Взяли у меня кровь на антитела IgM...осталось 3 дня ждать.Спасибо всем кто поддерживает!
|
Взяли у меня кровь на антитела IgM...осталось 3 дня ждать.Спасибо всем кто поддерживает!
Ты главное эти три дня не накручивай себя, отвлекайся на что только можно, главное правило беременюшек должно быть: не нервничать до последнего- это единственное, что зависит от ТЕБЯ, и лучшее что ты можешь сделать для малютки! Верь в него и в себя и всё обязательно будет хорошо!
12.03.2014 Никита
Спасибо за коммент, буду тогда ждать реальные результаты....А на счет гнездования - мы с мужем долго смеялись, когда читали брошурку их ЖК, в которой первый признак приближающихся родов было именно - гнездование, только в нашем воображении это было реально птичье гнездо на балконе. А так как мы тоже готовимся к переезду в отдельную, новую квартиру, то и представляли это самое птичье гнездо на балконе))) Смеху было, аж до слез)))
Девчата, у меня только один ребенок, а беременность сейчас 4, увы, так бывает. А то мне в репу послали плюсы и присвоили звание мать- героини, которой я не являюсь)))
Девочки,миленькие,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ТЕ,КТО БОЛЕЕТ!!!!! Хватит уже болеть)))
Напомнили мне за мой день Ангела! Странно,столько лет помнила,а в этот раз совершенно забыла))))Надюши, Верочки, Любушки, будьте счастливыми,здоровыми,красивыми и самыми любимыми в наш день Ангела!!!!
Асточка, ты говоришь,мы с мамой похожи,спасибо. У нас в семье есть странная особенность. Моя мама старше своей сестры Алены,моей тети и крестной,на 3 года. Я старше Аленкиной дочурки тоже на 3 года. Так вот, моя мама и ее племяшка копия по характеру и повадкам, а я копия своей крестной,маминой сестры,что по характеру,что внешне)))
Судите сами)
![]()
Девочки, а на каком сроке вам назначают второе плановое узи? А то я на учет еще не стала, думаю после второго планового становиться.. А вот когда его делать, не могу понять..)
08.03.2014 - двойной праздник!
Пошел счет новому времени...)))
LAOS, DolceUmka, спасибо за поддержку!
Кнопочка, очень жаль, держись, как сможешь, напиши нам что с тобой произошло...
Пенелопа93, Наденька, с днем Ангела тебя! Вы все такие блондинки-красотки, вот и у нас тоже семейное, мама, тетя, бабушка и я - блондинки)))
Социальные закладки