Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 353 из 754 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15076
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    на офф сайте бойлеров уже давно нет.

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Ну да?

А вот в чешском разделе

3. Вверх #7043
    В русском разделе я их давно не наблюдаю.

По вашим ссылкам, там у одних и тех же бойлеров на разных языках разное описание!
    Фагор наша компания завозит в Украину уже больше 6 лет, каждый месяц завозим 1-2 фуры, когда начинали работать с заводом получали от них данные по бойлерам.
    Завод писал, что бак изготовлен из пищевой нержавеющей стали с добавлениями. Дальше бак покрывается стекло-эмалью с добавлением титана.

4. Вверх #7044
    Постоялец форума
    Фагор всю жизнь был нержавейкой,
    Неправда.
    Иначе, почему в каталоге отдельной моделью указана именно модель из нержавеющей стали?

Кому охота- может ознакомиться с оригинальным Каталогом бойлеров Фагор на испанском языке.
    Кому лень- для тех цитата 6 страница каталога- общие свойства бойлеров.
    ...
    9_Tubo largo de inoxidable para la salida
    de agua caliente
    Только в п. 9 говорится о нержавеющей трубке забора горячей воды из бойлера.
    А совсем не о баке целиком.

А на странице 54 пишут уже другое, но для "косвенника" (ISF-50M1, ISF-75M1, ISF-100M1, ISF-150M1 Y ISF-200M1)
    Cuba de acero inoxidable con serpentín interno para la
    producción de ACS y conexión para resistencia eléctrica (opcional).
    Что в переводе от Google дает:
    Куба (правильно-бак) нержавеющей стали внутренняя катушка для
    приготовления горячей воды и электрическое соединение сопротивления (опционально).
    ТщательнЕЕ надо, ребята...
    Испанский раздел- главный на сайте Фагор
    В остальных информация может отличаться в зависимости от поставляемой продукции.

Сразу видно, когда человек не вполне владеет информацией.
    Учите матчасть.

Все вышесказанное нисколько не умаляет достоинств бойлеров Фагор, которые я лично считаю одними из лучших на рынке.
    Последний раз редактировалось driver999; 30.09.2013 в 16:33.

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для karina1691
    Опять ввели в заблуждение...Что брать. куда ехать((
    Где можно сразу увидеть: Тесси, Фагор и Бакси по хорошей цене?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

6. Вверх #7046
    на малине и на староконном есть все эти бойлера, на малине на порядок дешевле.

на днях напишем менеджерам фагора по поводу нержавейки, напишу сюда ответ
    когда разбирали фагоровский бойлер после 5 лет работы бак был без намёка на ржавчину... завтра разберу новый бойлер и буду смотреть

7. Вверх #7047
    на малине и на староконном есть все эти бойлера, на малине на порядок дешевле.

на днях напишем менеджерам фагора по поводу нержавейки, напишу сюда ответ
    когда разбирали фагоровский бойлер после 5 лет работы бак был без намёка на ржавчину... завтра разберу новый бойлер и буду смотреть
    "...на малине на порядок дешевле." Чего мелочиться, сразу на 2 порядка))) Или там цифра от 0 до 5 процентов?

"...после 5 лет работы бак был без намёка на ржавчину..." Качественная эмаль и хороший анод и 10 лет сохраняют бак в идеале.

8. Вверх #7048
    Постоялец форума
    На Малине, вот только с Бакси- засада.
    Если у кого-то и остались, то меньше чем за 1400 гр. вряд ли отдадут- дефицит потому что...
    Взамен Бакси вам предложат итальянские Styleboiler и Braun.
    Не думаю, что они лучше, но вряд ли они и намного хуже.
    И уж точно получше российского Аристона.
    Последний раз редактировалось driver999; 30.09.2013 в 19:34.

9. Вверх #7049
    А российского аристона сейчас и не сильно есть, кроме Велиса...
    Про Р и Перлы итальянцы.

По-поводу малины, там сейчас жёсткий демпинг и цены порой даже дешевле интернета.

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Если не ошибаюсь то Spin занимается интернет продажами, вот с ним и можно сравнить у кого дешевле
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #7051
    Постоялец форума
    А российского аристона сейчас и не сильно есть, кроме Велиса...
    ))
    Смешно.
    Самые первые Велисы тоже шли с наклейкой Сделано в России.
    А оказалось- китайские.
    Полагаю, что россияне используют классическую схему- баки и фурнитуру везут порознь, как машино- , простите, бойлеро-комплект.
    А в России всего лишь собирают. Если бы не известное имя, предположил бы более наглую схему- тупо на заводе в Китае готовый бойлер, а наклейки российские...

