Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 481 из 890 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 17791
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    відскануйте і занесіть у СБУ)... будете першою, хто повстав проти націоналістичної навали)
    Вспомнилась история с "Просвитой". Там были документальные подтверждения, что в помещении этой организации проводятся сборища свободовцев. Были доказательства, о том, что там пропагандируется радикальный национализм и т.д. Был резонанс. И всё дело закончилось ничем.
    Пока вашу Свободу крышует власть, с ней крайне сложно что-то сделать.

2. Вверх #9602
    Не покидает форум
    Так и не дают спокойно говорить на русском языке.И где нужна "поддержка" русского языка?.Кто-то ещё верит в этот лоходром-как и "фОшизм?"Недоели гречку где-то?

3. Вверх #9603
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тоже сомневаюсь...когда служил, сталкивался со многими азиатами...проблемы у них были с русским...да и Джамшут, это не совсем вымышленный персонаж.
    Хочешь, можешь оставаться при своем мнении. Из Казахстана люди пишут на русском. Компанию жителям с ЗУ составляют еще грузины. Я пишу о молодых людях, не изучавших русский в школе. Так что лишний раз убеждаюсь, что нужно быть идиотами,чтобы выступать против изучения русск. яз.

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Министр Обороны СССР,Маршал Гречко,присутствуя на выпуске Военной Академии так прямо и сказал выпускникам,что если хотите нормальную карьеру-не женитесь на Еврейках.Очевидно "проговорился" или скрытый фашист.Начальник Одесского ОВИРа был "Пан" Иванов.Слово ОВИР в народе расшифровывалось так:Олег Васильевич Иванов разрешил".Я не Еврей,но многие мои друзья прошли весь АД Советского Интернационализма-когда людей,имеющие светлейшие головы не ставили на ответственные,очень нужные для народа должности.Вы почитайте биографии Первых секретарей:жлоба на жлобе и жлобой погоняет.
    Ну зачем такую ерунду писать?
    На тебе и не переживай ты так.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #9605
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась история с "Просвитой". Там были документальные подтверждения, что в помещении этой организации проводятся сборища свободовцев. Были доказательства, о том, что там пропагандируется радикальный национализм и т.д. Был резонанс. И всё дело закончилось ничем.
    Пока вашу Свободу крышует власть, с ней крайне сложно что-то сделать.
    прошу навести статті КК, в яких заборонено пропагувати радикальний націоналізм)... Парламентська партія Свобода пропагує з трибуни ВР радикальний націоналізм..і що? дурню порете.. до речі Просвітою завжди на протязі 100-річного її існування керували саме радикальні націоналісти...

6. Вверх #9606
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так и не дают спокойно говорить на русском языке.И где нужна "поддержка" русского языка?.Кто-то ещё верит в этот лоходром-как и "фОшизм?"Недоели гречку где-то?
    блин, сколько можно повторять, читайте не с конца, а хотя бы пару последних страниц. Лишь бы что-то впендюрить.

7. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хочешь, можешь оставаться при своем мнении. Из Казахстана люди пишут на русском. Компанию жителям с ЗУ составляют еще грузины. Я пишу о молодых людях, не изучавших русский в школе. Так что лишний раз убеждаюсь, что нужно быть идиотами,чтобы выступать против изучения русск. яз.
    Так пусть учат, кто же против))) Я не верю в то, что жители ЗУ, вдруг перестали понимать русский язык, могу поверить, что пишут с ошибками...так я сам делаю ошибки, но несколько лет общался на ОФ, без проблем...украинизация здесь не при чем, обычная лень)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    блин, сколько можно повторять, читайте не с конца, а хотя бы пару последних страниц. Лишь бы что-то впендюрить.
    У него с гречкой проблема.
    спешите делать добро

9. Вверх #9609
    User banned
    Так пусть учат, кто же против))) Я не верю в то, что жители ЗУ, вдруг перестали понимать русский язык, могу поверить, что пишут с ошибками...так я сам делаю ошибки, но несколько лет общался на ОФ, без проблем...украинизация здесь не при чем, обычная лень)))
    Тебе сколько лет, что ты сравниваешь? Ты что в школе не учил русский? Если люди практически не используют русский язык, никогда его не учили, то на форумах им тяжело вести переписку на русском. Ты меня хоть раз на лжи подлавливал, что сейчас начал сомневаться?

