Он сейчас судорожно ищет, чем прокормиться.
|
Он сейчас судорожно ищет, чем прокормиться.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да я вообще про всю тему "Политика". Интересуюсь, но писать не успеваю - в кулуары забежала не успеваю я. Сегодня у одного из наших "доморощенных горе политиков" день рождения у депутата Дмитрия Спивака, ищу его страницу не могу найти сняли что ли?
Я помню или 8 января или 11, работала вместе с его мамой.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Полагаю, что этого ханурика-неадеквата Маркову выгодно держать. Он же как цепной пес, ему сказали "фас", он бросается и не думая кусает, рвет, зарабатывает на кость на обед. Это ужасно. Когда столь неадекватные личности вообще выпускаются в эфир тем более с такими агрессивными и откровенно маразматическими передачами!
Я не знаком с творчеством таких выдающихся личностей как Марков и Гончаренко. Но хочу заметить, что у Маркова более профессиональная, более корректная команда, даже СМИ у Маркова порядком сильнее, чем у Гончаренко. Я не знаю, что за человек Марков, но он умеет организовать людей. А теперь возьмите проект Гончаренко dumskaya.net и почитайте буквально первые 20-30 статей, написанный этими бандерлогами. Опять же, я не знаком с творчеством Алексея Гончарнеко, но только редчайший подонок может содержать проекты подобные dumskaya.net.... Рыба гниет с головы...
Там был ещё и Игорь Сафин-нормальный человек.У ж в 100 раз более нормальнее,чем Кактус-младший или Мурков.Но мусорный король всё решил за долго.
его команда его в раду привела и "парус" построила и забыла, а твоя дом несчастный с августа 2012-го никак сдать не можети второй на подходе с теми лажами где сроки сдачи 2-й квартал 2014-го, а вы даже из земли еще не вылезли
))
А вдруг к тому времени с гречкой возникнут проблемы ,или опять фОшизм "пойдёт в атаку".Время покажет,но надеюсь,что к 15-му году ИДИОТОВ станет меньше.
Социальные закладки