Тема: Котик с 2-мя переломами. Находится в "ТИНЕ". Нужен Ваш совет

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Котик с 2-мя переломами. Находится в "ТИНЕ". Нужен Ваш совет

В субботу, 28 сентября около Роддома №2 на Старпортофранковской на тротуаре увидела молодую кошку (как мне показалось), которая пыталась передвигаться, волоча задние ноги. Отвезли кошечку в ТИНУ на Софиевскую: рентген, узи, катетер в уретру (это оказался молодой кот, месяцев 6-7). Диагностировали 2 перелома задней лапки (2 разных костей, бедра и второй, название забыла) +
    ушиб внутренних органов + РАЗРЫВ УРЕТРЫ. Сказали, что надо стабилизировать состояние прежде, чем делать операцию
    В тот же день пытались поднять температуру тела, т.к. врачи сказали, что состояние тяжелое. Обложили грелками, прокапали...Оставили на стационар
    В воскресенье мы пришли с утра...нашего лечащего не было, однако нам сказали, что он был утром и осмотрел котика. Состояние по прежнему тяжелое... (Наш лечащий врач - молодой человек, невысокого роста, НЕ Рассолов)
    Понедельник. Утром осмотрела нашего котика Наталья Алексеевна. Сказала, что состояние такое, что из наркоза может не выйти...Забирают у него мочу пункциями...Капают...Нат.Алексеевна также сказала, что вечером решится вопрос насчет операции...
    Задние конечности у него распухли донемогу....
    Я заметила, что у него передняя лапа, нетравмированная, на которой стоит катетер ПРОСТО ОГРОМНА. Я обратила внимание врача и она разрезала эту клейкую ленту, которой крепят и защищают катетер, однако, когда я пришла вечером лапа все еще была огромна....
    Вечер. Полная клиника хвостов на прием, нашему коту операцию не делали.... Наталья Алексеевна сказала ,что завтра утром (т.е. во ВТОРНИК) утром наверное заберет его в другую клинику, где есть аппарат искусств.дыхания, на операцию...
    И вот я сомневаюсь....какое-то такое противное чувство, что нас отложили "на потом", а ребенок мучается...вот сейчас пишу и плачу...
    Посоветуйте, девушки, у кого есть опыт с Тиной и такими животными....
    Везти, что ли в Долину....Я в отчаянии
    Изображения

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Ой,везите наверное в Айболит или Эксвет на Таирова.Девочки,отпишитесь кому где приходтлось оперировать-поддержите и помогите советом человеку,так котика жалко-действительно лапы ужасно распухшие и за столько дней отриц. результат...
    Annabel -напишите свой телефон в темке,может кто-то вам позвонит и так быстрее и легче пообщаться.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Annabel Посмотреть сообщение
    Наталья Алексеевна сказала ,что завтра утром (т.е. во ВТОРНИК) утром наверное заберет его в другую клинику, где есть аппарат искусств.дыхания, на операцию...
    Видимо, имелось в виду, что операцию надо делать под газовым (более щадящим) наркозом и поэтому надо переезжать на Партизанскую, 8 (возле 2-ой Заставы). Согласно расписания (http://vet-tina.*******/news/2174), Симоненко действительно работает завтра в этом филиале.

Наверное, вам надо прямо с утра туда подъехать и решать вопросы. Если есть сомнения, всегда имеет смысл сменить клинику (это относится не только к Тине). Но вопрос в том, насколько транспортабелен кот и насколько возможны его переезды - отек, прямо скажем, жутковатый на вид
    Последний раз редактировалось Гидрант; 30.09.2013 в 18:20.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Видимо, имелось в виду, что операцию надо делать под газовым (более щадящим) наркозом и поэтому надо переезжать на Партизанскую, 8 (возле 2-ой Заставы). Согласно расписания (http://vet-tina.*******/news/2174), Симоненко действительно работает завтра в этом филиале.
    Наверное, вам надо прямо с утра туда подъехать и решать вопросы. Если есть сомнения, всегда имеет смысл сменить клинику (это относится не только к Тине). Но вопрос в том, насколько транспортабелен кот и насколько возможны его переезды - отек, прямо скажем, жутковатый на вид
    Тиопенат - наркоз, требующий ИВЛ

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для leelith
    Передняя лапка, на которой был катетор, может долго не спухать после перетяжки, даже сутки.
    А отчего у него опухшие задние лапы, что говорят врачи?
    Вы следите за его состоянием, хотя бы по внешнимм признакам.

6. Вверх #6
    Новичок
    это отек в первый день, в субботу 28-го....ае сегодня он еще хуже, и животик у него распух..

