Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1341 из 3189 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26801
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Хотелось обратится к Светлане, работаю с Наташей уже как 5 лет и только в этом году вижу такой бардак, и если честно не знаю чем это все закончится.
    1)Сайт не чего не делает чтоб улучшить качество работы самого сайта, до сих пор разрешение фото просто ужасное, на многих сайтах давно уже ввели функцию полного разрешения фото, почему вы этого не делаете? Разработайте хоть что то для протекции фото , 80% мужчин копируют фото и ищут девушек в интернете, в результате с 2-3 письма начинают заваливать сообщениями в вконтакте и других социальных сетях, а когда девушка не отвечает так как не понимает что от нее хотят, девушку обзывают последними словами( смотрите пункт 2 причина там)
    2)Поддержка клиентов работает все хуже и хуже, мужчинам не разъясняют их правила возможности, систему работы сайта, а когда им нужна помощь они просто обвиняют агентство в плохой работе и создают "" жалобу""
    Нет четких правил работы, полнейший бардак, захотели удалили анкету, захотели вписали ей -30 уровня доверия, нет не какой системы менеджеров! То есть не пойми кто за что отвечает
    3)400 писем раздали всем в итоге вернулись в 2009 год когда не реально достучатся до мужчин из за спама, модераторы вообще не чем не занимаются , как 1 анкету пропустить с более сексуальными фото то целый скандал, а не чего что на сайте более 1000 анкет с такими фото? но на это как всегда есть отговорка…
    4)Я не знаю если вы заметили но даже у самых крупных агентств идет спад работы, вы приняли меры по своему заработку, платные переводы платные переоформленния итд. , а какие меры вы приняли чтоб помочь вашим партерам то есть нам?
    Как то вы говорили что организуете встречу директоров агентств как большой самит, чтоб обсудить все проблемы, это состоится?
    Почему не создадите официального форума, который будут читать все ""акционеры сайта"", да и директора других агентств?
    по пункту с траст-левелом не соглашусь.
    Иногда и правда модераторы ошибаются с выставлением уровня доверия, но это решается в одно письмо.
    Вписываете айди клиентки и просьбу о пересмотре TL на основании X (тут уже и видео, и паспорт, и все остальные подтверждения реальности вписываете/прикрепляете). Снижение TL не фатально. если не правы - точно так же - письмом - требуйте возврата уровня доверия и предоставляйте доказательства.
    Недавно после жалобы влепили клиентке 60%, мы доказали свою правоту (скриншот переписки не личке) и TL подняли до 100%.
    Думаю, что мы достали менеджеров письмами_через_день, но ситуацию лучше контролировать и поддерживать TL на высоком уровне.

А вот по фотографиям - Ваша правда. Защита необходима. Я самостоятельно с НК прогоняю фотографии клиенток через фото-поисковики и меняю на те, которые не выведут на вконтакте. Хотя тут и водяной знак не поможет. а увеличение разрешения фотографий в анкете только даст большую возможность для мошенников, ворующих анкеты. Палка о двух концах.
    Как по-моему - так пусть лучше в низком разрешении смотрят.

3. Вверх #26802
    Постоялец форума
    Или я чего-то не понял, или Вы путаете. На НК уже ввели защиту фотографий: сохранить себе их не получается. Сильно хочется - принт-скрин и вырезай в фотошопе.
    Или Вы про защиту логотипом НК?
    Да и вообще, я лично эту меру считаю просто бессмысленной. По "имени", "городу" и "дате рождения" девушку найти гораздо быстрее можно, независимо от того, какие у нее фото в социалках.

