Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 126 из 273 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 5455
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Девочки всем спасибо за отзывы!! Очень приятно))) Еще у меня один вопросик, я хочу сыну на день рождения сделать двухярусный торт, торт перемещаться никуда не будет, разве что с холодильника на стол))))))))))) Обязательно ярусы чем то скреплять и нужно ли под второй ярус ставить подложку? Мне не очень хочется что бы в торте были не съедобные предметы.

2. Вверх #2502
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    для яркого цвета надо красители электрик
    Может глупый вопрос, но все же, что значит электрик? там где я покупала были только обычные пищевые красители по 75 коп. пакетик, кандурин, и гелевые красители.

3. Вверх #2503
    Новичок Аватар для tina1987
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но все же, что значит электрик? там где я покупала были только обычные пищевые красители по 75 коп. пакетик, кандурин, и гелевые красители.
    http://www.la-torta.com.ua/index.php?productID=7001 вот такого типа, цвет получается идеальный и расход маленький, плюс качество отменное

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Очень красивый тортик получился, только вот не представляю как вы лепите такие красивые фигурки? это же надо быть скульптором))))) И еще: подскажите, как цвета делать ярче? добавлять больше краски?
    Спасибо всем большое, девочки! Да, быть немного скульптором и художником, а дети нам помогают раскрыть скрытые таланты))
    По поводу красок электрик слышала, сама еще никогда не пользовалась. Я пользуюсь гелевыми красками Атеко, где в наборе 6 шт. У меня и оранжевого нет, смешиваю желтый с красным))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

5. Вверх #2505
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	158.2 Кб
ID:	6933772Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 35
Размер:	157.3 Кб
ID:	6933771Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 20
Размер:	137.6 Кб
ID:	6933773

6. Вверх #2506

Очень красивый тортик!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #2507
    Частый гость
    Очень красивый тортик!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки!

8. Вверх #2508
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Себе на день рождения делала.
    Мастика из жевательного зефира маршмелоу.
    Рисовала гелиевым пищевыми красителями, разводила их водкой.
    Последний раз редактировалось Nokidja; 01.10.2013 в 23:34.

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Всем добрый вечер!Нужен совет опытных кулинаров))Поступил заказ тортика от племянника в виде танка.Кто-то пек что-то подобное?Выложите фото плиз.Больше всего интересует дуло)))как делать и из чего?

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Нужен совет опытных кулинаров))Поступил заказ тортика от племянника в виде танка.Кто-то пек что-то подобное?Выложите фото плиз.Больше всего интересует дуло)))как делать и из чего?
    дуло можно сделать из сладкой соломки и мастики ( обернуть мастикой ну и придать форму как надо)

11. Вверх #2511
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Тоже думала о таком варианте, но кажется что коротковато и тонковато))

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Все зависит от цели если вы хотите сделать дуло сьедобным то пеките дуло сами, если нет то возьмите 2 соломинки для напитков, соедените одна в одну обмажте мастику клеем и как на скалку накрутите его.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AMMIR; 30.09.2013 в 20:41.
    "dolce vita"

13. Вверх #2513
    Дудничка, хороший торт, сложноватый, правда. Немного не хватает округлости , но для первой подушки очень хорошо!
    Nokidja, очень красивый рисунок на торте! Какая мастика и чем рисовали?
    Про тортики мы пишем, помним, девочки? Просто фото комментировать не будем без описания. Делимся чем-то интересным и полезным на ваш взгляд для читателей темки.
    По поводу танка, давала здесь ссылку на мк,сам мк на другом форуме. С соломкой у меня не получалось дуло, ломались. Делала с палочкой. Можно от суши, можно две бамбуковые тонкие. Можно, конечно, и самому испечь, если ребенок маленький и захочет дуло съесть))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1235763&p=31727280&viewfull=1#post31727280
    "Все гениальное-просто"

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    дуло можно сделать из сладкой соломки и мастики ( обернуть мастикой ну и придать форму как надо)
    Или из вафельных палочек (которые с начинкой), даже ровнее получится.
    SanaT.

