Вот и мы пополнили ряды болеющих, правда у нас не трахеит![]()
| ||
Вот и мы пополнили ряды болеющих, правда у нас не трахеит![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Всем вечер! И мы тоже жаловались на боль в животике, сходили на горшок..садиковским борщом а перед сном вырвали раза 3(((((( Капец, просто(( Грешу на садик, после него как-то мы без аппетита были, хотя мы из сада приходим в час дня, а болел живот между 7-8 ч вечера и до 11..потом говорит не болит, буду смотреть завтра! И из лекарств ничего кроме смекты, хотя она ее и не выпила, один глоток..
Последний раз редактировалось Викуська84; 30.09.2013 в 23:37.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Мы опять рыгаем... т.е. Дашка...
опять все постельное и одеяла в стирке...
хорошо, что не успели ковры в мойку забрать... чувствовали наверное, что они нам еще "понадобятся"...
школа завтра отменяется... двое больных детей в доме - это жопа...лазарет...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Последний раз редактировалось Юльчатай; 01.10.2013 в 06:17.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
девочки всем утро! уменя такой вопрос
у нас в квартире реальный дубняк- на ночь камин включаем и днем иногда тоже
а что в садах? вообще никак не отапливают?
интересно, где это включили.... пара с котельной за Южным я не вижу( у нас тоже дубарь, даже малый утром говорит "хоёдьыга"
Доброго утра, дамы! Ну шо, скоро новый год!!!! На К1 идёт "Новогоднее путешествие" 1956г
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Всем привет.
По новостям говорят что если темпа на улице будет такой же, включат по городу отопление с дня на день, не смотря на то что отопительный сезон с 15 октября.
У нас в саду пока холодрыга.
в нашем садике (куда пойдем в следующем году) своя котельная....там еще в середине сентября включили подогрев....хочу в садик!!!! там тепло!!!!
1+1=4
с учётом погоды столько работы нарисовалось дома!!!!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки