Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 477 из 890 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 17791
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум
    Министр Обороны СССР,Маршал Гречко,присутствуя на выпуске Военной Академии так прямо и сказал выпускникам,что если хотите нормальную карьеру-не женитесь на Еврейках.Очевидно "проговорился" или скрытый фашист.Начальник Одесского ОВИРа был "Пан" Иванов.Слово ОВИР в народе расшифровывалось так:Олег Васильевич Иванов разрешил".Я не Еврей,но многие мои друзья прошли весь АД Советского Интернационализма-когда людей,имеющие светлейшие головы не ставили на ответственные,очень нужные для народа должности.Вы почитайте биографии Первых секретарей:жлоба на жлобе и жлобой погоняет.

2. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Министр Обороны СССР,Маршал Гречко,присутствуя на выпуске Военной Академии так прямо и сказал выпускникам,что если хотите нормальную карьеру-не женитесь на Еврейках.Очевидно "проговорился" или скрытый фашист.Начальник Одесского ОВИРа был "Пан" Иванов.Слово ОВИР в народе расшифровывалось так:Олег Васильевич Иванов разрешил".Я не Еврей,но многие мои друзья прошли весь АД Советского Интернационализма-когда людей,имеющие светлейшие головы не ставили на ответственные,очень нужные для народа должности.Вы почитайте биографии Первых секретарей:жлоба на жлобе и жлобой погоняет.
    тут расскажите)

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    У Вас там всё нормально? Или "пластинку" заело??
    Продолжайте сами, мне это неинтересно. Ведь я Вам по теме, а Вы всё пытаетесь мне что-то новое рассказать обо мне, даже не представляя о чём речь ведёте!
    Чисто женский подход...
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось greenok; 30.09.2013 в 13:24.

3. Вверх #9523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы можете себе представить, что в Германии, после войны (при том ужасе свалившихся проблем), тоже начинали с ликвидации символики прежнего режима? Чтоб ничего не напоминало о прошлом! Просто взяли и начали жизнь с чистой страницы!
    а почему тогда ты не сжег свой партбилет, а спрятал за плинтусом?
    Я понимаю, что тем, у кого деды служили в НКВД, очень приятно было пройтись по улицам "чекистов", "дзержинских", "вышинских", а вот тем, у кого отцов и дедов под руководством этих подлецов-палачей уничтожили, а потом посмертно (!!) реабилитировали, не очень приятно ходить по ним, а, тем более, жить на них!!
    и как ты с такой активной жизненной позицией умудрился в компартию вступить?
    Кстати, в Одесской области ещё есть улицы с названием в честь Вышинского... Замаялись местные власти, денно и нощно работают и как-то не замечают...
    где, в Одесской области "улицы с названием в честь Вышинского?
    не там же, где и ДерибаССовская, на окраине Илличевска?

4. Вверх #9524
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и как ты с такой активной жизненной позицией умудрился в компартию вступить?
    И я жду трогательную историю становления этой "личности".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #9525
    User banned
    Вот такие Неньку и раздерибанили,и сейчас у руля!Только шаровары надели и замовнякалы!

6. Вверх #9526
    User banned Аватар для Че Бурашка
    АД аж с двух заглавных - это круто.
    ну, если для евреев в СССР был АД, по-твоему, это лишь свидетельствует о твоей адекватности, вернее - отсутствии оной.
    кстати, вот тут гринок дала правильную ссылку. на период, когда в СССР на руководящих постах были в основном евреи.

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в советском государстве национализм никогда не поощрялся, считался явлением отрицательным и "буржуазным". вы, пан-товарищ коммунист-националист, должны это помнить как никто другой
    это официально конечно, но русский национализм очень успешно навязывался

8. Вверх #9528
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это официально конечно, но русский национализм очень успешно навязывался
    кем? грузином Сталиным, мегрелом Берия, украинцами Хрущевым и Брежневым?
    Последний раз редактировалось greenok; 30.09.2013 в 16:34.

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А зачем они в статью втюхали старую картинку не с последнего футбольного матча?))
    а щоб анна36 затряслася від страху, що фашисти наступають... фотка зроблена не в Україні)

10. Вверх #9530
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а щоб анна36 затряслася від страху, що фашисти наступають... фотка зроблена не в Україні)
    какой страх?))... вернись на землю) Малограмотное, невежественное быдло (а это и есть основной свободовский резерв) только в силу своей непреодолимой природной тупости может быть уверенно, что оно вызывает страх. Подобное может вызвать лишь отвращение, брезгливость и омерзение. Просто противно, что эти придурки, изгадив мову, вышиванки, традиции, историю и само понятие "национализм" - короче, всё, к чему прикоснулись, на весь мир позорят мою Украину. Фууу... гыдота

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Анна36 не істеріть... бо заплюєтесь)

12. Вверх #9532
    Мистер Сарказм

Начальник Одесского ОВИРа был "Пан" Иванов.Слово ОВИР в народе расшифровывалось так:Олег Васильевич Иванов разрешил"
    Мамонтов был начальником. А до него Приходько.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #9533
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    повезло хмельнитчанам) щас поправки в паспорта, печати и проч документы вносить будут, согреются, бегая по инстанциям, так и холодная осень незаметно пройдет)

Следовало бы, чтобы "Свобода" все это оплатила...

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Анна36 не істеріть... бо заплюєтесь)
    Разве она истерила?Она высказала своё отношение к невежеству и быдлоте,которая поднимает свою голову,забывая о том,что всегда найдётся рука,которая снесёт эту башку.
    спешите делать добро

15. Вверх #9535
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это кто стесняюсь спросить?
    на силу всегда найдется другая сила
    а конкретно швабодку прихлопнет власть) сразу, как только использует)

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Разве она истерила?Она высказала своё отношение к невежеству и быдлоте,которая поднимает свою голову,забывая о том,что всегда найдётся рука,которая снесёт эту башку.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #9537
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Именно так.

18. Вверх #9538
    Мистер Сарказм

Нет здесь силы против быдла. Тут Сергей прав.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #9539
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    быдлоте, которая будет ломиться в твою дверь, ты дашь зеленый свет?

20. Вверх #9540
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Нет здесь силы против быдла. Тут Сергей прав.
    вот тут бы Марков со своими однопартийцами и пригодился. за "свободу" голосовали те, кто хотел бы что они надрали "рыгам". щас будет спрос на тех, кто набуцает "свободовцам"

Ответить в теме
Страница 477 из 890 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права