| ||
Янык делает то, что ему приказано!Прикажут справлять нужду на портрет злобного кремлевского карлика под прицелом CNN и BBC - выполнит.
Активы-то проФФесорские и его дегенеративной семейки все там, на Западе. Все награбленное в оффшорах. То есть могут быть заморожены и конфискованы всего лишь по одному звоночку из Вашингтона!
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так и делаю - иначе никак....
ЗЫ. Чет истребитель барахлит в последнее время...Неужели ПР стало меньше платить или пряник забрало?
Хотя с бомж-лохторатом - боты уже не нужны... Нарисуют сколько надо. Пока сказали про 700 тысяч бомжей, но на выборах их будет как минимум в 2 раза больше....((((((
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Все дело в том, что я не по наслышке знаю ситуацию в школах,по крайней мере не в элитных,в обычных.Что им остается делать если им деньги только на бумаге перечисляют и то не всегда? а ремонт делать надо?А требуют и компьютерные классы и ремонт и мебель и все остальное.Вот смотри такая ситуация.Деньги якобы выделили ,бумажку дали.а теперь говорят получайте в казначействе.Дальше можно не рассказывать. Мало того что денег не дают,поснимали все надбавки,в первую очередь те что Юлька дала ну и остальные.Так еще приходят в школу за поборами.а где тому директору взять7 и не просто просят,требуют.Ой если бы ты знал что там происходит на самом деле.И виноваты в этом ну никак не учителя и директор.Рыбка воняет с головы.
Даже больше - деньги собирают родители, а потом составляется акт что типа гороно(спонсор) купил оборудование или что там. Естественно себе галочку ставят в заслуги. Ну типа как те самые дворовые проезды и прочее....
Знаю это лично - тетя ушла с директорства, т.к. не хотела выколачивать бабло с учеников и учителей.
ЗЫ. Самое обидное - еще остались лохи среди учителей, которые верят ПР...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну глянул я дальше монитора, а там о вас наперсточники ноги вытирают... Даже жалко стало всевидящих лохов..
ПР: Россия бьется в пропагандистских конвульсиях http://censor.net.ua/news/254980/pr_rossiya_betsya_v_propagandistskih_konvulsiyah
ПР: "Если в КПУ хотят в ТС, пусть пересядут с "мерседесов" в российские машины, и отдыхают не в Ницце, а на Азовском море" http://censor.net.ua/news/254978/pr_...t_ne_v_nitstse
Как всегда, глубокие мысли! Раньше меня в Прибалтику отправляли, теперь вот ко времени привязались. А по фактам: ваша свободка опять разгулялась. Про смерть Цимбалиста слышали (не говорите, что не знаете). Как-то грязно с этим свобода замешана! Забить человека до смерти – уже слишком!
http://4post.com.ua/politics/194336.html
Рейтинг опозиційних партій поки значно вищий, ніж провладних, - опитування
Все такие умные, но никто мне так и не ответил, почему при "народном, честном и так далее и тому подобное... президенте Ющенко социальные выплаты, бюджетные зарплаты и пенсии не росли? Ведь он хотел нам блага, мы его поддержали- а он нас кинул.
А потом еще Юлю подтолкнул на зону топать? Ответа так и не получил.
Надеюсь узнать какие мы были дебилы в 2004 году после написания воспоминаний, которыми нас отблагодарит Ющенко, уже по интернету прошла новость, что великий пчеловод воспоминания сел писать.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки