|
ой,а это не с этой свинки срисовали хрюню их "сказки на ночь?"
💞Макс і Леруся
а моя знает команду «служить»ток прихожу с кухни она становится на задние лапки, а передними тянется вверх и хрюкает
иногда покрасневшие, опухшие сосочки могут быть показателем беременности
а у моей например они черные....
+ соски действительно опухают,НО за неделю до РОДОВ!!!
Поэтому думаю,что лучше на ощупь....в 3 недели..пузько начинает бугриться...т.е када берешь на ручки...другую руку под животик ( хрюня просто стоит...наклонять не стоит) можно прочувствовать манюнь....я в месяц уже догадывалась ,что у нас будет не один ,а как минимум 2...родилось 3![]()
💞Макс і Леруся
Кстате...час назад забрали мою доцю.....
увижу ее аж 20 числа(((((
💞Макс і Леруся
💞Макс і Леруся
впервый раз чуть ли не со слезами отдавала на неделю....
она со мной по телефону балакает..слышит голос и пищитттттт
я за нее спокойна...в том,человеке уверенная....она в обиду не даст...кормит как и я до отвалу...+
П.с: када приезжала..муж ее хромал...спросила...почему..так муж ответил,что она его шваброй ударила...изза того,что тот хотел ударить ее кролиху которая перегрызла провод от какойто там аппаратуры ...
так ,шо я повторю....обсолютна спокойна за ребенка!
💞Макс і Леруся
не пузо не дает чухать.. иногда когда забудет минуты 3 можно почухать.. а потом выдирается…сейчас на кровать выпустила как-то странно попой .. то терлась то в сторону.. но чтоб от большой радости я бы не сказала.. вроде ей что-то мешает..
а вот еда.. унюхала что на кухне картошку жарю.. она орала как недорезанная.. при том что я ее даю только ее еду…
Социальные закладки