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Дудничка, хороший торт, сложноватый, правда. Немного не хватает округлости , но для первой подушки очень хорошо!
    Про тортики мы пишем, помним, девочки? Просто фото комментировать не будем без описания. Делимся чем-то интересным и полезным на ваш взгляд для читателей темки.
    По поводу танка, давала здесь ссылку на мк,сам мк на другом форуме. С соломкой у меня не получалось дуло, ломались. Делала с палочкой. Можно от суши, можно две бамбуковые тонкие. Можно, конечно, и самому испечь, если ребенок маленький и захочет дуло съесть)) Дуло должно быть длиней самого танка в этом дуле у меня 2 палки для ПОПСОВ, а соеденила их х трубочкой для напитков.И можно соединить просто трубчки с помощью дл шпажек,вставив их в середину трубочек.
    Пы Сы))) Ленуся печенье просто шедевральное,набивай руку и мы к тебе на МК запишемся )))))))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1235763&p=31727280&viewfull=1#post31727280
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ксюша они оч хрупкие и короткие врядли вйдет.
    "dolce vita"

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    По поводу танка, давала здесь ссылку на мк,сам мк на другом форуме. С соломкой у меня не получалось дуло, ломались. Делала с палочкой. Можно от суши, можно две бамбуковые тонкие. Можно, конечно, и самому испечь, если ребенок маленький и захочет дуло съесть))

https://forumodua.com/showthread.php?
    t=1235763&p=31727280&viewfull=1#post31727280
    Дуло должно быть длиней самого танка в этом дуле у меня 2 палки для ПОПСОВ, а соеденила их х трубочкой для напитков.И можно соединить просто трубчки с помощью дл шпажек,вставив их в середину трубочек.
    Пы Сы))) Ленуся печенье просто шедевральное,набивай руку и мы к тебе на МК запишемся )))))))))

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Ксюша они оч хрупкие и короткие врядли вйдет, мне кажется она просто раскиснет от начинки торта.
    Изображения
    Последний раз редактировалось AMMIR; 01.10.2013 в 05:17.
    "dolce vita"

17. Вверх #2517
    Частый гость
    Под подушкой бисквит, и медовик.
    Второй раз пробовала медовик который не надо расскатывать и пришла к выводу, что больше эксперементировать не буду)))). Первый медовик на кефире улетел в мусор, так как он сверху и снизу пропекся, а середина осталась глевкой(((. Второй был лучше, в плане того, что мы его съели, но он не был воздушным, как мне хотелось.
    Теперь только проверенный рыжик или винни-пух.
    Или может у кого-то есть проверенный способ спечь медовик без раскатки коржей, как бисквит, чтобы он был нежным, воздушным, ну просто таял во рту. Буду благодарна за рецептик!!!

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Ксюша они оч хрупкие и короткие врядли вйдет.
    Да, наверное. Я что-то не подумала, о том, что могут раскиснуть.

Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Дуло должно быть длиней самого танка в этом дуле у меня 2 палки для ПОПСОВ, а соеденила их х трубочкой для напитков.И можно соединить просто трубчки с помощью дл шпажек,вставив их в середину трубочек.
    Вот это точно)))
    SanaT.

19. Вверх #2519
    Новичок
    красивые украшения

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Под подушкой бисквит, и медовик.
    Второй раз пробовала медовик который не надо расскатывать и пришла к выводу, что больше эксперементировать не буду)))). Первый медовик на кефире улетел в мусор, так как он сверху и снизу пропекся, а середина осталась глевкой(((. Второй был лучше, в плане того, что мы его съели, но он не был воздушным, как мне хотелось.
    Теперь только проверенный рыжик или винни-пух.
    Или может у кого-то есть проверенный способ спечь медовик без раскатки коржей, как бисквит, чтобы он был нежным, воздушным, ну просто таял во рту. Буду благодарна за рецептик!!!
    Я и не знала, что такой медовик есть)) без раскатки коржей. Это уже вряд ли похоже на медовик, и целым коржом он не пропечется как нужно, либо уже нужно другой рецепт. Спроси в соседней темке, может у кого есть проверенный рецепт такого "ленивого" медовика...
    "Все гениальное-просто"

Ответить в теме
Страница 126 из 273 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права