|
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Я помогаю жестко экономить исполнительной службе....к каждому заявлению, на которое ожидаю ответ прикладываю конверт с маркой и даже обратный адрес подписываю,чтобы не утруждались в исполнительной службе.....Правда потом конверт вношу тоже в опись письма, так чтобы не было вариантов - не смогли ответить, ибо не в чем отправить
....
устала ждать чуда! пойду чудить сама!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Не хочет участковый писать, есть другие - "узкие" специалисты....Ведь практически каждый ребеныш болеет простудными заболеваниями-вот вам "бассейн" (как вы сами упомянули закаливание), у многих ортопеды выискивают различные "блохи" в период интенсивного роста малыша и часто рекомендуют массажи - можно вместо массажей попросить рекомендацию в спортивную секцию -вот вам карате...
Существуют ещё врачи с частным приемом, но с официальной печатью врача....
Это как несколько вариантов решения вопроса....
Я понимаю, что раздражает сама постановка вопроса: "Почему я, мама, должна доказывать в суде, то что и так очевидно!!!!!", но это не к юристам этой темки...
Я писала ранее в этой темке, что у нас с врачем решилось очень даже просто...
Малую до года поставили на учет к нервопатологу....специалисты этой "узкой" области, мне кажется, с огромным удовольствием выискивают у детей заболевания (по крайней мере - это из личного опыта -собственного и окружения), пишут очень "страшные" диагнозы в карточку...Когда я попросила написать мне справку в суд, то врач с округленными глазами спросил: "Что я Вам напишу????"-бояться они почему -то судов
....Я, не моргнув глазом, в ответ: "Напишите, пожалуйста,Всё то, что вы так старательно писали моей малышке на протяжении 8 мес в карточку" (а про себя подумала-пиши, гадина
всё, от чего моё сердце в своё время останавливалось в страхе за ребёнка)...Написала она всё, в суде пригодилось.
Пожалуйста, объясните ситуацию, кто знает. За 10 месяцев долг по алиментам составил 12000 грн (по 1200 грн ежемесячно в твердой сумме с декабря 2012г.). Исп. лист наконец-то дошел до бухгалтерии должника. Бухгалтер говорит, что сможет взыскивать в него только 1500 грн, т.е. 1200 ежемесячного платежа и по 300 грн. будет взыскиваться сумма задолженности (это получается, что только долг по состоянию на сегодня будет погашаться 3,3 года). Насколько это правомерно и кто должен решать это?
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Да, так и нужно. И это, типа, исполнитель ему сказала, строго-настрого, никому ничего не платить, пока они исп. лист не отправят. А за эти 10 месяцев мне сказки рассказывал, что он, якобы, что-то там куда-то на счет откладывал.. Но так ничего и не отложил, видимо
Самое печальное, что потом ооочень сложно эти долги через исполнительную службу выбивать.. Но можно, как оказалось (хотя я пока ничего еще не получила, в процессе, т.с.)...
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Люди, кто знает как узнать был ли все таки наложен запрет на выезд должнику? с исполнителями вообще нет смысла говорить. а письменный ответ ждать долго. в той исполнительной вообще остались секретарь и бухгалтер. разговаривать даже не скем. потом еще сегодня должно было состоятся 3 заседание по уголовке. как об этом узнать? как я могу получить приговор? и могу ли вообще?
потом еще как и какие доказы мне готовить для лишения прав? папашка не то чтобы не интересуется ребенком .он избегает вообще общения на тему ребенок....
как должны выглядеть доки для взыскания доп расходов на медицинское обслуживание.
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Социальные закладки