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Передняя лапка, на которой был катетор, может долго не спухать после перетяжки, даже сутки.
    А отчего у него опухшие задние лапы, что говорят врачи?
    Вы следите за его состоянием, хотя бы по внешнимм признакам.
    На задней лапе 2 перелома...Передняя распухла сегодня утром от сильно перетяжки фиксирующей катетер лентой

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Не ждите,нужно сразу ругаться,как только вы видите плохое отношение...это не важно-домашний он или бездомный,вы платите за его лечение по полной как за лечение домашних и потом,им больно всем одинаково, и домашним и бездомным...а лучше сразу забирать-недобросовестное отношение является одной из самых распространенных причин гибели животных в клинике...для них одним больше,одним меньше...

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    На задней лапе 2 перелома...Передняя распухла сегодня утром от сильно перетяжки фиксирующей катетер лентой
    Я живу недалеко от этой клиники и была рада,что они открылись так близко.Делайте ноги оттуда и как можно быстрее!На ночь там никто не остается,животное без присмотра.Анализы которые они делают лучше комментировать не буду!

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    Я тоже за вариант забирать котю и везти в другую клинику. В Эксвете можно к Виталию Федотовичу Райляну, он отличный зирург. Я могу обратиться с просьбой о скидке для котика как бездомного. Если повезете в Эксвет ( Левитана 141), напишите мне сообщение в личку, я клинику предупрежу.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я тоже за вариант забирать котю и везти в другую клинику. В Эксвете можно к Виталию Федотовичу Райляну, он отличный зирург. Я могу обратиться с просьбой о скидке для котика как бездомного. Если повезете в Эксвет ( Левитана 141), напишите мне сообщение в личку, я клинику предупрежу.
    Но всё же будьте бдительны!
    Нам котика вот с такой пережатой лапкой отдали из клиники, медперсонал недосмотрел, а мы сразу увидели, но лапка была долго пережата и пришла в нормальное состояние только через сутки!

12. Вверх #12
    Новичок
    Джулиан, сейчас иду в клинику навещать его. Напишите в личку ваш контактный номер, т.к. если буду забирать и везти в Эксвет, то сразу оттуда и отписаться предупредить не получится. Спасибо

13. Вверх #13
    Новичок
    Котика перевезла утром в Эксвет...Спасибо огромное Джулиан - нас приняли быстро, осмотрели, полный мочевой. В Тине ему делали пункции, т.к. не получилось вставить катетер...
    В Эксвете пытались вставить катетер даже с помощью узи, сказали, что отвод мочи гораздо более серьезная проблема, чем сломанные кости. Позже пришел Виталий Федотович и котику Сене (пришлось его назвать при регистрации) сделали операцию....однако через 15 минут после операции он умер....
    Пишу вкратце, возились они с ним долго...

Все равно огромное спасибо Эксвету, Виталию Федотовичу и всем тем , кто нам помогал...

14. Вверх #14
    Скорая помощь форума
    Ох, Господи....как жалко, как больно, и как невозможно обидно...может быть если бы раньше удалось его перевезти, все сложилось бы иначе? Аня, в любом случае- Вы сделали для него то, что должны были сделать, спасибо Вам огромное и низкий поклон...
    Остальное пусть останется на совести врачей клиники Тина

15. Вверх #15
    Новичок
    Ох, Господи....как жалко, как больно, и как невозможно обидно...может быть если бы раньше удалось его перевезти, все сложилось бы иначе? Аня, в любом случае- Вы сделали для него то, что должны были сделать, спасибо Вам огромное и низкий поклон...
    Я так жалею, что не отвезла его в Эксвет сразу....Прости, малыш,так больно...

16. Вверх #16
    Новичок
    Юля, подскажите, что мне делать дальше? Я что-то не подумала спросить, забирать ли мне его из клиники....
    Как это обычно происходит?
    Последний раз редактировалось _Annabel; 01.10.2013 в 19:28.

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Юля, подскажите, что мне делать дальше? Я что-то не подумала спросить, забирать ли мне его из клиники....
    Как это обычно происходит?
    Можно позвонить им завтра. У них есть кремация для животных- для меня чаще это более предпочтительный вариант,чем хоронить. Или, если считаете, что нужно предать тело земле- можно забрать....
    Я так надеялась на лучшее, так верила...я очень Вам соболезную

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Так жалко малыша.
    А на совести врачей Тины и два моих ребенка. Я не писала и не хаяла врачей думая,что все-таки это для меня так встали звезды.Но по-видимому молчать не стоит.
    Пока клиника была одна и не было такого наплыва клиентов,то было и другое отношение ,и большая ответственность. На данный момент они просто не справляются с потоком и маленькие жизни превратились именно просто в поток. Одним меньше, одним больше.
    Мой малыш умер от неправильного назначение ... после ненужной операции.(((((((

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Очень много умирает в клиниках малышей и мы почти никогда не знаем точно почему.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Очень много умирает в клиниках малышей и мы почти никогда не знаем точно почему.
    Алиса точно знала почему погибла ее последняя любимая собака, Тосу делали вскрытие...ошибка врачей более чем очевидна и доказана.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя