конечно примитивно. а чего еще ожидать от национально озабоченного быдла? только двери ломать в учреждениях, куда их не пускают. как в Одесский горсовет к примеру...
Да пусть ломают...меня быдло гадящее в лифте, подъезде, на улицах тревожит и раздражает куда больше...кстати, оно быдло не имеет национальности, уж вам то должно это быть известно.
И что, это говорит о какой то серьезной тенденции?
это говорит о третьем законе Ньютона. в виртуальнои мире швабодке отвечают виртуально (на форуме, по-твоему)
а в реальном- реальными тумаками, оплеухами и газовыми баллончиками
Да пусть ломают...меня быдло гадящее в лифте, подъезде, на улицах тревожит и раздражает куда больше...кстати, оно быдло не имеет национальности, уж вам то должно это быть известно.
было всякие нужны, быдло всякие важны гадят в подъездах и на улицах неорганизованно, без идеи. а вот двери ломать - это нужно собрать таких и организовать.
пусть ломают? ну да, это ж не ко мне ломятся. а могут и к тебе, проверить чистоту национальности...
Увы, здесь многие считают, что такое быдло классово близкое...его они прощают и не замечают. А вот то...мифическое, существующее в воображении...страшное до жути.
это говорит о третьем законе Ньютона. в виртуальнои мире швабодке отвечают виртуально (на форуме, по-твоему)
а в реальном- реальными тумаками, оплеухами и газовыми баллончиками
Да прям...)) А другие участники маршей и всяких манифестаций все это не получают?
было всякие нужны, быдло всякие важны гадят в подъездах и на улицах неорганизованно, без идеи. а вот двери ломать - это нужно собрать таких и организовать.
пусть ломают? ну да, это ж не ко мне ломятся. а могут и к тебе, проверить чистоту национальности...
Не скажи...пусть и не организовано, но куда массовей))) Если полезут ко мне, тогда это будет повод для обсуждения...а так.
не люблю когда нанимают быдло с уголовным прошлым для погромов. независимо от того, кто за дверями. даже если бы там сидел Гурвиц, а двери ломали "родинцы"
Сообщение от sergey007
Если полезут ко мне, тогда это будет повод для обсуждения...а так.
может так случиться, что обсуждать будем с очевидцами, а не потерпевшими
Социальные закладки