Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1899
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    форумчане! по этому вопросу приезжает специалист, мастер-кинезиолог из России. Вопросы в личку
    граф Калиостро?

2. Вверх #642
    Посетитель
    Самое смешное, что страх боится встречи с человеком гораздо больше, чем человек боится встречи со своим страхом.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Весняшка
    lalalyla Можно по-подробней о "практиках, в которых надо работать с образами, мыслеформами, созидательными виртуальными конструкциями"

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я сама после того, как меня ограбили и отлупили качественно так прямо у парадной в 6 часов вечера, дико боюсь темных улиц (4 года прошло). У меня гараж под домом - метров 20 от парадной, так я просила раньше, чтоб меня встречали родители, хоть мама в окошко смотрела (хотя чтобы она сделала, сидя в окошке?!). Закрываю гараж, если какой-то мужчина идёт мимо, меня всю трясет. Для меня это большая проблема, я не могу находиться где-то до темна, если знаю, что меня некому встречать будет возле дома (а темнеет сейчас в 5 часов).
    Говорят, что для того, чтобы побороть страх надо сделать шаг ему навстречу. Я где-то согласна с этим, но это ж так страшно ))))
    Короче, сейчас перестала звонить родителям, чтоб у дома встречали, стараюсь привыкать. Хотя сердце в пятки уходит.

5. Вверх #645
    Частый гость
    Дело в том, что есть еще один вид страха - страх ничего не бояться, потому что за этим обязательно вроде как должно последовать возмездие, что бояться таки чего-то надо =)

Попробуйте сказать "я ничего не боюсь", страшно, да?

6. Вверх #646
    Философ форума

Цитата Сообщение от Весняшка Посмотреть сообщение
    lalalyla Можно по-подробней о "практиках, в которых надо работать с образами, мыслеформами, созидательными виртуальными конструкциями"
    По-подробнее в этой теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=104671
    Страх нет смысла выделять в отдельную проблему. Это на мой взгляд - побочный эффект общего состояния сознания. Медитации, физические упражнения, практики по разработке чакр, очищение внешнего пространства, прощение и благословение окружающих людей - все это звенья одной цепи. Нужно делать по-немногу шаги в направлении очищения разума - и Вы неминуемо увидите положительные изменения.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Например, на меня однажды напала собака - милая такая, пушистая - кавказец ростом больше меня. Страшно испугалась. После этого дергалась каждый раз когда неожиданно возникала рядом собака. Со временем поняла, что мне же хуже от этого страха, ибо им я провоцирую собаку на агрессию ко мне. Пограла в игру "а почему же мне страшно?" и довольно быстро забыла о страхе

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для afrodia
    Я всю жизнь боюсь собак, никогда не доверяю, даже если идет рядом с хозяином на поводке, как посмотрит в мою сторону, у меня все внутри сжимается, и я ничего не могу с этим поделать.
    А вчера вдруг вспомнила, отчего это я так боюсь.
    У меня те же ощущения были в детстве с 3-12 лет, это я помню, как приходила к своей тете , а у нее дома была белая короткошерстная (противная)собака средних размеров с черными выпученными страшными(как мне казалось ) глазами. Она все время на меня рычала и бросалась, и оди раз даже цапнула, когда мне взрослые сказали ее покормить, чтоб она ко мне "привыкла". Короче, когда я туда приходила я была в постоянном страхе и напряжении, и старалась убежать во двор поиграть с детьми, чтоб не видеть эту ссссобаку, ее еще звали Масик. Кстати я и квартиру ту плохо помню, кроме собаки - ничего не помню. а вот двор, как вчера там была, потому что я там не боялась и мне было хорошо!
    А что делать с детским страхом, кот. уже на подсознании, вот это проблема!

9. Вверх #649
    Как вариант - заведи себе собаку такой же породы и полюби ее всем сердцем. Должно помочь

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Как вариант - заведи себе собаку такой же породы и полюби ее всем сердцем. Должно помочь

А если вдруг вас ограбят, заведите себе грабителя такой же породы и полюбите его всем сердцем! Должно помочь!
    Любимый форум может спать спокойно.

11. Вверх #651
    Фу, вы бы видели какая она мерзкая смесь пинчера, большой дворняги и глаза как у японского хина или пекинеса.
    Да меня просто засмеют во дворе, это на прериод застоя можно было таких держать, пород то особо не было!

12. Вверх #652
    И вообще у меня муж эту собаку выкинул бы с 5 этажа вниз головой, в первый, максимум во второй день!)

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение

А если вдруг вас ограбят, заведите себе грабителя такой же породы и полюбите его всем сердцем! Должно помочь!
    Во-во, и невроз обеспечен, клиники, врачи и т.д.

14. Вверх #654
    Зато именно от этого страха избавились бы

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    жертвоприношение во имя страха

16. Вверх #656
    Посетитель
    Она бы не избавилась от страха.

Это все равно что влюбиться в женщину с которой не можешь быть рядом, найти девушку такой же комплекции, одеть в ту же одежду, побрызгать теми же духами и переспать. Вроде внешние атрибуты те же, а вот эффект противоположный.

17. Вверх #657
    ты знаешь, на счет девушек не пробовала, тебе виднее

18. Вверх #658
    Посетитель
    Конечно мне видней. Не было б видней — не писал бы.

19. Вверх #659
    Хотя я говорила не о любви, а об избавлении от страха. Вот если бы ты незнакомую женщину боялся - переодел бы в знакомую, побрызгал бы духами и переспал - уверена что страх к посторонней женщине перестал бы существовать

20. Вверх #660
    Посетитель
    Хотя я говорила не о любви, а об избавлении от страха. Вот если бы ты незнакомую женщину боялся - переодел бы в знакомую, побрызгал бы духами и переспал - уверена что страх к посторонней женщине перестал бы существовать
    Сейчас ты абсолютно права.
    А насчет собаки была абсолютно неправа.
    Видишь как быстро ты учишься.

Ответить в теме
Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права