Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1485 из 1930 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 38583
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    КЫНО.Информация интересная.Главное-слушать

2. Вверх #29682
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну чтож, ты скатился в ту же яму.
    Наверное. Что поделаешь. Методы Ленина люблю. "На бeлый террор врагов рабоче-крестьянской власти рабочие и крестьяне отвeтят: "массовым красным террором против буржуазии и ея агентов". Не его самого. А методы работают.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #29683
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Наверное. Что поделаешь. Методы Ленина люблю. "На бeлый террор врагов рабоче-крестьянской власти рабочие и крестьяне отвeтят: "массовым красным террором против буржуазии и ея агентов". Не его самого. А методы работают.
    Просто ты ничем не отличаешься от тех, с кем "борешься".
    Ладно, споки.

4. Вверх #29684
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Укажи правильную. Только не голословно.
    Я не историк. Не люблю бодаться там, где не "копенгаген". Тут есть знатоки. А у меня плохо получается.
    Гы... Но цифирь реально мала.

5. Вверх #29685
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ты же Фид ,а не Кац чтобы предлагать такие вэщи.Ладно,на "спокойной ночи" сегодня о сепаратистах и реальности процесса...в Европе. Напомню,что если каталония отвалит,то в Испании будет 150% недовольных ЕС.Так как Каталония на фоне остальной Испании более-менее выглядит.

http://ru.euronews.com/2013/09/30/ba...-of-catalonia/

В Брюсселе глава правительства Каталонии пытался поделиться планами её отделения от Испании и вступления в Евросоюз. Однако Артура Маса не принял, сославшись на занятость, глава Еврокомиссии.
    Такое произошло уже третий раз в этом году. Зато с лидером каталонских националистов встретились заместители Жозе Мануэла Баррозу, Олли Рен и Ласло Андор, с которыми обсуждались более узкие, социально-экономические темы.
    “Я говорил здесь о безработице, бедности, детстве, прозрачности, о строгой экономии, и о том, к чему она ведёт, – сказал Мас. – Никто из комиссаров не спросил меня, хотя я был готов ответить, о каталонском политическом процессе”.
    Однако накануне еврокомиссары Альмуния и Барнье дали понять, что с обретением независимости Барселона окажется вне Евросоюза. Лидер Каталонии выразил мнение, что 7 миллионов ей жителей не будут лишены звания европейцев.
    “Я не могу гарантировать, что этого не произойдёт, – продолжал Мас. – Но я не могу уверять и в обратном, потому что таких прецедентов не было.”
    В будущем году в Каталонии может пройти референдум о выходе из состава Испании. Встревоженная сепаратистскими тенденциями, Еврокомиссия, отметила, что желающих вступить в ЕС немало, и новым государствам придется встать в конец общей очереди.

More about: Еврокомиссия, Европейский союз, Независимость, Испания
    Питання на засипку: а чому це все в темі про ЄС?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

6. Вверх #29686
    Угу. Слепая вера в эуропэйское укросчастье - типичная блажь.
    УЖЕ писал. "Нечо на зеркало пенять, коли рожа крива"(С)

7. Вверх #29687
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Просто ты ничем не отличаешься от тех, с кем "борешься".
    Ладно, споки.
    Наверное. Ну и ладненько. Хороших сновидений.

8. Вверх #29688
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Пиня, не гони беса. О чем я пекусь?...
    О собственной заднице. Нет?

9. Вверх #29689
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Про ТС ты хотел сказать?Так получилось Тема уже давняя и первоначальный вопрос уже все забыли.Не я это начал.Как обычно-один сказал,другой заспорил,в результате вот такой компот имеем.А тебе что,новости самых крутых европейских каналов не нравятся?Или статистика официальных правительственных органов ЕС раздражает? Я и не стал бы постить сюда эти вещи,но мне тут опрометчиво кинули предъяву,слёту обвинив во вранье и разных других грехах.Не понравилось мне.Теперь за меня команда знатоков из ЕвропыТак удобно,мне не нужно ничего никому доказывать и нервничать.Поэтому я добрый,всегда улыбаюсь и не обижаюсь ни на кого.

10. Вверх #29690
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Меня с детства Драконом называют. Воображать нечего.
    Прояви эрудицию, расскажи откуда Drakonus?
    Что, такой страшный и огонь из пасти идет?

11. Вверх #29691
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Укажи правильную. Только не голословно.
    Посмотри на дату основания нашей столицы.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

12. Вверх #29692
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Ты не отвлекайся, продолжай отжигать про новосибирского негра. Расскажи всем о его украинских заработках, а то остальные сибиряки до сих пор не в курсе существования твоего строительного укроклондайка.
    никакого секрета нет, разгрузил с тремя напарниками фуру камня-ракушечника, всего 2300 камней, каждый в среднем по 15 кг,
    работа очень тяжелая, разгружали с фуры сразу на второй этаж...
    парень с Новосибирска молодец, заработал примерно 500 грн за день работы

13. Вверх #29693
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Угу. Слепая вера в эуропэйское укросчастье - типичная блажь.
    а почему же слепая???
    есть множество примеров эуросчастливых и довольных членов еуросоюза, даже среди бувших совко-стран

14. Вверх #29694
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Работа у них такая... Напугать вас этим ЕС. Как будто это Конго какое-то...
    Товарищи давно поняли, что проиграли, ну кроме самых тупых, но как Паниковский продолжают повторять "Пилите Шура, пилите... Они золотые!"
    На кого это расчитано?
    Как будто их же начальники не покупают недвижку на лазурке, а детей отправляют учиться в Минск или Тегеран а не в Лондон...
    Все уже даже не смешно. Жалко их ...

