Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 588 из 1260 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 25195
  1. Вверх #11741
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, вот мне не верится что платящие до такого додумались!!!
    Неужели это личная инициатива "талантливого журналиста"?

Я ж говорю- я от того сюжета в шоке была.
    Я не видел сюжета, ничему не удивлюсь. Может он хочет стать штатным межигорским вылизывателем?

Но все-таки как придурковатый проФФесор не грохается в глубокий обморок при виде летящего в его тушу теннисного мячика для меня загадка! Видимо рефлекс Павлова у таких глубоких идиотов не вырабатывается!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #11742
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    А что тому Киселеву?
    Заказали, заплатили - полизал....
    А что Кисель?Был бы в России - лизал бы путьке с медведем,а так лижет царю,самому высокому в мире президентуhttp://samogo.net/articles.php?id=1818 ,а не какому то российскому карлику.Это же не что либо как,а как либо что!
    "Высокий до неба,а...."
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А что тому Киселеву?
    Заказали, заплатили - полизал....
    Он просто был политкорректен. Не все же на Президента грязь лить. Личная ненависть к нему мешает видеть позитивные сдвиги в стране.
    А Ленин жив?

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Он просто был политкорректен. Не все же на Президента грязь лить. Личная ненависть к нему мешает видеть позитивные сдвиги в стране.
    В какой стране, в Уркаине?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #11745
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Личная ненависть к нему мешает видеть позитивные сдвиги в стране.
    Позитивные сдвиги чего - литосферных плит ?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

6. Вверх #11746
    User banned
    какие конкретно?

7. Вверх #11747
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Позитивные сдвиги чего - литосферных плит ?
    по фазе....

8. Вверх #11748
    zodchiy
    уничтожение государственности это позитив?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #11749
    I was lightning
    before the thunder
    Янык может быть проФФесором, лагерным заводилой, хозяином барАнессы, но роль президента ему не идет. Король-то голый.

А за что я этого примитивного дауна любить должен? За Налоговый Кодекс? За реформы и 37% ЕСВ? Пусть его кровосися любит.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #11750
    Никакой ненависти нет,но и позитивных сдвигов я не наблюдаю,мне достаточно проехать украинскими автодорогами и все твои сдвиги наблюдаю в количестве ям.В теме "Покращення..." я уже писал,что Украина при правлении Азирова и Хама заняла уже 144 место в мире по качеству дорог.http://newsoboz.org/avto/ukraina-pyataya-s-kontsa-v-mire-po-kachestvu-dorog-09092013150836.Ты имеешь ввиду эти позитивные сдвиги?Таких убитых дорог не было ни при Кравчуке,ни при Кучме с Ющом.

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Это чего ж надо курить или пить, что позитив увидеть???

12. Вверх #11752
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это чего ж надо курить или пить, что позитив увидеть???
    За деньги можно и рассмотреть тот "позитив"...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #11753
    Скиталец

Янык может быть проФФесором, лагерным заводилой, хозяином барАнессы, но роль президента ему не идет. Король-то голый.

А за что я этого примитивного дауна любить должен? За Налоговый Кодекс? За реформы и 37% ЕСВ? Пусть его кровосися любит.
    Янукович надеется на сотрудничество с Албанией.
    http://news.online.ua/610849/yanukovich-nadeetsya-na-sotrudnichestvo-s-albaniey/

"Заграница нам поможет"..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #11754
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Янукович надеется на сотрудничество с Албанией.
    http://news.online.ua/610849/yanukovich-nadeetsya-na-sotrudnichestvo-s-albaniey/

"Заграница нам поможет"..?
    Поделятся опытом в геноциде? Скорее наш Бокасса им мастер-класс преподаст.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #11755
    Живёт на форуме
    Ааааа...вот вам "злопыхатели"!)))
    Даю целиком!) Уж очень...понравилась!)))

Янукович — не Мазепа, или Зачем Виктор Федорович рубит окно в Европу
    Сегодня, в 14:14
    Юрий Романенко, «Хвиля»
    Как истинный сын своего жовто-блакитного Отечества я постоянно нахожусь в думах о миссии нашей неньки. Куда идти? Как оправдать смысл нашего жалкого существования.
    Традиционно помогла женщина. Легким движением языка на шоу «живого Шустера» регионалка Елена Бондаренко внесла свежий поток креатива в нашу скудную интеллектуальную жизнь.

