Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1705
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Есть! На род. собраниях в школе. Что в шоке после вчерашнего?))))))((((
    Не то слово.....!!!! прямо мафия какая то........

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Не то слово.....!!!! прямо мафия какая то........
    А отказаться?
    Never, never, never give up!

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А отказаться?
    очень хочется отказаться..........так ведь ребенка жалко....как белая ворона не пойдет на выпускной бал...школу то один раз в жизни заканчивают.....

4. Вверх #924
    очень хочется отказаться..........так ведь ребенка жалко....как белая ворона не пойдет на выпускной бал...школу то один раз в жизни заканчивают.....
    Да, один раз в жизни. Но у меня есть примеры, когда дети не шли на школьный бал, а организовывали альтернативную бюджетную вечеринку.

5. Вверх #925
    Да, один раз в жизни. Но у меня есть примеры, когда дети не шли на школьный бал, а организовывали альтернативную бюджетную вечеринку.
    Да это вариант.....но надо ведь других детей организовать...на собрании все сидели...ни один родитель не возразил....молчали..видимо соглашались с приговором

6. Вверх #926
    Да это вариант.....но надо ведь других детей организовать...на собрании все сидели...ни один родитель не возразил....молчали..видимо соглашались с приговором
    Видимо, были в ступоре.)

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    А отказаться?
    Ну рискните.)))) отказаться надо сейчас, а ведь весь уч. год впереди. делайте выводы сами))))

---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 13:45 ----------

Видимо, были в ступоре.)
    100% это ступор. а усложняется он тем , что за 14 лет ни один поток не смог это изменить.(((((((
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #928
    Постоялец форума
    Если не секрет, сколько сейчас в гимназии на выпускной собирают? Я заканчивала гимназию 15 лет назад, с нас тогда собрали по 100$, три класса по 25 человек. Мы в шоке были даже не от суммы (хотя у нас были почти все дети интеллигентных и небогатых родителей), а от организации мероприятия. Вне школы праздновать категорически было запрещено администрацией. В результате : школьная столовая, пустые столы, по бутылке теплого шампанского на класс, дискотека в ярко освещенном зале под наблюдением родителей и учителей. Когда одна продвинутая мама из нашего класса это увидела, она вышла на улицу, поймала автобус, заплатила свои деньги и договорилась, чтоб нас хотя бы повезли встречать рассвет на море. Директор была злая, не пустила с нами классную под страхом увольнения. Мы поехали к морю, все жутко голодные, родительский комитет опять за свои деньги купили всем хотдоги в какой-то забегаловке, и мы были счастливы. Это была самая лучшая часть выпускного...
    После такого я уже ничему не удивлюсь.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько сейчас в гимназии на выпускной собирают? Я заканчивала гимназию 15 лет назад, с нас тогда собрали по 100$, три класса по 25 человек. Мы в шоке были даже не от суммы (хотя у нас были почти все дети интеллигентных и небогатых родителей), а от организации мероприятия. Вне школы праздновать категорически было запрещено администрацией. В результате : школьная столовая, пустые столы, по бутылке теплого шампанского на класс, дискотека в ярко освещенном зале под наблюдением родителей и учителей. Когда одна продвинутая мама из нашего класса это увидела, она вышла на улицу, поймала автобус, заплатила свои деньги и договорилась, чтоб нас хотя бы повезли встречать рассвет на море. Директор была злая, не пустила с нами классную под страхом увольнения. Мы поехали к морю, все жутко голодные, родительский комитет опять за свои деньги купили всем хотдоги в какой-то забегаловке, и мы были счастливы. Это была самая лучшая часть выпускного...
    Вот после этого и начали праздновать в Блефе)))))))))))0 ( 350 с каждого ре.+ по 100 с каждого родителя)

