на офф сайте бойлеров уже давно нет.
|
на офф сайте бойлеров уже давно нет.
Ну да?
А вот в чешском разделе
В русском разделе я их давно не наблюдаю.
По вашим ссылкам, там у одних и тех же бойлеров на разных языках разное описание!
Фагор наша компания завозит в Украину уже больше 6 лет, каждый месяц завозим 1-2 фуры, когда начинали работать с заводом получали от них данные по бойлерам.
Завод писал, что бак изготовлен из пищевой нержавеющей стали с добавлениями. Дальше бак покрывается стекло-эмалью с добавлением титана.
Неправда.Фагор всю жизнь был нержавейкой,
Иначе, почему в каталоге отдельной моделью указана именно модель из нержавеющей стали?
Кому охота- может ознакомиться с оригинальным Каталогом бойлеров Фагор на испанском языке.
Кому лень- для тех цитата 6 страница каталога- общие свойства бойлеров.
Только в п. 9 говорится о нержавеющей трубке забора горячей воды из бойлера....
9_Tubo largo de inoxidable para la salida
de agua caliente
А совсем не о баке целиком.
А на странице 54 пишут уже другое, но для "косвенника" (ISF-50M1, ISF-75M1, ISF-100M1, ISF-150M1 Y ISF-200M1)
Что в переводе от Google дает:Cuba de acero inoxidable con serpentín interno para la
producción de ACS y conexión para resistencia eléctrica (opcional).
Куба (правильно-бак) нержавеющей стали внутренняя катушка для
приготовления горячей воды и электрическое соединение сопротивления (опционально).ТщательнЕЕ надо, ребята...на офф сайте бойлеров уже давно нет.
Испанский раздел- главный на сайте Фагор
В остальных информация может отличаться в зависимости от поставляемой продукции.
Сразу видно, когда человек не вполне владеет информацией.
Учите матчасть.
Все вышесказанное нисколько не умаляет достоинств бойлеров Фагор, которые я лично считаю одними из лучших на рынке.
Последний раз редактировалось driver999; 30.09.2013 в 16:33.
Опять ввели в заблуждение...Что брать. куда ехать((
Где можно сразу увидеть: Тесси, Фагор и Бакси по хорошей цене?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
на малине и на староконном есть все эти бойлера, на малине на порядок дешевле.
на днях напишем менеджерам фагора по поводу нержавейки, напишу сюда ответ
когда разбирали фагоровский бойлер после 5 лет работы бак был без намёка на ржавчину... завтра разберу новый бойлер и буду смотреть
На Малине, вот только с Бакси- засада.Где можно сразу увидеть: Тесси, Фагор и Бакси по хорошей цене?
Если у кого-то и остались, то меньше чем за 1400 гр. вряд ли отдадут- дефицит потому что...
Взамен Бакси вам предложат итальянские Styleboiler и Braun.
Не думаю, что они лучше, но вряд ли они и намного хуже.
И уж точно получше российского Аристона.
Последний раз редактировалось driver999; 30.09.2013 в 19:34.
А российского аристона сейчас и не сильно есть, кроме Велиса...
Про Р и Перлы итальянцы.
По-поводу малины, там сейчас жёсткий демпинг и цены порой даже дешевле интернета.
Если не ошибаюсь то Spin занимается интернет продажами, вот с ним и можно сравнить у кого дешевле![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
))А российского аристона сейчас и не сильно есть, кроме Велиса...
Смешно.
Самые первые Велисы тоже шли с наклейкой Сделано в России.
А оказалось- китайские.
Полагаю, что россияне используют классическую схему- баки и фурнитуру везут порознь, как машино- , простите, бойлеро-комплект.
А в России всего лишь собирают. Если бы не известное имя, предположил бы более наглую схему- тупо на заводе в Китае готовый бойлер, а наклейки российские...
Велисы изначально были Китайские, это никто и не скрывал. Сейчас есть Российские.
Так же и с Про Р серией, она бывает Российская и Итальянская.
Сам думаю интернет продажами заняться, а то от магазинов никакого толку кроме демпинга нереального, люди порой удавятся и продадут в ноль, нежели упустят клиента.
Проще, чем магазин открывать. Хотя... Приятель заехал в Киев в офис Розетки и припух от размаха))) К продаже товара еще и сервис предложить, это будет правильно.
Недавно привез стиралку, а меня и спрашивают: "Вы ее подключите?" Я объясняю, что я не сантехник (предварительно о подключении речи не было), т.е. нужно самому предлагать покупателям сопутствующие услуги: подключение, обслуживание, различные моющие ср-ва и т.п.
Хороший магазин создать эт 500$. Имейте ввидуна Opencart(е)
Но потом надо его поддерживать(наполнять-обновлять-содержать) и как то двигать в поисковиках иначе от него толка не будет...
Бюджетный вариант делать лэндинг пэйдж за 100$ и его уже двигать в директе и адвордсе(контекстной рекламой)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.10.2013 в 07:08.
Поставляемые к нам ранее Электролюксы серии EWh SL и Фагоры серии CB всегда оснащались баком из обычной стали с покрытием из эмали с присадками. Почему ранее - потому что, как мастер по обслуживанию, самый поздний бак, который мною открывался, был выпуска 2010-2011 годов. Если б они были из нержавейки, то и не текли бы. Как бы не были они хороши, но всему приходит конец. Ну а если при течи шва капает вода желтого цвета, значит нержавейкой там и не пахнет, согласны?
Но следует отдать им должное: столько лет и в стабильном качестве, действительно надежные бойлера.
Неделю назад цены действительно были приятнее, но щас уже смотрю поднялись на примерно 50 грн. Кстати розничные цены, например, на рынке "Китайский" почему-то еще даже выше, чем указаны на сайте... вот думаю брать на этой неделе все же Fagor на 50 л, если всё будет нормально, так мне до Китайского пешком идти 10 минут, но получается что через сайт заказывать выгоднее, а забрать можно уже с магазина? Цена надеюсь снова не поднимется на днях?
Социальные закладки