Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 152 из 294 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5878
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Интересная сумма почему именно 1072 грн
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Думается, что скинул всё-таки круглую сумму, что-то типа 1080, а разница - это комиссия за перевод.....
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в разумных пределах. если к примеру, Вы решили обучать ребенка йоге на Тибете, то вряд ли суд удовлетворит иск к отцу ребенка, и взыщет с него половину стоимости перелета и курса обучения. а то получается что Вы решаете, а отцу платить половину. в полноценной семье наверное бы решали вместе. просто нужно уходить от двух крайностей - скупости и чрезмерной, необоснованной щедрости за чужой счет.
    ну я решила что моему ребенку просто жизненно необходимо бассейн,каратэ и продолжение посещения школы раннего развития.. это подходит?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

2. Вверх #3022
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    В неофициальной беседе мне объяснили, что ничего личного, просто на кой леший бравой милиции на такую негероическую фигню размениваться и статистику портить.

С меня опека требует копию паспорта папуни.
    Без него, мол, никак не лишить прав родительских.
    Где его взять - совершенно неведомо.
    ну не знаю. у меня просто был и все. если честно мне как то странно что у кого то не осталось копий после совместного проживания.поройтесь.обязательно где то должен валяться..)))

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    ну я решила что моему ребенку просто жизненно необходимо бассейн,каратэ и продолжение посещения школы раннего развития.. это подходит?
    Если к этому вы приложите рекомендации какого-нибудь врача или специалиста.. будет по крайней мере очень убедительно.
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    В неофициальной беседе мне объяснили, что ничего личного, просто на кой леший бравой милиции на такую негероическую фигню размениваться и статистику портить.

С меня опека требует копию паспорта папуни.
    Без него, мол, никак не лишить прав родительских.
    Где его взять - совершенно неведомо.
    Копия паспорта может лежать в ЖЕКе по месту прописки.. или у паспортиста..

5. Вверх #3025
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    как выяснилось он скинул 2000... видно исполнительная там что то себе хапанула..
    ничего исполнительная с алиментов "хапать" не должна

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    я тоже долго ждала пока от исполнителя до бухгалтера дойдут мои документы))) тоже звонила, верила...потом психанула, приехала и потребовала исходящий номер и выяснилось (после долгих поисков), что моя папочка тихо лежит у какой-то курицы на столе))) написала заявление с просьбой забрать док-ты и отвезти их лично, сказали, что начальник должен разрешить и тогда...короче, я всё забрала и отвезла сама
    через три недели я получила первые алименты...и это через 7 месяцев после суда об алиментах))) а вы говорите)))
    Как правило, это самый оптимальный вариант. У них там сейчас жёсткий режим экономии. Марок и конвертов нет.

7. Вверх #3027
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    У них там сейчас жёсткий режим экономии.
    Жесткий режим экономии сейчас практически везде в бюджетной сфере.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Жесткий режим экономии сейчас практически везде в бюджетной сфере.
    Я помогаю жестко экономить исполнительной службе ....к каждому заявлению, на которое ожидаю ответ прикладываю конверт с маркой и даже обратный адрес подписываю,чтобы не утруждались в исполнительной службе.....Правда потом конверт вношу тоже в опись письма, так чтобы не было вариантов - не смогли ответить, ибо не в чем отправить ....

9. Вверх #3029
    Новичок Аватар для Вика Суворова
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Если к этому вы приложите рекомендации какого-нибудь врача или специалиста.. будет по крайней мере очень убедительно.
    ээээ... простите рекомендации на каратэ??? ну в бассейн понятно - закаливание и все такое... ну школа раннего развития можно т оже что то придумать...
    мне наш участковый врач не всегда обычную запись в карточку не сделает.. не то что рекомендацию написать (((
    устала ждать чуда! пойду чудить сама!

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    ээээ... простите рекомендации на каратэ??? ну в бассейн понятно - закаливание и все такое... ну школа раннего развития можно т оже что то придумать...
    мне наш участковый врач не всегда обычную запись в карточку не сделает.. не то что рекомендацию написать (((
    Вы сами ответили на свой вопрос. Однозначно лучше идти в суд с документами, чем просто с большим желанием..

11. Вверх #3031
    Новичок Аватар для Вика Суворова
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос. Однозначно лучше идти в суд с документами, чем просто с большим желанием..
    а если их нет? кроме чеков?
    устала ждать чуда! пойду чудить сама!

