Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 843 из 1155 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 23081
  1. Вверх #16841
    Посетитель
    Сейчас выгоднее подогревать кондеями чем запускать отопление

2. Вверх #16842
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Сейчас выгоднее подогревать кондеями чем запускать отопление
    Чем же выгодней ? Включил - тепло , только выключил - опять холодно. Батареи ничто не заменит. Тем более вода из крана уже совсем холодная идет. Пора включаться !
    Вот прогноз на ближайшие дни с гисметео
    Пон. + 8 , вторник + 9 , среда + 7 , четв + 4 , пятн + 3 , суббота + 4 и так далее.
    Пора запускаться пока квартиры не выхолодили !!!

3. Вверх #16843
    Живёт на форуме
    А в октябре прогнозирую + 14 +17

4. Вверх #16844
    Новичок
    Тоже хочу поддержать тему включения отопления !!! Ночью холодновато спать! Даже если в октябре днем будет + 17 можно открыть форточку и проветрить. А сегодня все равно уже пользуемся дополнительным отоплением, кто то электропол включает, кто то обогреватель, а кто то кондиционер. Еще очень хочется попросить все-таки поставить лампочки в лифты в 4 секции !ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! Страшновато ехать в темном грузовом лифте, а теперь еще и пассажирский потемнел.

5. Вверх #16845
    Новичок
    Присоединяюсь к просьбе о включении отопления.Верно подмечено, что приходится подогревать квартиру электричеством и не факт,что отопление выйдет дороже.

6. Вверх #16846
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от maks_svet Посмотреть сообщение
    Пhfрисоединяюсь к просьбе о включении отопления.Верно подмечено, что приходится подогревать квартиру электричеством и не факт,что отопление выйдет дороже.
    сразу видно кто уже живет в доме

7. Вверх #16847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Андрей Геннадьевич,ответьте,пожалуйста! Отопление и ГВС у нас включат 15 октября?
    И я с тем же вопросом.

8. Вверх #16848
    Новичок Аватар для nnk05
    вчера в 4-й секции "замечательно" работал большой пассажирский (условно - грузовой) лифт.
    По словам охранников - его с утра мучали наладчики, видимо до этого он тоже барахлил. Когда я был (около 16.00) - так в этом лифте уже новые ограничения (надеюсь - временные - вес груза - до 400 кг, при чем что его нормальная работа предусматривает подьем до 1000 кг). Но даже с такими ограничениями лифт ни разу не попал на нужный этаж. Передо мной его загрузили - должны были ехать на 13, но самое близкое "попадание" - было 17 эт., а спуск сверху на 1-й этаж - стабильно заканчивался паркингом. И наладчики уже не приехали - у них же тоже выходной. Вот такое катание при мне было как минимум с 4 до начала 6 вечера. Так я не дождался нормальной работы лифта и пришлось свое легкое, но неудобно-габаритно-длинное "майно" тащить собственными силами на верхние этажи.

Не хочется очередной раз задаваться вопросом: "Кто виноват?". Для меня ответ уже очевиден, и давно. Думаю - для большинства жителей - тоже.
    Надеюсь что АГ, он же aserru, он же застройщик и т.п. - хоть где-то там, в глубине души и совести, хотя бы для себя тоже сформулирует честный ответ.
    И не будет так рьяно во всем винить всех и вся, а посмотрит и на себя.
    Скажу честно - даже не рассчитываю на признание с его стороны собственных ошибок.

Вот специально перечитал его посты про эпопею с лифтами, о трех- или четырех-разовом переподписании договоров с поставщиками лифтов, с наладчиками.
    Не смеялся, честно)))). Скорее - грустно улыбнуло то, как одна сторона договора (поставщики лифтов, потом - наладчики) не выполняют условия договора или в одностороннем порядке меняют условия договора, а наш бедный застройщик просто ничего не может с ними поделать и вынужден потом все сам забирать/доделывать и мучаться. И это преподносится нам как величайший акт проявления сознательности/благородства/мудрости застройщика. И все это делалось только ради нас - нерадивых жильцов, что бы мы потом на чудо-лифтах парили на этажи и не имели никаких проблем. А вместо этого - мы (не все, но есть недовольные) его на форуме ругаем нехорошими словами.

Хотя нужно было хоть что-то (в плане лифтов) сделать с умом - подписать такой договор, в котором четко прописать параметры, характеристики лифтов (задача технарей),и исключить возможность одностороннего изменения договора (а это даже не задача, а естественная процедура при согласовании условий договора у юристов). По количеству перечисленных поставщиков лифтом могу сказать - что у нас нет монополии поставщиков лифтов, и в такой ситуации - можно и нужно добиваться приемлимых для себя условий (по поставке, по качеству, по наладке и по обслуживанию лифтов).
    А если цель была экономия - так надо было поставить деревянные коробки и закрепить лебедки - и жильцы сами себя пусть поднимают на этажи. Физкультура всегда была полезна)))).