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Офигеть...350у.е???? Я выпускалась в 2004, т.е. как раз 10 лет будет, мы праздновали в Блефе, сдавали по 100у.е, скажу честно, рассвета и моря как такового не было, т.к. там, где видно море, как раз была сетка типа как забор-ограждение...ну очень на фотках "гармонировала" с выпускными платьями))) Ну то такое...всё течёт, все меняется. Не знаю как сейчас, но тогда, в 17 лет, нам очень понравилось, родители и учителя были в соседнем зале, все 3 класса веселились, конкурсы, дискотека. Нам, выпускникам, понравилось!!! Правда, была обязаловка - тех, кого родители сами не забирали с Блефа, автобус отвозил к школе, и вот оттуда уже сами добирались. Т.е. с ресторана самих детей не отпускали, только довозили до школы, а там - куда хотите)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Офигеть...350у.е???? Я выпускалась в 2004, т.е. как раз 10 лет будет, мы праздновали в Блефе, сдавали по 100у.е, скажу честно, рассвета и моря как такового не было, т.к. там, где видно море, как раз была сетка типа как забор-ограждение...ну очень на фотках "гармонировала" с выпускными платьями))) Ну то такое...всё течёт, все меняется. Не знаю как сейчас, но тогда, в 17 лет, нам очень понравилось, родители и учителя были в соседнем зале, все 3 класса веселились, конкурсы, дискотека. Нам, выпускникам, понравилось!!! Правда, была обязаловка - тех, кого родители сами не забирали с Блефа, автобус отвозил к школе, и вот оттуда уже сами добирались. Т.е. с ресторана самих детей не отпускали, только довозили до школы, а там - куда хотите)
    Вот-вот и я про то офигеть не то слово....и Блеф..сейчас---это полный отстой..у моих друзей ребенок экономический лицей заканчивал..за Ренисанс по 100 уе собирали..и столы ломились и программа была и рассвет на море и завтрак в Ревьере (на 13 фонтана)а тут за такие деньги..не понятно что.....

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    Вот после этого и начали праздновать в Блефе)))))))))))0 ( 350 с каждого ре.+ по 100 с каждого родителя)
    Да, прилично. Но вообще -то действительно надо, чтоб кто -то начал говорить, что дороговато будет. Просто, как всегда, все сидят и боятся. А на самом деле для многих это не очень приемлемая сумма.

13. Вверх #933
    Да, прилично. Но вообще -то действительно надо, чтоб кто -то начал говорить, что дороговато будет. Просто, как всегда, все сидят и боятся. А на самом деле для многих это не очень приемлемая сумма.
    так и будут бояться дальше...все бояться что детям в течении года будет учиться трудно..а еще экзамены сдавать..около меня сидели родители вот об этом и говорили.....

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    так и будут бояться дальше...все бояться что детям в течении года будет учиться трудно..а еще экзамены сдавать..около меня сидели родители вот об этом и говорили.....
    В гимназии большинство учителей нормальные адекватные люди, они не будут на детях отыгрываться за то, что Вы не захотите устраивать дорогой выпускной.

15. Вверх #935
    В гимназии большинство учителей нормальные адекватные люди, они не будут на детях отыгрываться за то, что Вы не захотите устраивать дорогой выпускной.
    Но всегда найдется пару гадин, которые с радостью отыграются.
    Правда в 350 входит все , кроме виньетки. Подарок школе, учителям, последний звонок, экзамены и т.д.

16. Вверх #936
    Но всегда найдется пару гадин, которые с радостью отыграются.
    Правда в 350 входит все , кроме виньетки. Подарок школе, учителям, последний звонок, экзамены и т.д.
    что значит все....Подарки дарят по желанию а не принуждению.........а нас поставили на колени...не просили а требовали..как будто это уже решенный вопрос...у меня у друзей многие дети экономический лицей в разные годы заканчивали....там подарков так не требуют ни у одного выпуска...

17. Вверх #937
    Новичок
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста если кто-то заканчивает в 2014 году начальную 64-ю школу, кто из учителей будет набирать в следующем учебном году первые классы. Интересует все: ФИО, характер, личные качества, подход к детям,... Заранее благодарю за информацию. Пишите в этой теме, в теме 64 школа forum.od.ua/showthread.php?t=251600&page=71 или в личку.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от OXI77777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста если кто-то заканчивает в 2014 году начальную 64-ю школу, кто из учителей будет набирать в следующем учебном году первые классы. Интересует все: ФИО, характер, личные качества, подход к детям,... Заранее благодарю за информацию. Пишите в этой теме, в теме 64 школа forum.od.ua/showthread.php?t=251600&page=71 или в личку.
    А в теме про 64 школу прочитать? Там эта тема уже обсуждалась.

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Выпускной был 12 лет назад. Праздновали в тогдашнем ПАГО. Было очень здорово. Отдельно были дети, отдельно учителя и отдельно родители. Были почти все. Я даже и не знала, что выпуск на 3 года старше гулял в школе.... это испорченный выпускной. За 2 года до нас выпускались ребята и праздновали на катамаране.
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

20. Вверх #940
    Сейчас настаивают на Блефе........и денег собирают по 300 дол.с носа

Ответить в теме
Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права