| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Крайне редко смотрю время на мобильном или планшете, и так как часы это основной точный доступный и постоянно включенный прибор, предпочитаю ненужным, но красявым хронографам, много функциональный наручный компьютер с указанием температуры, точным компасом, глубиномером конечнои боттом-таймером если позволите. Уже не говорю за кучу прочих и крайне нужных функций
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 23:15 ----------
В случае с Suunto Core, еще и высотомером, барометром, штормовой сигнализацией и суточной логистикой.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Часы не украшение( в случае мужчины), а часть лука ( образа)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Многие женщины часы не носят, а мужчин без часов -мало( оговорюсь о возрастной категории старше 35, младше имхо не заморачиваются и пользуются другими гаджетами).
А любая женщина может сказать:Нузачем мне часы у меня,допустим, на плите и стиралке они есть![]()
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Моя женщина, надеюсь, никогда так даже и не подумает...
Последний раз редактировалось Scarto; 01.10.2013 в 06:15.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
У моей часов в три раза больше чем у меня.
Драматизм ситуации как раз в том, что сапфир твёрдый, но хрупкий. Царапать это да, а вот удар он держит стрёмно. А учитывая, что модель часов подразумевает спорт и прочее, то возникает вопрос надёжности в экстремальных условиях. Поэтому лично я в этом плане за G-Shock.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 10:01 ----------
Это точно) Да и современный образ жизни подталкивает к этому, ибо войны тьфу тьфу нет, открытия все уже сделаны, скукотища. А генная память не может себе такое простить, и вот начинаем создавать образ
Пистолеты, арбалеты, поездки в горы, дайвинг, джипинг, пейнтболл, страйкболл, картинг, организм требует испытаний.
---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 в 11:12 ----------
Блин, Ориент издеваетсяНельзя же так! И всё это за 370 долларов.
![]()
Последний раз редактировалось Serjik; 01.10.2013 в 10:14.
Увы, доже самый топовый G-Shock к Suunto по функциональности не подобрался.Драматизм ситуации как раз в том, что сапфир твёрдый, но хрупкий. Царапать это да, а вот удар он держит стрёмно. А учитывая, что модель часов подразумевает спорт и прочее, то возникает вопрос надёжности в экстремальных условиях. Поэтому лично я в этом плане за G-Shock.
Речь о Suunto D series.
Ходят легенды о хрупкости сапфира, но в живую или от реальных пострадавших я инфы не встречал.
На сегодняшний день это самое стойкое (крепкое) покрытие циферблата.
Никогда так не скажу. И да, как раз для женщины часы часто элемент лука) есть две вещи за которыми я вернусь домой если забыла. - это часы и телефон. Без часов моему запястью не комфортно, даже учитывая то, что часто обнаруживаю к вечеру, что любимая механика идет черти как ик дату показывает трех-дневной давности.
Для дам которые в это не верят предложу зайти в достаточно дорогие магазины и примерить несколько пар действительно дорогих часов. Сразу желание смотреть на стиралку в качестве определителя времени отпадает)
Социальные закладки