Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 396 из 1036 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 20702
  1. Вверх #7901
    Новичок Аватар для cоня
    Здравствуйте. Собираемся с сыном на осенние каникулы поехать в Карпаты. Из Одессы на поезде приезжаем в Коломыю, а из Коломыи планируем добираться в Яремче маршруткой. Подскажите, пожалуйста, часто ли ходят маршрутки? Есть ли на автостанции камера хранения? И,на всякий пожарный, приблизительная стоимость такси от Коломыи до Яремче? Спасибо.

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прочитала тему пару страниц и голова кругом от названий, толком и не поняла....Суть в том, что решили с мужем отдохнуть вдвоем, ребенок с бабушками, выбор пал на Карпаты, но мы там ни разу не были и что и как не знаем, куда бежать и как добраться... Посоветуйте кто отдыхал и уже знаком с Карпатами, куда поехать. Мы не лыжники, просто хотим отдохнуть от суеты и города... природа, река, лес, возможно небольшие экскурсии, хотелось бы с питанием. Что посоветуете? С меня ++++
    Мы с мужем на один день останавливались в отеле "Богольвар" (село Анталовцы, между Ужгородом и Мукачево), нам посоветовали знакомые, которые там отдыхали летом, питание расписано на всю неделю, на террирории есть минизоопарк, несколько озер и речка. Посмотрите сайт отеля, возможно Вам понравится. Глянула сайт отеля "Бель Рояль", который Вам советовали выше, мне понравился. Вообще природа в Закарпатье очень красивая. Много есть мест, которые можно посмотреть. Желаю Вам удачно выбрать место для отдыха!
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

3. Вверх #7903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cоня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Собираемся с сыном на осенние каникулы поехать в Карпаты. Из Одессы на поезде приезжаем в Коломыю, а из Коломыи планируем добираться в Яремче маршруткой. Подскажите, пожалуйста, часто ли ходят маршрутки? Есть ли на автостанции камера хранения? И,на всякий пожарный, приблизительная стоимость такси от Коломыи до Яремче? Спасибо.
    в летний период маршрутки ходили довольно часто, в межсезонье думаю будут раз в пол-часа или час. касательно такси, ориентируйтесь на цену 4 грн за 1 км. если знаете куда едете (отель, усадьба) спросите их, они Вам могут заказать перевозчика по самой приемлемой цене.

4. Вверх #7904
    Посетитель Аватар для kiobantik
    я тоже с сыном на каникулы едув в яремче,через коломыю . очень удобно добираться на электричке.
    Последний раз редактировалось kiobantik; 01.10.2013 в 16:00.
    Татия

5. Вверх #7905
    Новичок Аватар для cоня
    Спасибо всем за помощь. Я знаю, что где-то в восемь с копейками отходит дизель Коломыя - Рахов, в полдесятого он в Яремче. Но хотелось бы погулять по Коломые, говорят красивый город, заглянуть музей пысанки..

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Я следующим летом тоже постараюсь попасть в Яремче.

7. Вверх #7907
    Новичок Аватар для Tonechka
    и я соглашусь ))) в Пилипце - хорошие горки, но инфраструктура не развита. уж лучше ехать в Славское для прогулок, бань, чанов, зимней рыбалки и т.д.
    Последний раз редактировалось Tonechka; 01.10.2013 в 14:16.

8. Вверх #7908
    Посетитель
    Кто-нибудь был в селе Долгое Иршавского района? (там термальные источники)
    В интернете нашла в тех местах только один санаторий "Боржава", но там принудительно и лечение, и питание... а хочется только термальный бассейн, причём просто плескаться (ежедневно)))

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Я следующим летом тоже постараюсь попасть в Яремче.
    Согласна с Вами. В советское время это был главный курорт Карпат. Речка Прут, водопад небольшой, удобная транспортная развязка...)

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для ekvador
    Да и сейчас Яремче пользуется спросом,много ново строев частных.

11. Вверх #7911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cоня Посмотреть сообщение
    Маршрутки есть. Такси - в гугле посмотрите расстояние от Коломыи до Яремче и умножьте на 4грн ориентировочно.

12. Вверх #7912
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Только на днях с Карпат вернулась, в Славское ездила. Так там таксисты считают ну, минимум по десятке за км )
    От моего коттеджа до вокзала неполных 6 км, так меньше чем за 70 грн и ехать не хотели ) а вообще, стандарт - сотня!
    Недаром, Славско называют городом таксистов )))))

Всем форумчанам желаю отличного отдыха!

Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #7913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Да и сейчас Яремче пользуется спросом,много ново строев частных.
    +1, регион действительно очень изменился за последние годы, появилось изобилие довольно качественного жилья в частном секторе, конечно в сочетании с хорошим сервисом и приемлемой ценой. с точки зрения оздоровления, а особено для детей на мой взгляд самый больший ризон имеет размещение на отдых в населенных пунктах татарив и(или) микуличин (в части, что ближе к татарив)

14. Вверх #7914
    Посетитель Аватар для soltek2004
    Добрый день.не подскажите где это в Карпатах?
    Изображения
    Мой смысл жизни-моя семья!

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от soltek2004 Посмотреть сообщение
    Добрый день.не подскажите где это в Карпатах?
    мне кажется такое в Карпатах может быть везде))))) мы жили в Яремче, тоже было похоже))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

16. Вверх #7916
    Посетитель
    ...По селу Довгому (термальные источники), получается, глухо...
    Ну а в Велятино - в "Тёплых водах" кто-нибудь был? Отозваться о реальной картине кто-нибудь может?

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Были в Велятино в июне.Все очень даже неплохо,оборудовано отлично.Медперсонал наблюдает периодически.Жилье есть там на месте,а можно жить и в селе.Мы жили в Шаяне а на бассейны приезжали машиной 12,5 км.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Решили в конце месяца с мужем махнуть на пару дней в Поляну (Свалява). Информации о тех местах столько, что аж голова кругом. Поделитесь плиз инфой кто там был. Интересуют:
    - проживание
    - инфраструктура
    - возможность гулять по лесам да по горам)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #7919
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Делюсь:
    - проживание - очень много предложений на разную сумму. Советую искать жильё в мини-отелях на территории санатория "Солнечное Закарпатье". Цена - 100-150 грн за двоих. На этих выходных еду с семьей на дачу в Поляну.
    - развитая;
    - возможность гулять имеется, как в сторону Уклинского перевала, так и в сторону Оленевского перевала.
    Спасибо огромное) С нетерпением буду ждать информацию о Вашей поездке) Приятного отдыха)))))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

20. Вверх #7920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Были в Велятино в июне.Все очень даже неплохо,оборудовано отлично.Медперсонал наблюдает периодически.Жилье есть там на месте,а можно жить и в селе.Мы жили в Шаяне а на бассейны приезжали машиной 12,5 км.
    А в Шаяне где-почём жили и что понравилось?

Ответить в теме
Страница 396 из 1036 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права