4. Вверх #26803
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Хотелось обратится к Светлане, работаю с Наташей уже как 5 лет и только в этом году вижу такой бардак, и если честно не знаю чем это все закончится.
    1)Сайт не чего не делает чтоб улучшить качество работы самого сайта, до сих пор разрешение фото просто ужасное, на многих сайтах давно уже ввели функцию полного разрешения фото, почему вы этого не делаете? Разработайте хоть что то для протекции фото , 80% мужчин копируют фото и ищут девушек в интернете, в результате с 2-3 письма начинают заваливать сообщениями в вконтакте и других социальных сетях, а когда девушка не отвечает так как не понимает что от нее хотят, девушку обзывают последними словами( смотрите пункт 2 причина там)
    2)Поддержка клиентов работает все хуже и хуже, мужчинам не разъясняют их правила возможности, систему работы сайта, а когда им нужна помощь они просто обвиняют агентство в плохой работе и создают "" жалобу""
    Нет четких правил работы, полнейший бардак, захотели удалили анкету, захотели вписали ей -30 уровня доверия, нет не какой системы менеджеров! То есть не пойми кто за что отвечает
    3)400 писем раздали всем в итоге вернулись в 2009 год когда не реально достучатся до мужчин из за спама, модераторы вообще не чем не занимаются , как 1 анкету пропустить с более сексуальными фото то целый скандал, а не чего что на сайте более 1000 анкет с такими фото? но на это как всегда есть отговорка…
    4)Я не знаю если вы заметили но даже у самых крупных агентств идет спад работы, вы приняли меры по своему заработку, платные переводы платные переоформленния итд. , а какие меры вы приняли чтоб помочь вашим партерам то есть нам?
    Как то вы говорили что организуете встречу директоров агентств как большой самит, чтоб обсудить все проблемы, это состоится?
    Почему не создадите официального форума, который будут читать все ""акционеры сайта"", да и директора других агентств?
    Для решения первого пункта необходимо иметь в штате хотя бы одного программиста. Водный знак на фото- 3 часа работы программиста, улучшения качества фото-5 часов работы.
    Для решения второго пункта нужно сократить штат сотрудников." У семи нянек дитя без глаза ходит"
    Переоформление платное, перевод платный, если они форум создадут, он тоже платным будет.
    У Наташи есть группа модераторов, группа оформителей, группа администраторов, группа мастурбаторов...никого не забыл?
    Программист вам нужен, программист!

5. Вверх #26804
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Или я чего-то не понял, или Вы путаете. На НК уже ввели защиту фотографий: сохранить себе их не получается. Сильно хочется - принт-скрин и вырезай в фотошопе.
    Или Вы про защиту логотипом НК?
    Да и вообще, я лично эту меру считаю просто бессмысленной. По "имени", "городу" и "дате рождения" девушку найти гораздо быстрее можно, независимо от того, какие у нее фото в социалках.
    1) вышеупомянутый принтскрин
    2) в хроме можно искать не сохраняя снимок - поиск осуществляется в один клик.

у нас с завидной периодичностью их находят именно так.
    Более того, порой мужчины сами сообщают о результатах поиска и вываливают список, где фигурировали снимки. В идеале - на сайт грузить фото, которых у клиенток нет. но фотосессия не всегда бывает лучше чем личные фотографии девушки.

6. Вверх #26805
    Постоялец форума
    .....
    .....
    Вы перегибаете во многом, но на счет этого пункта допишу. Дело не в том, что мужчинам "не разъясняют их правила возможности", мужчины знают, что могут вернуть деньги в любой момент. Видимо, это мужчины такие пошли сейчас за границей. Они как маленькие сопливые девочки: как только надоела игрушка - сразу истерика "верните мои 50$!!!", а для этого выдумывают самые изощренные методы. И подделывают письма, и анкеты в соц.сетях, пишут сами себе "якобы от девушки", просят девушку не писать ему больше, а сами жалуются админам, что девушка прекратила переписку, и, наконец, мое любимое. Рассыпаются комплиментами и сладкими речами, клянутся, что любят, а стоит только девушке не ответить 2 дня на письмо (уехала к родителям, пропал интернет, и самое банальное: просто ТУПО НЕ НАПИСАЛА В ЭТИ ДВА ДНЯ, ТАК КАК ДУМАЛА НАПИСАТЬ ПОЗЖЕ!) - сразу именно истерика "верните деньги, я ее больше не люблю". Видя таких "женихов" что может подумать адекватная девушка? - Слава Богу, отвело!!
    А вот админы как раз адекватно разбирают ситуацию. У меня таких ситуаций с десяток с начала года, и не могу сказать, чтоб хоть раз несправедливо с меня сняли оплату за переписку.

