Сообщение от
Alistel
Хотелось обратится к Светлане, работаю с Наташей уже как 5 лет и только в этом году вижу такой бардак, и если честно не знаю чем это все закончится.
1)Сайт не чего не делает чтоб улучшить качество работы самого сайта, до сих пор разрешение фото просто ужасное, на многих сайтах давно уже ввели функцию полного разрешения фото, почему вы этого не делаете? Разработайте хоть что то для протекции фото , 80% мужчин копируют фото и ищут девушек в интернете, в результате с 2-3 письма начинают заваливать сообщениями в вконтакте и других социальных сетях, а когда девушка не отвечает так как не понимает что от нее хотят, девушку обзывают последними словами( смотрите пункт 2 причина там)
2)Поддержка клиентов работает все хуже и хуже, мужчинам не разъясняют их правила возможности, систему работы сайта, а когда им нужна помощь они просто обвиняют агентство в плохой работе и создают "" жалобу""
Нет четких правил работы, полнейший бардак, захотели удалили анкету, захотели вписали ей -30 уровня доверия, нет не какой системы менеджеров! То есть не пойми кто за что отвечает
3)400 писем раздали всем в итоге вернулись в 2009 год когда не реально достучатся до мужчин из за спама, модераторы вообще не чем не занимаются , как 1 анкету пропустить с более сексуальными фото то целый скандал, а не чего что на сайте более 1000 анкет с такими фото? но на это как всегда есть отговорка…
4)Я не знаю если вы заметили но даже у самых крупных агентств идет спад работы, вы приняли меры по своему заработку, платные переводы платные переоформленния итд. , а какие меры вы приняли чтоб помочь вашим партерам то есть нам?
Как то вы говорили что организуете встречу директоров агентств как большой самит, чтоб обсудить все проблемы, это состоится?
Почему не создадите официального форума, который будут читать все ""акционеры сайта"", да и директора других агентств?
Социальные закладки