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то Spin занимается интернет продажами, вот с ним и можно сравнить у кого дешевле
    Да, но у меня нет необходимости "сливать" товар (бойлеры частично относятся к сезонному товару), поэтому в мизера падать нет смысла. Если так дальше с продажами бытовухи пойдет, сяду в салоне кухни продавать)))

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    ))
    Смешно.
    Самые первые Велисы тоже шли с наклейкой Сделано в России.
    А оказалось- китайские.
    Полагаю, что россияне используют классическую схему- баки и фурнитуру везут порознь, как машино- , простите, бойлеро-комплект.
    А в России всего лишь собирают. Если бы не известное имя, предположил бы более наглую схему- тупо на заводе в Китае готовый бойлер, а наклейки российские...
    )))) наклейки тоже китаезные, но с русскими, точнее кириловскими буквами!

14. Вверх #7054
    Велисы изначально были Китайские, это никто и не скрывал. Сейчас есть Российские.
    Так же и с Про Р серией, она бывает Российская и Итальянская.

Сам думаю интернет продажами заняться, а то от магазинов никакого толку кроме демпинга нереального, люди порой удавятся и продадут в ноль, нежели упустят клиента.

15. Вверх #7055
    Сам думаю интернет продажами заняться, а то от магазинов никакого толку кроме демпинга нереального, люди порой удавятся и продадут в ноль, нежели упустят клиента.
    Проще, чем магазин открывать. Хотя... Приятель заехал в Киев в офис Розетки и припух от размаха))) К продаже товара еще и сервис предложить, это будет правильно.
    Недавно привез стиралку, а меня и спрашивают: "Вы ее подключите?" Я объясняю, что я не сантехник (предварительно о подключении речи не было), т.е. нужно самому предлагать покупателям сопутствующие услуги: подключение, обслуживание, различные моющие ср-ва и т.п.

16. Вверх #7056
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Хороший магазин создать эт 500$. Имейте ввиду на Opencart(е)
    Но потом надо его поддерживать(наполнять-обновлять-содержать) и как то двигать в поисковиках иначе от него толка не будет...
    Бюджетный вариант делать лэндинг пэйдж за 100$ и его уже двигать в директе и адвордсе(контекстной рекламой)
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.10.2013 в 07:08.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума
    когда разбирали фагоровский бойлер после 5 лет работы бак был без намёка на ржавчину...
    мне кажется что это совсем не показатель, потому что вода бывает очень разная. у некоторых одно Г течет, а у некоторых вполне сносно и даже без фильтра.
    (но это не конкретно к фагору, сам его только купил после мучительного выбора)

18. Вверх #7058
    Частый гость
    Поставляемые к нам ранее Электролюксы серии EWh SL и Фагоры серии CB всегда оснащались баком из обычной стали с покрытием из эмали с присадками. Почему ранее - потому что, как мастер по обслуживанию, самый поздний бак, который мною открывался, был выпуска 2010-2011 годов. Если б они были из нержавейки, то и не текли бы. Как бы не были они хороши, но всему приходит конец. Ну а если при течи шва капает вода желтого цвета, значит нержавейкой там и не пахнет, согласны?
    Но следует отдать им должное: столько лет и в стабильном качестве, действительно надежные бойлера.

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Опять ввели в заблуждение...Что брать. куда ехать((
    Есть места в нашем городе где есть все вами перечисленные бойлера , а также многое другое , всегда в наличии и по лучшим ценам.
    С бесплатной парковкой , с бесплатным туалетом , в крытом отапливаемом помещении и графиком работы с 9 до 19-00 без выходных

20. Вверх #7060
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Евроклимат Посмотреть сообщение
    Есть места в нашем городе где есть все вами перечисленные бойлера , а также многое другое , всегда в наличии и по лучшим ценам.
    С бесплатной парковкой , с бесплатным туалетом , в крытом отапливаемом помещении и графиком работы с 9 до 19-00 без выходных
    Неделю назад цены действительно были приятнее, но щас уже смотрю поднялись на примерно 50 грн. Кстати розничные цены, например, на рынке "Китайский" почему-то еще даже выше, чем указаны на сайте... вот думаю брать на этой неделе все же Fagor на 50 л, если всё будет нормально, так мне до Китайского пешком идти 10 минут, но получается что через сайт заказывать выгоднее, а забрать можно уже с магазина? Цена надеюсь снова не поднимется на днях?

Ответить в теме
Страница 353 из 754 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права