Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 114 из 300 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6000
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Вчера были на Фламенко. Получили море удовольствия и необыкновенный энергетический заряд. Я была жестко простужена, но в результате этого ни с чем не сравним ого действа получила такой выброс адреналина, что болезнь отступила.
    Мы попросили посоветовать куда именно пойти на Фламенко наших коллег из Мадридской политехники и они сказали что в туристические места идти они не советуют и что есть только одно место в Мадриде, куда они советовали бы пойти. Привели нас в маленькую таверну там менее 20 двухместных столиков, долго уговаривали дать нам скидку. В результате нам снизили цену в два раза, но я бы заплатила и в три раза больше за такое ни с чем не сравнимое представление. Попали мы туда в начале одиннадцатого, закончилось все во втором часу ночи. Но времени мы абсолютно не почувствовали. Так захватили нас это действо. Не могу даже подобрать слов чтобы это описать. Их было всего четверо: гитарист, еще один музыкант, который еще и пел и две дамы, они и пели и танцевали и такая энергетика от них исходила, как будто весь зал был насыщен электричеством, как перед грозой, искры летели. Невозможно было усидеть на месте.

2. Вверх #2262
    На третем заходе они начали приглашать на сцену людей из зала, мы сидели почти у самой сцены и даже наши довольно сдержанные ребята не выдержали и вышли на сцену. По моему сами себе удивляясь. И начался урок Фламенко, но какой, не знаю как им это удалось, но даже те кто и помыслить себе не мог такого еще час назад через несколько минут уже танцевали, да с каким артистизмом. Потом сами себе удивлялись. Мы вышли оттуда в таком состоянии, что не могли вернутся к себе и еще пару часов просто бродили по городу несмотря на то что у нас на следующее утро были доклады на весьма серьезной конференции, а мы к ним были мягко говоря плохо готовы. Но все ушло в сторону, эмоции переполняли. Я специально не стала писать вчера, думала, что к утру все уляжется, какое там, впечатления стали еще ярые и объемнее. Я не представляю как это передать словами, просто всем советую по возможности побывать там. Это совсем рядом с площадью Майор в Мадриде. Так и называется кабаре Фламенко, но такое неприметное, что мы живя буквально в двух шагах и регулярно проходя мимо просто не замечали его да и немудрено. Ни большой вывески, ни столиков на улице, да и внутри людей было совсем немного и только местные.

3. Вверх #2263
    Правда нужно сказать, что у них в разные дни выступают разные группы и та на которую мы попали - одна из лучших. Мы пришли просто узнать и хотели прийти в другой день после докладов, но все в один голос говорили, что если идти то только на этих, раз нам так повезло и они выступали именно тогда когда мы туда пришли. Не знаю каковы другие, не хочется идти ни на кого другого, чтобы не испортить впечатления. Хочется сохранить в себе этот сверхпозитив. Если кто соберется объясню по подробнее как найти.

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Pecador
    Мы сейчас возле Гандии. Подскажите что можно посетить в радиусе 1 часа езды на машине. Ну кроме Валенсии ;-)

5. Вверх #2265
    User banned
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    Мы сейчас возле Гандии. Подскажите что можно посетить в радиусе 1 часа езды на машине. Ну кроме Валенсии ;-)
    если время позволит, то прокатится по побережью на юг (Дэния, Хавея, Морайра, Кальп, Альтэя, Бенидорм)...ну и конечно же по горам, как вдоль побережья (Бенисса, Тэуляда, Гата дэ Гордос, и тд и тп)...так и чуть поглубже на материк (Гвадалест/Guadalest, Embalse de Beniarres, Barranc de l'Infern, и тд и тп)
    Последний раз редактировалось APL; 25.09.2013 в 21:13.

