| ||
Ух , какие..я была уверена что их "прикрепляют" в матку(((
Спасибо за сына и за дочь..
Девули, а стоит ли обратиться за консультацией непосредственно к оперирующему хирургу?
Посути репродуктологи делают узи и все, а моя гиня меня щупала и всегда лечила мне воспаление (с ее слов),надавливала болезненно всегда и говорила, что это не хорошо. Хирург же осматривает на приеме,прощупывает опрашивает ,высказывает свое мнение.Стоит ли узнать его мнение делать ли лапару? Или хирург не парится, прислали, значит надо делать.Что думаете?
Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.
А бывает ли такое, что хирург не видит показаний к лапаре ?
у меня было такое с гистерой. Пришла к Швецу, принесла фотки с цветным узи (доплер - узи), он глянул на описание Дощечкина, глянул на узишку и сказал, что не видит показаний к гистероскопии.... я ему тогда говорю - я хочу идти в протокол ЭКО и знаю что на Западе практически всем 100% делают гистеру перед этим. Тогда он согласился что будем делать. В результате очаговая гиперплазия эндометрия (с этого начинаются все онко - в матке) и микро миомка в устье трубы, которая работала как внутриматочная спираль..... После гистеры - сказал, что молодец, что я на ней настояла....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девули дайте плиз в личку тел. Швеца.И ведет ли он прием, или какое время у него не операционное.Еще важно в какой день цикла лучше к нему идти,чтоб в случае чего сразу планировать лапару.
Последний раз редактировалось Муркеша; 02.10.2013 в 19:55.
Девочки, спасибо большое кто в репутацию ответил!
Девочки, сколько на сегодня лапара при поликистозе? У Швеца. Спасибо заранее
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки