Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4250 из 8559 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 4750 5250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,981 по 85,000 из 171178
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #84981
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=RhNkv2AUpO8
    Это настоящий свидомитский бред и нытье. ФСБ намеренно распространило это видео, чтобы все убедились в том, что они погибли от столкновения и их никто не расстреливал.

Судя по видео, заброс на лодки воды кильватерной струи с кораблей - обычный прием при задержании. Это лучше, чем открывать огонь. Кстати, это ответ на жестокость. Ее там не было. Идиотам велели остановится и не раз, но они пытались уйти. А корабль хороший, на водометах, приводимых в движение газотурбинным двигателем. Если мне приказали остановиться, я бы сразу выключил моторы и пошло оно все к черту.

3. Вверх #84982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    действительно. эка невидаль.. ну завалили рыбаков, и завалили. делов то.. это не свидомая точка зрения? это "правильная, выверенная" точка зрения?
    а что, должны были и огонь еще открыть на поражение?

вы, мил человек, в своем неприятии Украины, доходите до безумства..

я так понимаю, что вы святой. вы никогда не нарушали ничего.. помолчали бы уже касаемо "идиоты" они или нет. ..побойтесь бога.
    Это рыбаки "завалились" на корабль. Задержание превратилось в спасение единственного выжившего.

4. Вверх #84983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Видно не очень хорошо, тряска.
    Но, по моему, рыбаки отчаянно крутились перед кораблем, меняя курс (мелкая лодка более маневренная) и в конечном итоге попали под удар.
    Стрельбы не было, после столкновения катер охраны развернулся и пошел к лодке. Там только один держался, ему бросили круг. Другие видимо на такой скорости сразу ушли на дно и захлебнулись.
    Доигрались, блин.
    И все. А свидомиты и прочие нюни распустили. А как сбить гражданский самолет, так сразу "невістка всралась".

5. Вверх #84984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это рыбаки "завалились" на корабль. Задержание превратилось в спасение единственного выжившего.
    вся череда событий предшествующих, лично мне говорит только о том, что российские погранцы чувствуют свою безнаказанность. и все ваши фантазии касаемо того, что в профилактических целях "борьба с пиратством, контрабандой" это глупость, поскольку такие действия планируются заранее. ..

помню, лет десять назад,довелось мне в составе делегации на Сахалине побывать, в частности в г. Корсакове.. и повели нас в порт.

помню, как местные икру добывали.. примитивными "кошками" рыбу ловят, которая на нерест шла, опустошают и выкидывают... вонь несусветная стояла, все завалено рыбьими тушками, и никому нет дела до этого..

а тут таки да... в открытом море, погранцам показалось, что на рыбу российскую покушаются.. топить ..

6. Вверх #84985
    Не покидает форум
    вся череда событий предшествующих, лично мне говорит только о том, что российские погранцы чувствуют свою безнаказанность. и все ваши фантазии касаемо того, что в профилактических целях "борьба с пиратством, контрабандой" это глупость, поскольку такие действия планируются заранее. ..

помню, лет десять назад,довелось мне в составе делегации на Сахалине побывать, в частности в г. Корсакове.. и повели нас в порт.

помню, как местные икру добывали.. примитивными "кошками" рыбу ловят, которая на нерест шла, опустошают и выкидывают... вонь несусвестная стояла, все завалено рыбьими тушками, и никому нет дела до этого..

а тут таки да... в открытом море, погранцам показалось, что на рыбу российскую покушаются.. топить ..
    Это нюни. Когда боевой корабль приказывает остановится, лучше сделать это. Я бы сделал. И вне зависимости от флага, в том числе жовто-блакитного. Турки не остановились и сегодня некоторые из них на дне. Кстати, лживые свидомиты почему-то не плачат по убиенным туркам.

Кстати, возле российского берега рыба есть, а у украинского нет. Почему?

7. Вверх #84986
    User banned
    действительно. эка невидаль.. ну завалили рыбаков, и завалили. делов то.. это не свидомая точка зрения? это "правильная, выверенная" точка зрения?
    а что, должны были и огонь еще открыть на поражение?

вы, мил человек, в своем неприятии Украины, доходите до безумства..

я так понимаю, что вы святой. вы никогда не нарушали ничего.. помолчали бы уже касаемо "идиоты" они или нет. ..побойтесь бога.
    Ну, вообще-то на видео ничего экстраординарного нет.
    Я предполагал значительно более жесткие действия погранцов, типа взяли и протаранили беззащитных рыбаков, которые мирно рыбку ловили, а в реальности оказался вполне будничный процесс погони за браконьерами.

8. Вверх #84987
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=4-WbjWn2a3k
    Кто из вонючих свидомитов начнет плакать по убиенным туркам первым? Одесские погранотряд.

9. Вверх #84988
    User banned
    Нет, боевые корабли. А там за все в ответе одно лицо - командир. Его приказы не обсуждаются.
    На боевом корабле есть экипаж,а на видео,за которое ты так меня благодарил,там мы видим пиратскую шоблу из ФСБ,одеты кто в чем,это военное судно?

10. Вверх #84989
    User banned
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    На боевом корабле есть экипаж,а на видео,за которое ты так меня благодарил,там мы видим пиратскую шоблу из ФСБ,одеты кто в чем,это военное судно?
    А с каких это пор ФСБ на катерах разгуливает? Вы какими именно грибами упарывались сегодня?

11. Вверх #84990
    User banned
    Кто из вонючих свидомитов начнет плакать по убиенным туркам первым? Одесские погранотряд.
    Ты готов и чёрта защищать, лишь бы быть против хохлов,....брат засраный))

12. Вверх #84991
    Не покидает форум
    Это уже глупая свидомитская истерика.

13. Вверх #84992
    User banned
    лови темнота......https://www.youtube.com/watch?v=slef7aClYmU

14. Вверх #84993
    Не покидает форум
    Ты готов и чёрта защищать, лишь бы быть против хохлов,....брат засраный))
    Нет, я против тройных и так далее стандартов. Укрсвидомиты - первые на очереди на осмотр у психиатра.

Также против браконьеров, чьи бы они не были. То есть, я поддерживаю укрпогранцов, ловивших турок. Но это не значит, что я буду оправдывать местных, которые не справились с управлением и врезались в корабль пограничников.

15. Вверх #84994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    УЖЕ.
    Это вы зря.

16. Вверх #84995
    Не покидает форум
    лови темнота......https://www.youtube.com/watch?v=slef7aClYmU
    Я это уже видел. Олухи врезались в корабль пограничников и операция по задержанию превратилась в спасение одного уцелевшего.

17. Вверх #84996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А с каких это пор ФСБ на катерах разгуливает? Вы какими именно грибами упарывались сегодня?
    Пограничная морская охрана относится к ФСБ РФ. Это их корабль.

18. Вверх #84997
    Не покидает форум
    Еще раз война укрпогранцов с турками. Потопленные и погибшие.

19. Вверх #84998
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Укрсвидомиты - первые на очереди на осмотр у психиатра.
    Это тебе сосед по палате сказал? Тогда понятно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #84999
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Это вы зря.
    За Шо боролись... Россияне, я имею ввиду.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

21. Вверх #85000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это тебе сосед по палате сказал? Тогда понятно.
    Это видно по их лживым постам на ОФ. Вранье на каждом шагу, источником которого является осознание собственной неполноценности. Дальше бы развил, но тут о России.

Еще бы сим олухам не помешало бы выучить титульный. Я им уроки давать не буду, у них нет денег оплачивать мои уроки по укрмове.

Ответить в теме
Страница 4250 из 8559 ПерваяПервая ... 3250 3750 4150 4200 4240 4248 4249 4250 4251 4252 4260 4300 4350 4750 5250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права