а мы тоже активничаем..всю ночь и всё утро..пришлось соску давать((
девочки,чем вы спасаетесь от колик?
|
а мы тоже активничаем..всю ночь и всё утро..пришлось соску давать((
девочки,чем вы спасаетесь от колик?
Девочки, если у ребенка носик забит, ну он как-то сопит тяжело... это сопли? И что вообще делать?
кстати, я тоже заметила что от салфеток раздражение, да и дите орет когда ими вытираю .Начали просто подмываться под краном - ребенок балдеет, ему так нравится))) С памперсами пока не определились,сейчас у нас памперс зеленые 2 - иногда появляется раздражение....... следующие будем пробовать хаггис..... т.к. сначала пользовалась и теми и другими, так и не поняла какие нам подходят.............
я стараюсь молоко свое давать, если его 110 грамм, то не докармливаю, если меньше, то сверху 30 грамм смеси даю. иногда чисто смесь, когда не успела сцедится или цедить нечего. сейчас сцеживаюсь раз в 6 часов, 200 грамм молока получается. кстати, когда сплю и встаю то молока больше чем днем, когда не сплю и он орет.
даем Нан, но девочки писали что у деток сыпь от нее. может и у моего сыпь от нана, а я мучаюсь от чего? не проходит уже пятый день. я все убрала, опять на гречке сижу.
я творог еще не пробовала. жду как сыпь сойдет, а она не сходит((( тоже сейчас только чай с сахаром...
мне еще тоже не начислили, сдавали доки в августе после 20 числа.
Марина, мы с коликами уже которую неделю и ничего не помогает, ни массажи, ни выкладывания на живатик, ни всякие препараты, что я только не давала уже.
осталось только живые бактерии по советам девочек и все, мы испробовали все... я уже жду не дождусь когда же колики закончатся и он перестанет орать.
з.ы. у мужа сегодня д.р. а мне даже чай ему некогда налить, впервые никуда не пойдем(( и никакого сюрприза я ему не приготовила. так обидно за него((( еще и дите до полтретьего не укладывалось, муж его убаюкивал.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Капец...у нас тоже самое...первый раз-ночь практически без сна
Наш соску берет ооочень редко и сегодняшняя ночь не стала исключением-кривился,выплевывал и повышал голос еще больше(((
О коликах...посмотрела передачу Комаровского и поняла,что коликов у нас нет-это просто характер и желание поспать на руках у мамы.
Но все равно пока даем капельки Биогая-это ведь бактериии-хуже, думаю, не станет
Последний раз редактировалось Fakel_; 01.10.2013 в 10:31.
Isida, это ту нас на нан аллергия была и перешли на Фрисо, оно есть разное, но мы едим ФрисоЛак Голд и ФрисоВом 2р в день по 50 гр для нормализации пищеворения и какашечек. ТТТ сыпь прошла, сыночек начал сам какать и цвет какашек отличный. Нам врач сказала, что эта смесь меньше всего содержит примесей ненужных
Нам сегодня от коликов вообще ничего не помогало, ни эспумизан, ни инфакол, всю ночь делали массаж, выкладывали на животик, носили столбиком, гладили спинку, уснули в 8 утра, а только сейчас прокакались и пропукались.
а как часто ваши детки какают? раньше мы какали круглые сутки, вчера как-то меньше какали, а за всю ночь один раз подкакнули и каким-то зеленым
мне тоже интересно, как часто в норме должны какать
Наш вообще не какаетКаждое кормление пукает с какульками и все. Может в этом вся наша проблема, так как он пукает только когда кушает и соотв. и какает тоже.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Вчера посмотрела Комаровского. Так если ему верить, от коликов спасает только время
Младенческие колики - Школа доктора Комаровского
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
И мы судокремом пользуемся. По совету педиатра, купили еще в РД. Медсестра потом сказала, что его можно под подгузник жирненьким слоем на попочку наносить в качестве профилактики опрелостей. Ну и покраснения мазать. Хотя вот вторым я не увлекаюсь. Педиатр говорит, что до месяца эти высыпания, как правило, проходят сами. А еще я вычитала, что до месяца аллергия у малышей от того, что съела мама, не проявляется.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки