Galleon , некоторые датчики конечно брешут , особенно "ЦП"![]()
|
Galleon , некоторые датчики конечно брешут , особенно "ЦП"![]()
у меня такая карусель жёсткая,проц 965- феномчик,на боксовом кулере БЕЗ РАЗГОНА греется под 75-78 оболочка,и до 40 - ядра.что за о_0
я волнуюсь,а кулер за 70 у.е. покупать не охота...
2 Galleon
Нужно достать независимый датчик. Просто интересно стало докопаться до истины![]()
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Определяя необходимость для второй микросхемы, я именно таким методом и руководствовался. А сам диск у меня таки холодный. Если чувство осязания не даёт сбой.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
не знаю как у вас, у меня speedfan всегда в районе 40 показывает, это при 5 винтах и обдувом 2-х 92-х на 80% оборотов![]()
Seagate ST3320620AS 36 °C <-- торренты
WDC WD6400AAKS-00A7B0 32 °C
обдуваются 120-кой на ~ 800об/мин
На ощупь - температуры правдоподобные
Последний раз редактировалось Пилигрим; 03.02.2009 в 11:33.
Пилигрим отключи вентилятор и пощупай винт в конце переустановки Виндоуз , или в конце дефраментации .
Особенно летом .
Температуры будут не слишком пугающие , а на ощупь , - хоть картошку жарь .
Где такое продают?
![]()
to RU$L - ты на украинских оверах спрашивал как-то
- не узнал где продавалось?
а я зато клаву logitech cordless s 510 по смешной цене 300 грн отхватил, а вы говорите кризис![]()
Да просто недавно апгрейдил один системник - там стоял на постоянке такой - ну очень понравилось...Вот хочу раздобыть и вырезать А-а-а-громную дыру в чифе вставить стекло и прилепить это![]()
Эффективность дьявольская - тишина достаточная... сам удивлённо смотрел и облизывался...При всём при том, что свежий поток падает прямо плашмя на материнку видяху и всё вкупе внутри...(окромя винтов
)
Где RU$L??опять где-то на оверах шарится...
Последний раз редактировалось AlNet; 03.02.2009 в 22:22.
я тоже такое хочу себе, Cаш сделай 2 дверцыправда у меня full tower
Да монтруется в съёмную (левую по фронту) дверцу корпуса в дырку и нависает над материнкой. Желательно иметь толстый металл, стекло и достаточный объём корпуса и площадь крышки. По производительности - достаточно хорошо кладёт поток воздуха на материнку, обеспечивает эффективный наддув системника при небольшой скорости вращения. От этого незначительные шумы. При монтаже над видеокартой (или вблизи) решает проблемы самых горячих изделий. Я же приводил ссылки на "вражий" форум...фото не моё - звыняйте..
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 04.02.2009 в 00:14.
Это я типа деньги копил .
Здуреть можно , покупательная сособность упала ниже плинтуса .
Я уже зациклился на модели WD10EADS .Но если лично тебе приспичит то сделаю
Обещали , что новая партия прийдёт к середине месяца .
Я вчера отрубился раньше полуночи , устал на работеГде RU$L??опять где-то на оверах шарится...
А я тогда всем советовал такой пропеллер в боковуху ставить , - послесарил немного и эффект обалденный , но меня тогда не очень слушали .Эффективность дьявольская - тишина достаточная... сам удивлённо смотрел и облизывался...При всём при том, что свежий поток падает прямо плашмя на материнку видяху и всё вкупе внутри...
Социальные закладки