|
Ну чтож прошла неделя как Алиска в семье. Боже, как же их счасье от нас зависит. Это другая кошка. Оказывается мы играемся, по утрам носимся по квартире, да и не только по утрам. Животина купается в любви, муркает - разговаривает. Я её просто обожаю. Совсем дргое выражение глаз. Судите сами.
http://s55.radikal.ru/i150/0902/bf/7e65261e2c42.jpg
![]()
Вам посылка,только я вам ее не отдам!
![]()
А мы вас научим кусаться!
kvarta-od, Алиска великолепна! Само очарование! На фото животное с такими довольными глазками.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
kvarta-od Точно красава. И смотрю на нашу тезку и думаю, что не токо имена похожи, но и внешне похожи, кисточки на ушках, пузико и мордаха, только окрасы разные и цвет глаз отличается![]()
Девочки! Подскажите пожайлуста где купить лоточек для "важных дел" с решеткой на полу. Везде продаются только маленькие,а мой Тёма сильно подрос и не умещается в него.![]()
Мы покупали в ЭПИЦЕНТРЕ на таирова. в отделе для рыб ипопугаев, очень большой и удобный. Кошка ввосторге!!!
Ой, классные фотографии и котяврики - всем комплименты)))) Вспомнила когда моя Люсинда была помладше, тоже мелкие пакости устраивала - уничтожить что-нибудь, а в частности пакет с сахаром, стащить со стола ночью, разодрать и рассыпать по всей кухне! Ну я уже наученная горьким опытом сахар на столе не оставляла, но она пару раз умудрилась открыть шкафчик и вытащить пакет оттуда. Этой ночью Ричард провернул нечто похожее, но с пакетиком мятного чая...кошмар.
С сахаром и у нас было...
А еще бывает - приходишь с магазина, бросишь пакеты с покупками неразобраными и в туалет (ну приспичело по дороге...)
Заходишь в кухню, а там...
-колбаска погрызаная уже на полу, пакет с молоком разорван, уже почти все молоко вытекло и намочило рассыпаный сахар, печенько...
И думаешь - уж лучше бы я уписялась...
Вам повезло!
А мой и со стола может запросто утащить, если что-то оставишь...
У меня дочка любит недоесть и оставить тарелку на столе. Заходишь на кухню, а чудо сидит уже на столе, усы в тарелке... И главное, не убегает, а пригинает голову и глазами моргать начинает, ибо знает, что по шее получит. Но убегают только трУсы...
Социальные закладки