила та вообще п.. полный. свекруха директор рынка и она внучке приносила курей рябовских, йогурты с концом срока взрослые и с концом срока реализации. подруга возмущалась, а свекруха- у меня сын вырос на таком и все ок с ним(((
А речь не о ГВ. Грудное молоко, наоборот, обладает бактерицидными свойствами. Там же состав практически сходет с плазмой крови, со всеми антителами, клеточными защитными факторами и т.д. В инете полно информации. НО это касается только тех, кто на ГВ без сосок и бутылок. От сладкого ночного компотика зубы могут портиться даже на ГВ. Я уже писала про дочь. Ночные кормления были полным ходом, без сосок, бутылок. Вот вчера в школе был осмотр стоматолога. Опять, как и в первом классе, поставили перед всем классом в пример. Ни одного плохого зуба. Молочные зубы ни разу не лечили (ТТТ тысячу раз. Надеюсь, что и дальше так будет).
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Социальные закладки