Вчера были на Фламенко. Получили море удовольствия и необыкновенный энергетический заряд. Я была жестко простужена, но в результате этого ни с чем не сравним ого действа получила такой выброс адреналина, что болезнь отступила.
Мы попросили посоветовать куда именно пойти на Фламенко наших коллег из Мадридской политехники и они сказали что в туристические места идти они не советуют и что есть только одно место в Мадриде, куда они советовали бы пойти. Привели нас в маленькую таверну там менее 20 двухместных столиков, долго уговаривали дать нам скидку. В результате нам снизили цену в два раза, но я бы заплатила и в три раза больше за такое ни с чем не сравнимое представление. Попали мы туда в начале одиннадцатого, закончилось все во втором часу ночи. Но времени мы абсолютно не почувствовали. Так захватили нас это действо. Не могу даже подобрать слов чтобы это описать. Их было всего четверо: гитарист, еще один музыкант, который еще и пел и две дамы, они и пели и танцевали и такая энергетика от них исходила, как будто весь зал был насыщен электричеством, как перед грозой, искры летели. Невозможно было усидеть на месте.

Тема:

Социальные закладки