| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Девочки, есть у меня мультя Декс 60, есть в ней режим молочная каша...хочу приготовить манку на молоке, только чтоб она была жиденькой....какие пропорции нужны?
Девулечки, подскажите по мульте. Она у меня третий день (Дельфа), пока полет нормальный, кашу варила, кекс пекла, овощную икру тушила, вот только сегодня... Варю овощи для винегрета, решила свеклу в скороварке, а картоху-моркоху в мульте, поставила одновременно, в обе налила вниз ок 250 мл кипятка, обе поставила на полчаса на пароварку(свекла крупняк, а по мульте вычитала в инете, что если целиком овощи - полчаса). Мультя отключилась раньше! Потому что в ней выкипела вся водаОвощи, правда, сварились за 20 минут. Но почему вода-то выкипела??? В скороварке сколько нальешь, столько и остается, а тут? Сколько же надо наливать? Или не должна выкипать? Ничо не поняла
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
и как Вам скороварка (мулинекс кук фо ми)? часто пользуетесь?
меня сегодня в магазине склоняли к покупке скороварки вместо мультиварки... девули, кто пользуется подобными агрегатами, есть смысл в этом? где Вам блюда получаются вкуснее? где удобнее готовить? что лучше приобрести ?
меня сегодня в магазине склоняли к покупке скороварки вместо мультиварки... девули, кто пользуется подобными агрегатами, есть смысл в этом? где Вам блюда получаются вкуснее? где удобнее готовить? что лучше приобрести ?[/QUOTE]
Я купила недорогую скороварку типа поиграться и решить, нужна ли мультя. Хотя приоритет был в пользу скорости. Довольна очень-очень. Мультю хочу только из-за утренней каши. Надоело играться с укутыванием кастрюлек. А какая лучше -зависит от наличия денег в кошельке. скороварка у меня дешевая, а мультю буду брать панасоник.
А я пока мужу в Киев отдала декс-60, а сама осталась временно с кукушкой. Все-таки скороварка это хорошо, и если в мульте есть такая функция, это ей только в плюс.
Или это только кукушка мультиварка и скороварка? А остальные, что ли, просто скороварки?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я целого курчонка сварила в мульте -красота, скажите кто как жарил в мульте синие и все остальное для икры?или киньте рецептом икры из синих
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 29.09.2013 в 11:03.
кук фо ми моя любимица. Пользуюсь активно ежедневно, очень удобно, быстро. Вкус такой же как в муле. Но быстрее в 4 раза.Как по мне, так она удобнее мультиварки, мулю купила, поддавшись на дешевизну, как вторую, на подхвате. В кукфоми шикарная кастюля с ручками, толстая, боььшая, шикарная пароварка нержавейка с ручками. Она очень мощная, набирант и сбрасывает давление за пару минут, полньценно жарит до корочки и быстро, нет надобности оставлять продукты на ночь, хотя и можно, но ту же кашу она утром сварит за 10 минут, пока моешься, по вкусу не хуже мули. Любое самое жесткое мясо за почаса становится мягким, борщ за 15 минут, тушеное мясо за 20, кекс за 15, овощи и мясо на пару ребенку зв 10-15. Короче- очень ею довольна, как по мне она лучше обычной мультиварки
Девочки, решилась на мультиварку. Какую посоветуете? Чуть прошлась по темам, но вывода пока не сделала. Желательно с хорошим объемом функций, плюс скороварка. В средней ценовой (сегодня в магазине предлагали за 3000((().
У кого есть с керамической чашей? Плюсы-минусы? (пригорает без масла?)
Возможно, кто-то имеет две -разных производителей, или имел и может сравнить?
А может, действительно, на скороварке остановиться? (мне важна именно эта функция, хотя и функция отсрочки, йогуртницы и проч. тоже привлекательны).
идеально иметь и мультю и скороварку, но если выбирать что-то одно, то скороварка однозначно лучше
Мальчики-девочки,что скажете по поводу Redmond который в фокстроте сейчас по акции за
500 рэ..кто то юзает???
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не 500 рэ. а 599 рэ. ,т.е. почти 600 грн.
Кастрюля с каким покрытием?
Вот такая скороварка?
А почему почти везде ее величают и мультиваркой тоже?
Почти склоняюсь к этой скороварке (мне очень нужна именно функция быстрого приготовления). Просто больше сейчас именно о мультиварках говорят.
А если обе функции, например, как в этих Дексах (55,60)? Или лучше, все-таки, эту, о кот. здесь говорят: Мультиварка-скороварка Moulinex CE 7011 Cook4Me?
По-моему, мне тоже в магазине именно на нее указывали, помню, что мулинекс, но называли ее мультиваркой, самой лучшей.
Девочки, расскажите еще о ее возможностях и прелестях, пож. Задам еще так вопрос: в чем преимущества перед нею мультиварок?
Мила, правда, уже много о ней написала, я почти созрела
.
Всем спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 30.09.2013 в 13:31.
Социальные закладки