7. Вверх #26806
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    И в связи с чем могли закрыть доступ раньше указанного срока,всем ли дают 2 дня на воскрешение?
    2 дня на воскешение? Это даже для него круто.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-09-30_122722.jpg
Просмотров: 30
Размер:	22.3 Кб
ID:	6935287

8. Вверх #26807
    Новичок Аватар для Alladin23
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    2 дня на воскешение? Это даже для него круто.

Вложение 6935287
    вот-вот

9. Вверх #26808
    Частый гость Аватар для Annona
    .....А вот админы как раз адекватно разбирают ситуацию. У меня таких ситуаций с десяток с начала года, и не могу сказать, чтоб хоть раз несправедливо с меня сняли оплату за переписку.
    Прям перетягивание каната какое-то...Мои бонусы-твои бонусы-его бонусы....Мне одной здесь не видна логика? Я, конечно, не сижу по ту сторону баррикад (не являюсь менеджером Наташи клаб, так как им виднее), но теоретически, если все мужчины начнут делать возвраты - агентства будут работать "забесплатно"...У меня назрел вопрос, почему на всех остальных сайтах (не буду оглашать весь список), с которыми мы сотрудничаем фактически нет таких ситуаций (ну Золушка шалит порой)...как же тогда другие могут себя подстраховывать от этого, а Наташа клаб нет? Вы меня простите конечно, silencio, но это мазохизм а не работа...
    Давайте взвесим, девушке пришло письмо, переводчик его перевел, передал клиентке, она написала ответ - его перевели и отправили мужчине. Время переводчика оплачивается. При условии возврата кредитов, каков Ваш вариант, Вы не платите переводчику или оплачиваете его время со своего кармана?
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #26809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    ...Вы меня простите конечно, silencio, но это мазохизм а не работа...
    Вы меня таки подловили, Annona
    Месть, такая месть)))
    Давайте взвесим, девушке пришло письмо, переводчик его перевел, передал клиентке, она написала ответ - его перевели и отправили мужчине. Время переводчика оплачивается. При условии возврата кредитов, каков Ваш вариант, Вы не платите переводчику или оплачиваете его время со своего кармана?
    Скажу честно, у меня возвратов было всего 3 на моей памяти, но там такие, что даже я отбить не смог. Пришлось делить напополам с переводчиком, ведь ни его вины, ни моей не было.
    Добавлю, что злости на сайт в этом случае нет. Они сами такие рамки поставили и себе и мне, страдаем вместе от таких гавнюков, ведь сайт на нем, получается тоже не заработал. А все они возврат сделать не смогут, это же не доведено до автоматизма, как например кнопка "Вернуть деньги" - и от винта все. Надо тоже обосновать, в чем причина возврата, а если она маразматическая - гуляй, дарагой жених! А вот реклама для мужчин "Если че не так, вернете деньги без проблем" - притягивает новых мужчин.
    Я лично своим балансом доволен.

11. Вверх #26810
    Вы меня таки подловили, Annona
    Месть, такая месть)))
    Скажу честно, у меня возвратов было всего 3 на моей памяти, но там такие, что даже я отбить не смог. Пришлось делить напополам с переводчиком, ведь ни его вины, ни моей не было.
    так три или десять?

А вот админы как раз адекватно разбирают ситуацию. У меня таких ситуаций с десяток с начала года, и не могу сказать, чтоб хоть раз несправедливо с меня сняли оплату за переписку.
    или Вы не однозначно выражаетесь или я уже перестала Вас понимать....

