Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 333 из 673 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 13445
  1. Вверх #6641
    Позитивчик
    Предложила супчик (картошка, морковка, кабачок... как в старые добрые времена при вводе прикорма...) - съела одну ложку... зато в эту ложку я впихнула креон что радует меня.
    Сейчас грызет сухарики, есть не хочет. Не насилую, мне не нужно ее "покормить", мне нужно, чтобы она себя хорошо чувствовала и была здорова.
    Последний раз редактировалось Kitsy; 29.09.2013 в 16:59.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Предложила супчик (картошка, морковка, кабачок... как в старые добрые времена при вводе прикорма...) - съела одну ложку... зато в эту ложку я впихнула креон что радует меня.
    Сейчас грызет сухарики, есть не хочет. Не насилую, мне не нужно ее "покормить", мне нужно, чтобы она себя хорошо чувствовала и была здорова.
    Ты - умничка! Будьте здоровы!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    всем привет. А у нас все по старому. Точнее нет - чтобы жизнь малиной не казалась еще пошел лесом дневной сон, вообще! Сегодня полтора часа лежал в кровати, как мышка, без игрушек, ковырял пальчиком простыню но не уснул!

Фото ни в чем не повинного ангелочка

а на счет ноги у Льва два в одном выходит. С одной стороны везде пишут и говорят мне что раньше двух недель все равно не заживет, да я и сама вижу что она действительно болит в определенных положениях... а с другой Лев вдруг получил неограниченный доступ к маминым ручкам и во всю этим пользуется и наслаждается...

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Выздоравливайте! Я кроме креона давала 5 дней энтерол, а потом йогурт или любой др.пробиотик - надо помогать заселять кишечник полезной флорой.
    А вот по поводу родственников - это больной вопрос, когда люди, которых я всегда считала адекватными (напр. моя мама), вдруг да отчебучат что-нибудь эдакое с шоколадными конфетами, которые я сама не даю и запрещаю давать Сене. Но вот тоже пару раз сорвали поджелудочную, долго сидели на диете да и сейчас меню не сильно отличается, так теперь вроде ничего не суёт ему. Хотя если он попросит, бабуля отказать не может. Вот и приходится висеть на телефоне и надеяться на сознательность. А вообще я в такие моменты себя не контролирую и слова не выбираю - накормили и в кусты, а мать разгребай все это их "детство" млин.

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    всем привет. А у нас все по старому. Точнее нет - чтобы жизнь малиной не казалась еще пошел лесом дневной сон, вообще! Сегодня полтора часа лежал в кровати, как мышка, без игрушек, ковырял пальчиком простыню но не уснул!

Фото ни в чем не повинного ангелочка
    [IMG][/IMG]

а на счет ноги у Льва два в одном выходит. С одной стороны везде пишут и говорят мне что раньше двух недель все равно не заживет, да я и сама вижу что она действительно болит в определенных положениях... а с другой Лев вдруг получил неограниченный доступ к маминым ручкам и во всю этим пользуется и наслаждается...
    А ангелочек тоже любит носки снимать?))) И где ваши счоки??? Причесон моднявый просто класс! Очаровательное чудо)
    На счет сна-оченьпонимаю и сочувствую...сама тут в начале недели рыдаала девчонкам в плечо))). Моя тэж хромает, сегодня поменьше, говорила весь день,что не болит, на руках не сидит, несется вечно...короче вечером опять стонет,что ножка болит...

6. Вверх #6646
    Моя звезда сегодня в Храме устроила дебош(. Помогала активномальчишкам отковыривать утяжелитель для ковра на лестнице к алтарю. Я ее периодически снимала оттуда, в ответ всеприхожане слышали гневный вопль и крики "оставь меня в покое" "не мешай мне". Еле утихомирила, уже бабки начинали гневно шикать.

7. Вверх #6647
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Моя звезда сегодня в Храме устроила дебош(. Помогала активномальчишкам отковыривать утяжелитель для ковра на лестнице к алтарю. Я ее периодически снимала оттуда, в ответ всеприхожане слышали гневный вопль и крики "оставь меня в покое" "не мешай мне". Еле утихомирила, уже бабки начинали гневно шикать.
    Ну, не только ж Настюхе шуметь на весь Храм))) вот и дашка тоже разошлась))) только у твоей это изредка, а у моей дамочки постоянно)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для sea
    Мой в церкви попытался задуть свечки, повисеть на всем чем можно. И это все за то время, что ставила свечки.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки а в прошлом году был замечательный праздник возле кирхи помните? а в этом году когда?

10. Вверх #6650
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    А нам бабушка косметику принесла.................

11. Вверх #6651
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение

а с другой Лев вдруг получил неограниченный доступ к маминым ручкам и во всю этим пользуется и наслаждается...
    И у нас малая ну такая ласковая стала. На руки лезет, обнимает, ластится. Берет мое лицо руками и гладит его, в глаза заглядывая, а потом целует
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

12. Вверх #6652
    Позитивчик
    Утро всем!

Ночь прошла хорошо, малая спала как убитая.
    Утром проснулась голодная, все пыталась у Дашки сырники отобрать. Пошла на поправку

Мать сырники не дала, выдала порцию сухариков с чаем, и попозже пару ложек овсянки. Так она попозже, пока я отвернулась, из моей тарелки свистнула половинку сырника... надеюсь пронесет...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Утро всем!

Ночь прошла хорошо, малая спала как убитая.
    Утром проснулась голодная, все пыталась у Дашки сырники отобрать. Пошла на поправку

Мать сырники не дала, выдала порцию сухариков с чаем, и попозже пару ложек овсянки. Так она попозже, пока я отвернулась, из моей тарелки свистнула половинку сырника... надеюсь пронесет...
    слава Богу что ей полегчало!
    Желаю быстрого восстановления Соньке, и выздоровления, дабы поскорей забыть весь этот кошмар!

Ты Юля, герой! Большая умничка
    ! НЕ растерялась, не поддалась панике, и сделала все правильно ( В плане лечения и вообще всех действий))
    Твои девочки с такой боевой и мудрой мамой не пропадут...Стопудово!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #6654
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки а в прошлом году был замечательный праздник возле кирхи помните? а в этом году когда?
    на рождество у них праздник большой.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #6655
    ты какой имеешь ввиду? ярмарка рождественская с сосиськами и глинтвейном?

16. Вверх #6656
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет!у меня вопрос!
    А во сколько ваши малыши ужинают??Просто мы ужинаем прям перед сном....по привычке, а вот как надо а??а то я что то думаю об этом постоянно...

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    А во сколько ваши малыши ужинают??Просто мы ужинаем прям перед сном....по привычке, а вот как надо а??а то я что то думаю об этом постоянно...
    привет) ну вообще за 2 часа до сна.

18. Вверх #6658
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ты какой имеешь ввиду? ярмарка рождественская с сосиськами и глинтвейном?
    По моему в прошлом году осенью был

19. Вверх #6659
    По моему в прошлом году осенью был
    нет). в декабре.

20. Вверх #6660
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Смотря ЧТО ужинать. Если котлеты с борщем то желательно за пару часов. Рома у меня только творог перед сном любит кушать, и мы кушаем макс минут за 40.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 333 из 673 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя