|
Суп Тетя Соня Гороховый Бекон
Будете смеяться, но действительно очень вкусный супчик получается из такого брикетика. Добавляю только картошечку и 250 г. бекончика.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Попробовала "ах, какая прелесть!", а где взять и что это - не знаю... Любители феты и рассольных сыров, выручайте!
В одном из кафе был опробован замечательный салатик, куда входит этот самый неведомый то ли мягкий, то ли рассольный сыр... Поспорили с молодым человеком - он утверждал что фета, я - что фета такой не бывает. В меню по этому поводу сказано ничего не было (мягкий домашний сыр), официант ответил что таки да, это фета. Имхо, я такой ещё не пробовала: та, что брала я, была плотная, солёная и при нарезке очень крошилась. А этот сыр по консистенции более кремовый и жирный. Короче, нечто мягче феты, но твёрже рикотты и маскарпоне.. по плотности похоже на моцареллу, но точно не она. Нарезан был слайсами как мини-шарики моцареллы. На вкус - не солёный, я бы даже сказала сладковатый чуть..
Где искать?Если домашний - на Привозе, то под каким названием? брынза? но, блин, не похоже..
Очень надо))))
Модеры, не ругайте! Это очень даже в тему "ах, какая прелесть!"![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Лично я смеяться не буду,действительно вкусный, в Сильпо видела 2 вида таких супов , с беконом и без,и тот и тот вкусные. Просто я как то заикнулась своей знакомой,на меня посмотрели не по доброму, типа тяжело горох замочить и т.д. Так я и молчала, пусть не хозяйка))) А тут вижу ещё кто то покупает.
Честно говоря,хотела еще летом купить на дачу,но смутил состав: горох варено-сушеный, соль, сушеные овощи и специи (морковь, лук, зелень петрушки, черный перец, мускатный орех, чеснок), пшеничная мука, пальмовое масло, усилитель вкуса и запаха Е 621 (глутомат натрия).
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я в общем то тоже за здоровое питание,стараюсь придерживаться,ну когда уже прямо начинают копаться в каждой фигне и считают каждую Ешку просто смешно, можно начать с того чем дышим???Где купаемся??? И дальше по нарастающей ...
P.S. Кстати,если здоровое питание,значит здоровый образ жизни,соответственно косметика - исключительно натуральная ))))
По делу - в Провансе очень вкусный мармелад,особенно грейпфрутовый,прямо с кусочками цедры, очень вкусный и свежий.
Социальные закладки