|
Можно начать отопительный сезон хоть в августе, если за это проголосуют члены ОСМД. Я думаю, когда котельная начнет снабжать дом горячей водой круглый год, будет гораздо проще включать отопительный контур и таких проблем, как сейчас, не будет. Если большинство снова не решит, что выгодней пользоваться бойлерами.
В субботу 5 октября в холле секции Г ( наверное хотят заморозить) состоится собрание в 15-00.
В ОСМД отреагировали на холодную погоду.Сегодня утром обнаружил горячие батареи у себя в квартире(22/2)Всё таки отопительный сезон начали раньше чем мы думали.Респект правлению ОСМД.В квартире тепло 22-23 градуса.Теперь точно можно сказать что дом автономный.
Поделитесь, на каких этажах ощущалось сегодняшнее землетрясение
А ночью кстати снилась огромная кирпичная стена и не правильно встроенный в неё металлический лестничный марш с мыслями как он вообще держится а если землятресение.?) Наверно вещий сон был)
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
доброе утро соседи! Подскажите подалуйста что решили на собрании с отоплением секции 4? Спасибо!
Меня больше волнуют двери из -1 паркинга в парадные, зачем преждевременно включили замки, люди с -2 ставят на первом тк в низ не пускают. Кто принимает эти решения и зачем.? Если не сдали низ то и замки не включайте пока. Какие попытки взлома машин, какие охранники жалуются.? В парадных охрана и камеры, если даже это и правда то зайдут через улицу и выйдут так же.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Вопрос к молодым родителям. Какой садик закреплен за нашим домом? И как быстро получилось туда устроиться?
Что слышно с отоплением, включили или нет?
Социальные закладки