12. Вверх #3032

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Вика Суворова Посмотреть сообщение
    Не хочет участковый писать, есть другие - "узкие" специалисты....Ведь практически каждый ребеныш болеет простудными заболеваниями-вот вам "бассейн" (как вы сами упомянули закаливание), у многих ортопеды выискивают различные "блохи" в период интенсивного роста малыша и часто рекомендуют массажи - можно вместо массажей попросить рекомендацию в спортивную секцию -вот вам карате...
    Существуют ещё врачи с частным приемом, но с официальной печатью врача....
    Это как несколько вариантов решения вопроса....
    Я понимаю, что раздражает сама постановка вопроса: "Почему я, мама, должна доказывать в суде, то что и так очевидно!!!!!", но это не к юристам этой темки ...
    Я писала ранее в этой темке, что у нас с врачем решилось очень даже просто...
    Малую до года поставили на учет к нервопатологу....специалисты этой "узкой" области , мне кажется, с огромным удовольствием выискивают у детей заболевания (по крайней мере - это из личного опыта -собственного и окружения), пишут очень "страшные" диагнозы в карточку...Когда я попросила написать мне справку в суд, то врач с округленными глазами спросил: "Что я Вам напишу????"-бояться они почему -то судов ....Я, не моргнув глазом, в ответ: "Напишите, пожалуйста,Всё то, что вы так старательно писали моей малышке на протяжении 8 мес в карточку" (а про себя подумала-пиши, гадина всё, от чего моё сердце в своё время останавливалось в страхе за ребёнка)...Написала она всё, в суде пригодилось.

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для w_g
    Пожалуйста, объясните ситуацию, кто знает. За 10 месяцев долг по алиментам составил 12000 грн (по 1200 грн ежемесячно в твердой сумме с декабря 2012г.). Исп. лист наконец-то дошел до бухгалтерии должника. Бухгалтер говорит, что сможет взыскивать в него только 1500 грн, т.е. 1200 ежемесячного платежа и по 300 грн. будет взыскиваться сумма задолженности (это получается, что только долг по состоянию на сегодня будет погашаться 3,3 года). Насколько это правомерно и кто должен решать это?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

15. Вверх #3035
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, объясните ситуацию, кто знает. За 10 месяцев долг по алиментам составил 12000 грн (по 1200 грн ежемесячно в твердой сумме с декабря 2012г.). Исп. лист наконец-то дошел до бухгалтерии должника. Бухгалтер говорит, что сможет взыскивать в него только 1500 грн, т.е. 1200 ежемесячного платежа и по 300 грн. будет взыскиваться сумма задолженности (это получается, что только долг по состоянию на сегодня будет погашаться 3,3 года). Насколько это правомерно и кто должен решать это?
    а Вы иск о взыскании пени по неуплате алиментов подайте, - должник, имеющий средства сам быстренько долг и оплатит

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    а Вы иск о взыскании пени по неуплате алиментов подайте, - должник, имеющий средства сам быстренько долг и оплатит
    Да, так и нужно. И это, типа, исполнитель ему сказала, строго-настрого, никому ничего не платить, пока они исп. лист не отправят. А за эти 10 месяцев мне сказки рассказывал, что он, якобы, что-то там куда-то на счет откладывал.. Но так ничего и не отложил, видимо
    Самое печальное, что потом ооочень сложно эти долги через исполнительную службу выбивать.. Но можно, как оказалось (хотя я пока ничего еще не получила, в процессе, т.с.)...

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    а почему неправильно? он же не может без зарплаты оставаться. у меня также гасили долг, правда быстрей выплатили

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а почему неправильно? он же не может без зарплаты оставаться. у меня также гасили долг, правда быстрей выплатили
    У него оф.зарплата около 7000 грн. Поэтому мне и интересно, кто расчет делал и на основании чего..

19. Вверх #3039
    Не покидает форум
    У него оф.зарплата около 7000 грн. Поэтому мне и интересно, кто расчет делал и на основании чего..
    а зачем тогда твердая сумма? 1/3 лучше, даже 1/4 неплохо. насколько знаю не более 1/3 или 1/2 от зарплаты нельзя забирать

20. Вверх #3040
    Люди, кто знает как узнать был ли все таки наложен запрет на выезд должнику? с исполнителями вообще нет смысла говорить. а письменный ответ ждать долго. в той исполнительной вообще остались секретарь и бухгалтер. разговаривать даже не скем. потом еще сегодня должно было состоятся 3 заседание по уголовке. как об этом узнать? как я могу получить приговор? и могу ли вообще?
    потом еще как и какие доказы мне готовить для лишения прав? папашка не то чтобы не интересуется ребенком .он избегает вообще общения на тему ребенок....
    как должны выглядеть доки для взыскания доп расходов на медицинское обслуживание.

Ответить в теме
Страница 152 из 294 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права