10. Вверх #9610
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    У него с гречкой проблема.
    Если бы только с гречкой ))

11. Вверх #9611
    User banned
    прошу навести статті КК, в яких заборонено пропагувати радикальний націоналізм)...
    Если не ошибаюсь, ст. 161 старого КК (Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии)
    Парламентська партія Свобода пропагує з трибуни ВР радикальний націоналізм..і що? дурню порете.. до речі Просвітою завжди на протязі 100-річного її існування керували саме радикальні націоналісти...
    Именно поэтому её надо гнать из Одессы в шею.

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тебе сколько лет, что ты сравниваешь? Ты что в школе не учил русский? Если люди практически не используют русский язык, то на форумах им тяжело ввести переписку на русском. Ты меня хоть раз на лжи подлавливал, что сейчас начал сомневаться?
    Я не хочу спорить, но так как я сам из ЗУ, то заявляю, что я не встречал людей которые бы не знали русского языка...про остальных не стану говорить, но напомню, что в 1987-89гг будучи солдатом СА, людей из Средней Азии, практически не знавших русского языка видел достаточно...кто служил, могут подтвердить мои слова.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #9613
    User banned
    Тоже сомневаюсь...когда служил, сталкивался со многими азиатами...проблемы у них были с русским...да и Джамшут, это не совсем вымышленный персонаж.
    видимо, ты хочешь, чтобы в украинских селах тоже вырастали джамшуты

14. Вверх #9614
    Тебе сколько лет, что ты сравниваешь? Ты что в школе не учил русский? Если люди практически не используют русский язык, то на форумах им тяжело ввести переписку на русском. Ты меня хоть раз на лжи подлавливал, что сейчас начал сомневаться?
    то молодь поганенько пише російською? які приємні новини... хай ліпше вчать польську, англійську... в зв"язку з новими політичними обставинами вони їм більше знадобляться...10 тисяч українців вчаться у Польщі

www.osvita.org.ua/articles/1624.html

15. Вверх #9615
    User banned
    Я не хочу спорить, но так как я сам из ЗУ, то заявляю, что я не встречал людей которые бы не знали русского языка...про остальных не стану говорить, но напомню, что в 1987-89гг будучи солдатом СА, людей из Средней Азии, практически не знавших русского языка видел достаточно...кто служил, могут подтвердить мои слова.
    Могу только добавить, что русских хорошо владеющих казахским языком в те времена не встречал тоже. Сейчас, увы, не могу сказать...может все хорошо уже знают их государственный...Правда, сомнительно это

16. Вверх #9616
    User banned
    Сергей, у тебя что, возникли трудности с прочтением на русском языке? Повторяю, сколько тебе лет? Ты тоже не обучался русскому? Я учила украинский в школе, но т.к после школы НИ РАЗУ его не использовала, то мне тоже тяжело слету вести переписку на украинском. Что уже говорить о тех, кто НИКОГДА не обучался русскому. Да, пишут ребята из Казахстана из крупных городов, а не аулов.

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение

Именно поэтому её надо гнать из Одессы в шею.
    а я вважаю, що потрібно гнати Salexis11 з Одеси в шию...що будемо робити?

18. Вверх #9618
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Тебе сколько лет, что ты сравниваешь? Ты что в школе не учил русский? Если люди практически не используют русский язык, никогда его не учили, то на форумах им тяжело вести переписку на русском. Ты меня хоть раз на лжи подлавливал, что сейчас начал сомневаться?
    Скільки років цим хлопцям та дівчатам, які просять тебе виправити їх російську?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Могу только добавить, что русских хорошо владеющих казахским языком в те времена не встречал тоже. Сейчас, увы, не могу сказать...может все хорошо уже знают их государственный...Правда, сомнительно это
    Еще один. В обсуждении принимают люди из практически всех бывших союзных республик. Вы как себе представляете это общение, если один будет писать на украинском, другой на армянском, третий на казахском. Смотрю с логикой вообще полный абзац.

20. Вверх #9620
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а я вважаю, що потрібно гнати Salexis11 з Одеси в шию...що будемо робити?
    А может тебя на твою родину?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 481 из 890 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права