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Pecador
    Сегодня были в Cullera. Информацию по достопримечательностям брали тут. Сначала центр для пешей прогулки, потом машиной в крепость и на вершину горы к метеостанции. Шикарная панорама от туда
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: delete.jpg
Просмотров: 9
Размер:	154.3 Кб
ID:	6918956 Нажмите на изображение для увеличения
Название: delete 2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	123.4 Кб
ID:	6918967
    Потом спустились к маяку и посетили музей пиратов. В общем отличная прогулка на пол дня получилась. По "белому пути" не пошли т.к. высоко и много ступенек - с детской коляской не справились бы.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Люди, помогите, пожалуйста) мы сейчас в Барсе, купили карточку местного оператора Happy Mobil, у них выгодный тариф на пользование мобильным интернетом. А активировать ее и интернет никак не можем.. По номеру оператора все на испанском, английского меню нет. Может кто с таким сталкивался?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а еще, кто знает хорошие места для покушать в Барселоне? Чтобы вкусно, не заоблачно дорого
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а еще, кто знает хорошие места для покушать в Барселоне? Чтобы вкусно, не заоблачно дорого

Посмотрите в этой теме:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1301402

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Испания на 09 октября ооочень крутые цены....жаль что уже нет возможности туда полететь....

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для dudma
    А , что там на 9 октября - поделитесь !

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    А , что там на 9 октября - поделитесь !
    Коста брава/Дорада от 485 евро за двоих!!!! на завтраках и ужинах.

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Так там, вобщем-то, и делать в это время уже нечего, поэтому и цена такая.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #2274
    Цена радует, т. К перелет просто стоит дороже, а с коста бравы легко можно на поезде поехать в другие городки и прекрасно провести время! Надо подумать)))

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В это время всегда такая цена. Тогда какой смысл ехать на побережье, чтобы потом полтора часа пиликать на электричке, можно сразу ехать в город какой-то.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В это время всегда такая цена. Тогда какой смысл ехать на побережье, чтобы потом полтора часа пиликать на электричке, можно сразу ехать в город какой-то.
    ну сразу в Барселону на двоих выйдет явно дороже, даже без питания..
    только перелёт минимум 3000-4000 грн, + проживание в приличном номере около 60-80 евро в сутки.., на 7 дней если, это уже 800 евро. считала по минимуму.. да и без моря.. а это рядом с морем, отдых...)
    тем более что сранивла, даже с турцией в этой время в испании будет теплее((( на удивление(
    жаль, нам уже поздно что либо менять((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #2277
    Даже визами я посмотрела- перелет от 3000 грн и выше на одного , а тут трансфер входит, страховка, можно даже не жить в том отеле а снять другой в другом городе, мне кажется, что это того стоит) и погода у них замечательная в это время, прошлый раз были в конце октября, мы купались , вода +24. Конечно же все может с погодой приключится, но за 500 евро вдвоем- еще и с едой, я считаю это даром!!!

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    в какой то город - это вы так Барселону называете?)))
    не полтора а час до центра пл. Каталунии. ну и потратив на дорогу по 6 евро за круговой билет наверное дешевле чем жить в центре Барсы за 1100 евро за двоих на завтраках. Да и на сколько мне помнится с погодкой и море там и в октябре неплохо, покупаться днем можно))

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в какой то город - это вы так Барселону называете?)))
    не полтора а час до центра пл. Каталунии. ну и потратив на дорогу по 6 евро за круговой билет наверное дешевле чем жить в центре Барсы за 1100 евро за двоих на завтраках. Да и на сколько мне помнится с погодкой и море там и в октябре неплохо, покупаться днем можно))
    Ну 1100 евро на двоих за отель в центре это вы мадам загнули, средняя цена 60-80 евро с завтраком если не брать 4 и 5 звезд, на счет покупаться - так то лотерея, мы были в конце мая так не то, что покупаться, даже теплые кофты с куртками снять не могли (сейчас погода такая непредсказуемая), а то, что 485 ойро на двоих - цена просто отличная
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #2280
    Мы сейчас в Барсе. Погода отличная, можно сказать жарко

Ответить в теме
Страница 114 из 300 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права