Бондаренко возмутило, что в программе российского канала действия украинской власти сравнили с поступками украинского гетмана Ивана Мазепы, на что депутат заявила: «Если кому-то не хватает разноцветия и красок, мне очень жаль. Янукович – не Мазепа, он – Янукович. Он был, есть и им останется».
    «И в истории он останется как Янукович. А если у кого-то наступило какое-то скудоумие и ему нужны какие-то параллели и модели в истории, то я бы его сравнила с Петром Первым, который рубил окно в Европу», — раскрыла она вчера глаза нам на миссию исторического велика

И я подумал: А ведь действительно! Начав игру с Евросоюзом Виктор Федорович продолжил дело Петра Великого. Рубит отработанными донецкими ударами окно в Европу. Ведет за собой застывший во тьме невежества народ и бояр строптивых. Возвращение к наследию Петра — вот это мощное идеологическое оружие в борьбе с оголтелым газовым монстром.

Пора назвать вещи своими именами — Украина преемница Российской империи. Петр вел Россию в Европу, и мы туда идем. Путин против Петра Первого? Я считаю, что этот дискурс порвет мозг многим российским интеллектуалам. При этом он может быть выгоден не только для внешнего, но и для внутреннего пользования. Петр ведь сломал старые боярские роды, чтобы начать модернизацию и ломал, что называется, через колено…..Параллели вполне просматриваются

Но не нужно зацикливаться только на фигуре Петра Первого. Вот Янукович скоро поедет в Турцию. Что это? Какова идеология этого визита? Историософский, так сказать, подтекст. Это, друзья мои, продолжение дела Екатерины Великой. Рубим окно на юг к Константинополю и далее. Продолжаем святое дело!

Да и вообще, наблюдая стремительную кавказизацию и среднеазиазацию России от Москвы до самых до окраин неизбежно приходишь к мысли, что скоро некому, кроме Украины будет спасать народ православный, страдальцев славянских.
    А здесь мы логично и органично приближаемся к формуле — православие, самодержавие, народность. Если посмотреть здраво, то мы видим в современной Украине и православие, и самодержавие (спасибо Елене Бондаренко, что назвала вещи своими именами), и буйную народность.

Таким образом, мы приходим к мысли, что Украина вполне органично может продолжить миссию Российской империи, выступая в качестве организатора евразийского пространства. Для этого нужно продолжить дела деда нашего Петра Первого и бабки Екатерины, получить в ходе модернизации необходимые ресурсы и с Монархом нашим строить Землю Обетованную в Украине для всех православных и не очень славян, а также примкнувших к ним единоверцев. И когда Украина станет привлекательной и конкурентной, потянутся к нам земли новогородские, суздальские, брянские и прочие.

Так осеним же крестом себя, братия, и за работу!

Главком

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Никакой ненависти нет,но и позитивных сдвигов я не наблюдаю,мне достаточно проехать украинскими автодорогами и все твои сдвиги наблюдаю в количестве ям.В теме "Покращення..." я уже писал,что Украина при правлении Азирова и Хама заняла уже 144 место в мире по качеству дорог.http://newsoboz.org/avto/ukraina-pyataya-s-kontsa-v-mire-po-kachestvu-dorog-09092013150836.Ты имеешь ввиду эти позитивные сдвиги?Таких убитых дорог не было ни при Кравчуке,ни при Кучме с Ющом.
    Ну, было бы странно, если бы дороги СССР через столько лет остались идеальными. Конечно, их делать надо, с этим трудно не согласиться, но вот только уже не ямочно. И виной тому постоянно увеличивающееся количество авто (считаете это не показатель улучшения жизни).
    А Ленин жив?

17. Вверх #11757
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это вообще цЫрк))))

Я думала что это какой-то прикол!
    А он серьёзно!
    Я в шоке от Киселёва.

Больше некуда податься, что осталось только Януковичу задницу полизать??
    Для меня Киселёв умер.

А Витёк...

А шо?
    Теперь еще и теннисист)))))))
    ЕБН тоже был теннисистом, а потом он неожиданно устал....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ну, было бы странно, если бы дороги СССР через столько лет остались идеальными. Конечно, их делать надо, с этим трудно не согласиться, но вот только уже не ямочно. И виной тому постоянно увеличивающееся количество авто (считаете это не показатель улучшения жизни).

Какой нахрен СССР???? Уже 20 лет как у нас дороги украинские! Читай по буквам - У К Р А И Н С К И Е!!!! Понятно?
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #11759
    Ты считаешь советские дороги идеальными?Приколист,однако!
    Касательно количества авто - то это ещё не показатель улучшения жизни.Если по проспекту движется в одной колоне мерин или бентли за 100штук баксов и дороже,а рядом Таврия за 500$ или же Москвич 1975 года выпуска - вот это больший показатель уровня жизни разных слоёв населения Украины.Скажи,почему на улицах Берлина,Лондона или Амстердама такого не увидишь,чтобы была такая бедность и богатство сразу???

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Какой нахрен СССР???? Уже 20 лет как у нас дороги украинские! Читай по буквам - У К Р А И Н С К И Е!!!! Понятно?
    Он еще не протрезвел, чтобы это стало понятно!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 588 из 1260 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права