15. Вверх #29695
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/news/254978/pr_...t_ne_v_nitstse

"Пусть лидеры коммунистической партии с мерседесов пересядут на российские машины. Носят российские костюмы, учат детей в России, а не в Брюсселе или в Лондоне. Пусть ездят отдыхать не в Ниццу, а где-то на Азовское море, и это будет лучшее убеждение, что Таможенный союз лучше евроинтеграции", - сказала Герман.

16. Вверх #29696
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/photo_news/2549...oreportajvideo

"Адские" "электрички" в России: люди едут в вагонах, на вагонах и между вагонов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ещё чуть-чуть и будет как в Индии

http://www.youtube.com/watch?v=HUHg0QV9iCg

17. Вверх #29697
    User banned

Анна Герман умышленно провоцирует гражданскую войну в Украине
    Тобто ця курва вжевідкрито говорить: «Нам ПОТРІБНОпротистояння! Нам потрібна кров! Нампотрібно, щоб ви били один одному мордичерез мову чи свій язик! Ви - слабкі,покажіть хто із вас сильніший! Нам НЕПОТРІБНО, щоб ви були обєднаними, нам не потрібно, щобви, як західняки, так і східняки, вимагаливід нас покращення ваших нестерпнихумов існування, нам не потрібно, щоб видумали! Бийте морди один одному і всебуде «добре»!

А народ на цю їхнючергову мильну бульбашку не повівся,от подібні Хєрвам і скриготять зубамивід злості, від того, що народ починаєдумати і аналізувати перед тим, як щосьробити.

Виталий УМАНЕЦ
    http://uainfo.org/heading/politics/28596-anna-german-umyshlenno-provociruet-grazhdanskuyu-voynu-v-ukraine.html

18. Вверх #29698
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Работа у них такая... Напугать вас этим ЕС. Как будто это Конго какое-то...
    Товарищи давно поняли, что проиграли, ну кроме самых тупых, но как Паниковский продолжают повторять "Пилите Шура, пилите... Они золотые!"
    На кого это расчитано?
    Как будто их же начальники не покупают недвижку на лазурке, а детей отправляют учиться в Минск или Тегеран а не в Лондон...
    Все уже даже не смешно. Жалко их ...
    Ну вот,ещё один товарищ,который всё про всех знает.Что касается меня,то уже говорил ,работаю на настоящих американских капиталистов.Задачи кого-то пугать на ОФ мне никто не ставил, мои начальники другими делами заняты.И Украина им в общем-то побоку.Нет здесь интересов.И работы у нас тут тоже нет.
    Про учёбу в Минске или Тегеране это сильный ход,глубокомысленный Видишь ли,в Лондон (и иже с ним) своих детей отправляют денежные люди со всего мира.Клуб по интересам.Я вот тоже предпочёл детей в частной школе обучать,контингент там своеобразный,в жизни может пригодиться.Ты что хочешь сказать,если Украина войдёт в ЕС лет через 10-20,то украинские власть и деньги имущие начнут учить детей в Житомире? Или сейчас дети богатых испанцев,немцев,поляков, румын не учатся в Оксфорде? Если ты хотел донести до общественности,что Лондон популярное место для концентрации денежных мешков-то никто не спорит.И недвига на Лазурном тоже для них.При любом раскладе! При чём к этому Лазурному большинство населения Украины или даже Франции? Это уважаемый называется подтасовкой фактов Потому как есть элитный клуб,а есть народ.И народ английский не может себе позволить учиться в Оксфордах и покупать виллы на Лазурном берегу.
    ЕС не Конго.И это "ни о чём".Мы же НЕ с Конго ассоциацию создаём.А реальность обстановки знать не помешает.А то многие впали в революционную эйфорию.Радуются чему-то,а чему-сами не знают.Начинаешь давать информацию о европроблемах-так людей коробит аж.Чего спрашивается? Варианта два:либо это рушит их личное идилическое восприятие и они ощущают дискомфорт,либо они действительно работают и засирают пересичным громадянам мозг,а выставленный на обозрение негатив мешает им это делать.Ну ещё может быть третий вариант-микс двух упомянутых.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 01.10.2013 в 11:37.

19. Вверх #29699
    Постоялец форума
    http://news.eizvestia.com/news_polit...rtiya-regionov

Россия бьется в пропагандистских конвульсиях, — Партия регионов
    Последний раз редактировалось skiminok2; 01.10.2013 в 11:13.

20. Вверх #29700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Анна Герман умышленно провоцирует гражданскую войну в Украине
    Тобто ця курва вжевідкрито говорить: «Нам ПОТРІБНОпротистояння! Нам потрібна кров! Нампотрібно, щоб ви били один одному мордичерез мову чи свій язик! Ви - слабкі,покажіть хто із вас сильніший! Нам НЕПОТРІБНО, щоб ви були обєднаними, нам не потрібно, щобви, як західняки, так і східняки, вимагаливід нас покращення ваших нестерпнихумов існування, нам не потрібно, щоб видумали! Бийте морди один одному і всебуде «добре»!

А народ на цю їхнючергову мильну бульбашку не повівся,от подібні Хєрвам і скриготять зубамивід злості, від того, що народ починаєдумати і аналізувати перед тим, як щосьробити.

Виталий УМАНЕЦ
    http://uainfo.org/heading/politics/2...v-ukraine.html
    И где здесь про таёжный союз???

Ответить в теме
Страница 1485 из 1930 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права