Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 518 из 1053 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 21050
  1. Вверх #10341
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    И я сегодня попробовала такой Бонжур, не понравился. Уж больно он приторный и как будто сливочное масло кушаешь.
    Как громко сказано! Сливочное масло,а не маргарин случайно?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    случайно нет. я говорила о консистенции, а не о натуральности - ее там нет.

3. Вверх #10343
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    А еще обнаружила марку VERNET, делает Бондюель, но стоит на порядок дешевле, покупала в Сильпо, Фуршете.
    На порядок? Порядок - это порядок цифры в числе - буквально означает в десять раз. Что, в 10 раз дешевле?

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На порядок? Порядок - это порядок цифры в числе - буквально означает в десять раз. Что, в 10 раз дешевле?
    Ну ..десятые, тысячные это тоже порядок
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Поумничать захотелось, больше не чем заняться!? Идите в супермаркет, лучше, и лично проверьте на порядок или не на порядок дешевле!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #10346
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Поумничать захотелось, больше не чем заняться!? Идите в супермаркет, лучше, и лично проверьте на порядок или не на порядок дешевле!
    Чего такая агрессия?

7. Вверх #10347
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Скорей всего именно масло, просто пальмовое)))) и очень-очень-очень сладкое)))

8. Вверх #10348
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Суп Тетя Соня Гороховый Бекон

Будете смеяться, но действительно очень вкусный супчик получается из такого брикетика. Добавляю только картошечку и 250 г. бекончика.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #10349
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Чего зашла-то... Ела очень вкусное печенье - Житомирское со вкусом "Дома" (яблоко с корицей). Только упаковочка очень маленькая, там штук пять, стоит в районе 2.5 - 3 грн.
    Я тоже его очень люблю. Оно еще с изюмом бывает, тоже очень и очень
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #10350
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я тоже его очень люблю. Оно еще с изюмом бывает, тоже очень и очень
    С изюмом вообще самый цимес!)) а еще , не знаю оно или не оно имелось в виду - на развес "бабушкины коржики" с изюмом
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Попробовала "ах, какая прелесть!", а где взять и что это - не знаю... Любители феты и рассольных сыров, выручайте!
    В одном из кафе был опробован замечательный салатик, куда входит этот самый неведомый то ли мягкий, то ли рассольный сыр... Поспорили с молодым человеком - он утверждал что фета, я - что фета такой не бывает. В меню по этому поводу сказано ничего не было (мягкий домашний сыр), официант ответил что таки да, это фета. Имхо, я такой ещё не пробовала: та, что брала я, была плотная, солёная и при нарезке очень крошилась. А этот сыр по консистенции более кремовый и жирный. Короче, нечто мягче феты, но твёрже рикотты и маскарпоне.. по плотности похоже на моцареллу, но точно не она. Нарезан был слайсами как мини-шарики моцареллы. На вкус - не солёный, я бы даже сказала сладковатый чуть..
    Где искать? Если домашний - на Привозе, то под каким названием? брынза? но, блин, не похоже..
    Очень надо))))
    Модеры, не ругайте! Это очень даже в тему "ах, какая прелесть!"
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробовала "ах, какая прелесть!", а где взять и что это - не знаю... Любители феты и рассольных сыров, выручайте!
    В одном из кафе был опробован замечательный салатик, куда входит этот самый неведомый то ли мягкий, то ли рассольный сыр... Поспорили с молодым человеком - он утверждал что фета, я - что фета такой не бывает. В меню по этому поводу сказано ничего не было (мягкий домашний сыр), официант ответил что таки да, это фета. Имхо, я такой ещё не пробовала: та, что брала я, была плотная, солёная и при нарезке очень крошилась. А этот сыр по консистенции более кремовый и жирный. Короче, нечто мягче феты, но твёрже рикотты и маскарпоне.. по плотности похоже на моцареллу, но точно не она. Нарезан был слайсами как мини-шарики моцареллы. На вкус - не солёный, я бы даже сказала сладковатый чуть..
    Где искать? Если домашний - на Привозе, то под каким названием? брынза? но, блин, не похоже..
    Очень надо))))
    Я наверно догадываюсь о какой Фете вы говорите, только она по-ходу Фетаки ТМ Kaserei, я ее просто обожаю

13. Вверх #10353
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Я наверно догадываюсь о какой Фете вы говорите, только она по-ходу Фетаки ТМ Kaserei, я ее просто обожаю
    а где такую продают?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #10354
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Суп Тетя Соня Гороховый Бекон

Будете смеяться, но действительно очень вкусный супчик получается из такого брикетика. Добавляю только картошечку и 250 г. бекончика.
    Лично я смеяться не буду,действительно вкусный, в Сильпо видела 2 вида таких супов , с беконом и без,и тот и тот вкусные. Просто я как то заикнулась своей знакомой,на меня посмотрели не по доброму, типа тяжело горох замочить и т.д. Так я и молчала, пусть не хозяйка))) А тут вижу ещё кто то покупает.

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    а где такую продают?
    Давно не покупала, но были в Фуршетах и Сырных Лавках - есть с низким процентом жирности и 40%

16. Вверх #10356
    Честно говоря,хотела еще летом купить на дачу,но смутил состав: горох варено-сушеный, соль, сушеные овощи и специи (морковь, лук, зелень петрушки, черный перец, мускатный орех, чеснок), пшеничная мука, пальмовое масло, усилитель вкуса и запаха Е 621 (глутомат натрия).

17. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Очень надо))))
    Скорей всего это не Фета, а козий сыр. Оч дорогая штука и правда вкусная. В заведениях в салаты ее кладут очень экономно

18. Вверх #10358
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Лично я смеяться не буду,действительно вкусный, в Сильпо видела 2 вида таких супов , с беконом и без,и тот и тот вкусные. Просто я как то заикнулась своей знакомой,на меня посмотрели не по доброму, типа тяжело горох замочить и т.д. Так я и молчала, пусть не хозяйка))) А тут вижу ещё кто то покупает.
    Вот я никогда их не беру, эти брикеты, но как подумаешь сколько времени можно сэкономить с ними...
    Эххх.... здоровое питание

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Скорей всего это не Фета, а козий сыр. Оч дорогая штука и правда вкусная. В заведениях в салаты ее кладут очень экономно
    Нет, не козий МЧ определил бы сразу. Да и судя по цене салата и количеству, в котором он там был... Таки это наверное неведомая мне фета.(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #10360
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вот я никогда их не беру, эти брикеты, но как подумаешь сколько времени можно сэкономить с ними...
    Эххх.... здоровое питание
    Я в общем то тоже за здоровое питание,стараюсь придерживаться,ну когда уже прямо начинают копаться в каждой фигне и считают каждую Ешку просто смешно, можно начать с того чем дышим???Где купаемся??? И дальше по нарастающей ...
    P.S. Кстати,если здоровое питание,значит здоровый образ жизни,соответственно косметика - исключительно натуральная ))))

По делу - в Провансе очень вкусный мармелад,особенно грейпфрутовый,прямо с кусочками цедры, очень вкусный и свежий.

Ответить в теме
Страница 518 из 1053 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права