а в то, что семья пойдет на митинг в защиту ПР, верил?)
Хорошо, давай еще раз...Во-первых, не семья, а жена...во-вторых, принудительно и в поддержку русского языка, а не ПР...и ничего в этом криминального или постыдного нет...
не люблю когда нанимают быдло с уголовным прошлым для погромов. независимо от того, кто за дверями. даже если бы там сидел Гурвиц, а двери ломали "родинцы"
может так случиться, что обсуждать будем с очевидцами, а не потерпевшими
ви про підприємців з 7-ого? а яким боком тут Свобода?... у Свободи там була така кількість людей і активних (які ломили двері), що когось наймати нема потреби)
Хорошо, давай еще раз...Во-первых, не семья, а жена...во-вторых, принудительно и в поддержку русского языка, а не ПР...и ничего в этом криминального или постыдного нет...
Кстати, что касаемо поддержки русского языка. Сейчас общаюсь в соц. сетях, обсуждаем любимые фильмы. Девчонки с ЗУ мне пишут в ЛС, чтобы я помогла им переводить правильно на русский, т.к. общаться хотят, но не получается. Вот такие дела.
ви про підприємців з 7-ого? а яким боком тут Свобода?... у Свободи там була така кількість людей і активних (які ломили двері), що когось наймати нема потреби)
смотрю, как правильно заметил АЛКА, кроме как головой ап двери, на большее твои братья по разуму и не способны.
Кстати, что касаемо поддержки русского языка. Сейчас общаюсь в соц. сетях, обсуждаем любимые фильмы. Девчонки с ЗУ мне пишут в ЛС, чтобы я помогла им переводить правильно на русский, т.к. общаться хотят, но не получается. Вот такие дела.
Вот видишь, необходимо всем знать гос. язык и проблем в общении не будет))))
бреши та не забрехуйся)... щоб україномовні мали проблему з російською? )))
бреши та не забрехуйся)... щоб україномовні мали проблему з російською? )))
Так писать на русском не получается, понимать понимают, писать не могут, вот их и игнорируют. Это во-первых. А во-вторых, свой жлобский тон оставь для братьев и сестер по идеологии.
Интересно, как там в Казахстане обстоят дела и с языком, и с фашизмом? Вы не в курсе, случайно?
Вы не поверите, очень хорошо пишут на русском, т.к. изучают в школе 3 языка. Я давала ссылку на ОФ по поводу русского языка. И Вы оказались очень заметной фигурой в негативном смысле.
Последний раз редактировалось Soital; 30.09.2013 в 20:20.
Вы не поверите, очень хорошо пишут на русском, т.к. изучают в школе 3 языка. Я давала ссылку на ОФ по поводу русского языка. И Вы оказались очень заметной фигурой в негативном смысле.
Тоже сомневаюсь...когда служил, сталкивался со многими азиатами...проблемы у них были с русским...да и Джамшут, это не совсем вымышленный персонаж.
Социальные закладки