|
О, блин, пропустил, что нужен 1,8-1,9 и дал двухметровые...
Опять же - 185 см
Electrolux EN 3453 AOW
Electrolux EN 3450 AOW
Electrolux EN 3441 AOW
Electrolux EN 3481 AOW
Те же корейцы в дорогой комплектации. В белом цвете иных нормальных вариантов не вижу.
В одном согласен со SPIN - если есть второй ящик (тн нулевая зона) в холодильнике - места в 185-190 см будет очень мало.
Последний раз редактировалось taras80; 26.09.2013 в 16:26.
Заказуха реальная. С таким же успехом можно Мерседесы опустить.
За 15 лет продаж холодильников Либхер заменил из-за внутренней утечки 1-го немца и 4-х болгар, т.е. процент брака по немцам меньше 1-го, а по болгарам около 2-х (стараюсь их уже не продавать).
Покупатели получили новые холодильники. Абсолютно всех предупреждаю о том, что и после гарантийного срока может быть подобная поломка и замена. Среди моих знакомых, купивших холодильники этого производителя, никто не жаловался на их работу, зато по Вирпулам (бразильским) в свое время набегался.
В форумном опроснике Либхер лидер продаж, а негативных отзывов 1-2, да и то, наверняка проблему можно было решить культурно.
Так я тоже не с потолка эти вещи брал, заказуха-не заказуха, а как раз с либхером серии С и CN я тоже хлебнул, и поэтому просто исключил их из продаж. Постоянные качели со списанием, компенсациями по 2-3 месяца за списанные аппараты, тоже запарили. Из либхера оставил только морозилки и дорогие модели холодильников, по ним багов нет.
Особенно классно получать компенсацию за либхерр списанный, например, через года этак два, когда тебе его заценивают вместо 750-800 потраченных уе, в 600 максимум, с мотивировками изменения оптовых цен и тп... Желание отпадает.
Кстати, как назло, два последних либхера списанных, продавал именно знакомым, которые по старосельской привычке насмотрелись рекламы, что "Холодильник має бути лібхер"...и не слухали никого.
Зы - у самого есть морозилка либхерр - никаких вопросов нет. Холодильник этой серии не возьму.
Когда в разделе отзывов одни отрицательные отзывы, при том, что в рейтинге нашего форума это лидер продаж, а негатива по торговой марке минимум? Явная заказуха и вот почему. Некоторые сетевые продавцы получили эксклюзив на продажу отдельных моделей холодильников Либхер, вот с ними и воюют прочие...
Себе купил опять холодильник этой марки. Как не крути, это немец (австрияк) и это чувствуется во всем.
Последний раз редактировалось Spin; 01.10.2013 в 07:16.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Кое в чем соглашусь. Таки азиаты (больше это касается япошек) в технике поднаторели. Холодильники Шарп, Тошиба, Панасоник очень неплохи, но они не всегда подходят покупателям по своим компоновочным решениям. Когда нужен 2-х метровый холодец с нижней камерой и габаритами 60*60, то остаются Боши, Сименсы и Либхер. Электролюксы, АЕГ, Вирпулы и прочие это уже второй эшелон.
Ну и что же делать рядовому покупателю, который пытается выбрать среди такого разнообразия торговых марок и моделей одну-единственную подходящую, а опытные продавцы так ръяно спорят и сеют зёрна сомнения?![]()
Вы меня спрашивали о 449 LG - вот если это будет именно 489 модель, двухметровая, то ее я бы выбрал точно - там проблем с вместимостью и конфигурацией полок, которая есть в меньшего роста аппаратах, нет. Главное цвет точно посмотреть - а то на фотках бежевый какой-то совсем не бежевый...
В остальном - хорошо зарекомендовавшие себя модели, достойно собранные и нормально работающие. Свои деньги оправдывают полностью.
Добрый вечер.Нам нужен холодильник Либхер до 4000 грн. Подскажите какие модели можно рассматривать?спасибо.
Социальные закладки