9. Вверх #16849
    Новичок Аватар для Марина 0810
    сашасаша
    Для себя принял единственно (для себя) правильное решение - пока не платить ни за что вообще.
    Нравятся мне Ваши принципы, учитывая что это многоквартирный дом. Давайте все для себя лично попринимаем решения, наплюем на все и на всех.....
    Что-то мне подсказывает, что и ОСМД Вас чем-то огорчит, и Вы примите потом для себя еще какое-нибудь решение. А за газ для отопления потом ..... кукиш? Обидно что есть такие соседи.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

10. Вверх #16850
    Новичок
    Уважаемые соседи,неужели так сложно донести мусор до контейнера?Вечная грязь возле контейнеров и в траве,возле входа в паркинг 4-я секция,повторюсь собаки не настолько голодны,чтобы есть хлеб(Слава Богу!),такое впечатление,что сложили хлеб горкой,где поближе было,ещё они не курят,вечно пачки от сигарет валяются,пластиковые пакеты.Когда кормлю,беру контейнер,чтобы не пачкать всё кругом,пакеты выбрасываю.Не делайте помойку из двора!!!
    Последний раз редактировалось gorgeous&co; 30.09.2013 в 10:34.

11. Вверх #16851
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    а таких как мы с вами мало? на сколько я в Одессу поняла, никто ни за что просто так платить не желает. Тем более за абсурдные вещи. Нет, я почему то уверена что противников будет большинство. ОСМД это решение для жителей ЖК? (сразу прошу прощения что не прочитала вдоль и поперек весь форум)
    Вы не одиноки, кол-во инвесторов не желающих участвовать в различного рода лохотронах и мутных платежах достаточно велико. Люди застройщика (пытающиеся троллить и создавать общественное мнение о том, что нужно платить за всё что не попросят, всё проглатывая особо не вдаваясь в подробности) не в счёт Видимо того, что мы уже заплатили за бюджетно исполненное жильё европейскими ценами, проплатив все возможные и невозможные откаты и распилы для чиновников всех рангов и мастей - оказывается недостаточно - хочется по привычке ещё срубить пару копеек на ровном месте. Если вовремя не остановить этих предпринимателей - будем скоро платить по трафику за каждый вход/выход из дома...
    Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 30.09.2013 в 12:21.

12. Вверх #16852
    Посетитель
    Поддержу большинство!!! Ув. А. Г. Включайте отопление уже холодно! Смотрю на градусник и пишу 18гр. Кондиционер включаю постоянно, да и горячей воды хочется))) Я уже закаленный))))

13. Вверх #16853
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Уважаемые соседи! Если у кто-то будет менять и выбрасывать металлопластик от застройщика, плиз, не выбрасывайте (так же остатки стройматериалов), очень нужно в деревню, естественно самовывоз и огромная благодарность! ,

P.S. Извините, модераторы, что немного не по теме!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #16854
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Реально в доме прохладно.сегодня только кондиционер и спасает.
    Потепление ..глянула-ну только на след.неделе...и днем,а ночью 6-7

..а теперь я в два раза счастливее буду!

15. Вверх #16855
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Потепление ..глянула-ну только на след.неделе...
    ...не беда...в мае потеплеет...)))

16. Вверх #16856
    Частый гость
    Во наглецы. За лифты и шлагбаумы ещё платить не согласились, а отопление уже включай им...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 01.10.2013 в 06:35.

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Во наглецы. За лифты и шлагбаумы ещё платить не согласились, а отопление уже включай им...
    А если паркинг покупать не будут - отключим газ(с)
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

18. Вверх #16858
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    а таких как мы с вами мало? на сколько я в Одессу поняла, никто ни за что просто так платить не желает. Тем более за абсурдные вещи. Нет, я почему то уверена что противников будет большинство. ОСМД это решение для жителей ЖК? (сразу прошу прощения что не прочитала вдоль и поперек весь форум)
    Да тут и за то чем пользуются платить не хотят, при входе целые простыни висят должников.
    ОСМД может быть штука хорошая, но маловато у нас инициативных людей, которым кроме инициативы, надо еще и время свое тратить (кто-то работает, кто-то не хочет, кто-то.... Я например много работаю, с временем катастрофа, поэтому пользуюсь сервисом от застройщика (он меня очень даже устраивает) и за все плачу.

19. Вверх #16859
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    А если паркинг покупать не будут - отключим газ(с)
    А что кого-то когда-то заставляли покупать паркинг?

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Марина 0810 Посмотреть сообщение
    Да тут и за то чем пользуются платить не хотят, при входе целые простыни висят должников.
    ОСМД может быть штука хорошая, но маловато у нас инициативных людей, которым кроме инициативы, надо еще и время свое тратить (кто-то работает, кто-то не хочет, кто-то.... Я например много работаю, с временем катастрофа, поэтому пользуюсь сервисом от застройщика (он меня очень даже устраивает) и за все плачу.
    Вы правы, безусловно. Списки должников и суммы долгов очень внушительны! С началом отопительного сезона эти долги за коммуналку возрастут в геометрической прогрессии. Некоторые товарищи еще и бравируют на форуме что не желают платить...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

Ответить в теме
Страница 843 из 1155 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права