P.S. Я никого не подлавливаю тут...смысл? просто анализирую комментарии коллег и делаю выводы о работе с тем или иным сайтом...разве форум не для этого? ))))
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #26811
    Постоялец форума
    так три или десять?
    или Вы не однозначно выражаетесь или я уже перестала Вас понимать....
    Ниче-ниче, отдохнуть Вам надо))) Возвратов, когда списали деньги с баланса, было 3. А вот попыток сделать возврат на пустом месте с десяток, это я не подсчитывал, но думаю, что даже больше. Каждый месяц стабильно кто-то хочет вернуть деньги. И, уверен, не только у меня такое.

13. Вверх #26812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alladin23 Посмотреть сообщение
    И в связи с чем могли закрыть доступ раньше указанного срока,всем ли дают 2 дня на воскрешение?
    Пока еще никому ничего не закрыли.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #26813
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Я вам через недельку покажу переписку Дрима с двумя агентствами.Диалог о не выплаченных комиссионных, я долго ржал. У Дрима "броня" в четыре слоя в голове
    Можно и мне посмотреть?

15. Вверх #26814
    Постоялец форума
    Вас не устраивает работа сайта? Пишите об этом официально (не анонимно) сотрудникам сайта, а не тут на форуме.
    От меня лично Вы чего хотите?
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #26815
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    но теоретически, если все мужчины начнут делать возвраты - агентства будут работать "забесплатно"...У меня назрел вопрос, почему на всех остальных сайтах (не буду оглашать весь список), с которыми мы сотрудничаем фактически нет таких ситуаций (ну Золушка шалит порой)...как же тогда другие могут себя подстраховывать от этого, а Наташа клаб нет?

На ЛЮБОМ сайте есть такие ситуации. Наташа их решает в диалоге. Остальные втихую у тебя за стиной (образно говоря), списывая штрафы именно на такие ситуации.

17. Вверх #26816
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, с Праздником всех, профессиональным!)
    вау, к именинам добавился ещё и профессиональный праздник. можно считать эту дату днём брачного работника?)))
    Windows must DIE

18. Вверх #26817
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    У нас находили и популярных и непопулярных. Читайте правила внимательно! В худшем случае, Вы должны вернуть деньги, которые заработали на этой клиентке за все время. На дриме и Наташе анкеты можно сделать скрытыми.
    У меня сейчас кучу понаходили и надо снимать видео в высоком качестве, где клиентки говорят, что они только на насте. (Причем, одна даже не знаю как на чужем сайте оказалась!)
    Помогите люди добрые, какие настройки и программу использовать, чтобы получилось это самое HD качество.
    тут настройки и прога мало помогут, нужна камера с данной функцией и всего-то
    Windows must DIE

19. Вверх #26818
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Даже если не мы ее там размещали?
    без разницы, как доказать, что не вы её там размещали? и вообще, даже если и вы, то глупо попадать на деньги честно признавшись в содеянном. договор заключили? правила приняли - а в правилах чёрным по белому сказано, что не имеете право размещать анкету дамы где-либо ещё.
    Windows must DIE

20. Вверх #26819
    Разработайте хоть что то для протекции фото , 80% мужчин копируют фото и ищут девушек в интернете, в результате с 2-3 письма начинают заваливать сообщениями в вконтакте и других социальных сетях, а когда девушка не отвечает так как не понимает что от нее хотят, девушку обзывают последними словами
    тут я позволю себе вмешаться
    гугл поиск по фото давным давно не использует свойства фото в главных критериях поиска, всё работает на пикселевом уровне. можете поиграться сами с любыми фотками, он сначала выдаёт полное, либо самое приближённое совпадение, а потом по убыванию с максимального соответствия до минимального. поэтому, делая девочкам фотосессии мы подписываем соглашение о том, что данные фото девушки не имеют права использовать в соц.сетях и размещать их где-либо в интернете. бурчат конечно, но после похожего с вашим инцидента доставания их в контакте быстренько скрывают фотки.
    Windows must DIE

21. Вверх #26820
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    На ЛЮБОМ сайте есть такие ситуации. Наташа их решает в диалоге. Остальные втихую у тебя за стиной (образно говоря), списывая штрафы именно на такие ситуации.
    Значит, мы с Вами с разными сайтами работаем ))))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1341 из 3189 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права