| ||
Тема: Український націоналізм
Я конечно знал, что все рассказы о том, что якобы большинство сторонники укронациков образованные люди - наглая ложь..........
Но чтобы настолько........даже не догадывался.
Нафига ты напостил ерунду,которую уже постил до тебя Diomyd?
Ты понимаешь о чём тебя спрашивают или как?
Так и быть.....
Постараюсь специально для тебя более доходчиво спросить....с картинками......
Ты утверждал, что убийства и издевательства рагулей с ЗУ над львовскими евреями связан с засильем евреев в НКВД.
Я тебя попросил подтвердить это - приведя факты и документы о национальном состава сотрудников НКВД на ЗУ.
Так вот..........
Меня интересует национальный состава сотрудников НКВД на ЗУ
А не национальный состава сотрудников НКВД за пределами ЗУ.
Тебе понятно,одарённый ты наш?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ой, ещё в 20-х некий раввин сформулировал: "Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за нее Бронштейны".
Слава українським українцям української України!
нешановні новороси! у вас ну ніяк не виходить якусь гидоту написати про Тягнибока ... не знаєте звідки її виколупати... треба визнати..Тягнибок розумний дядько...не підставляється ну ніяк))... то ви почали писати казочку, що він єврей... то хто нацисти? свободівці? чи новороси?))) хто зациклюється на національності?)))
Можно, алиназ8, можно. Да, руководящий состав был не случайным, но рядовые - по сути мало чем отличались от других структур и набирались из местных, разве что контроль за ними был выше и строже. Видимо таки да, ну нет у меня нацистских умений мерить черепа глазом. И да, вопрос, а как же они знали, кто НКВД, а кто нет не попав к тем самым НКВДшникам, а если попали к ним, то как остались живыми? Им про состав НКВД в гугле инфу нарыли и показали или ОУН нашептало?
Кстати, если вспомнить, что до войны украинцы составляли 7,8% населения Львова (и были, в подавляющем большинстве, работниками физического труда), а репрессии, в основном, ударили по представителям администрации и имущих классов (каковыми были почти исключительно поляки и евреи) - то байка о мести НКВД представляется совершенно неубедительной...
Социальные закладки