Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 596 из 2756 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11901
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки в чём смысл был сюжета?а то попала на самый конец
    да это уже было.... "Академическая клиника" в Киеве обанкротилась, она не оплатила аренду и её выселили из помещения, при этом выселявшим было наплевать на то, что девочки были в протоколе.... просто утром доктора пришли на работу, а там ОМОН.... и их не пустили.... ну и криошки, которые там остались лежат в бухгалтерии и охранник туда подливает жидкий азот, буквально из чайника... а одна девочка не может никак добиться чтобы ей отдали её криошек.... жуть.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #11902
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки в чём смысл был сюжета?а то попала на самый конец
    Стыдно за то, что мы живем в такой стране, где царит беззаконие и безнаказанность! Тут сыграл роль человеческий фактор, бывший директор пытался подставить настоящего (или наоборот, тут разобраться сложно), из-за чего страдают обычные люди, доверившие клинике самое ценное-свои надежды! Эх...
    Спасибо юристу, который доливал азот в Дюары...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Даша, это конечно стыдно, но блин реально когда спрашиваешь у главврача договор на подпись он радостно глаза уводит в сторону и дает соглашение на ЭКО, и здесь становиться выбор уходить с уже приготовленной суммой в 2500 штуки уев на аванс или надеятся на "русское авось".....
    Ну и в нашей стране, с нашими законами.....

5. Вверх #11904
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Даша, это конечно стыдно, но блин реально когда спрашиваешь у главврача договор на подпись он радостно глаза уводит в сторону и дает соглашение на ЭКО, и здесь становиться выбор уходить с уже приготовленной суммой в 2500 штуки уев на аванс или надеятся на "русское авось".....
    Ну и в нашей стране, с нашими законами.....
    К сожалению, репродукция-относительно новая отрасль медицины, и все законодательные стороны до конца не отшлифованы. В этом камень преткновения. Поэтому, зачастую, пациентам приходится рассчитывать на порядочность врачей, которым они доверяют свое репродуктивное здоровье!
    Но вот о том, что вместо Договора дают на подпись Соглашение на ЭКО, я об этом слышу впервые...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    К сожалению, репродукция-относительно новая отрасль медицины, и все законодательные стороны до конца не отшлифованы. В этом камень преткновения. Поэтому, зачастую, пациентам приходится рассчитывать на порядочность врачей, которым они доверяют свое репродуктивное здоровье!
    Но вот о том, что вместо Договора дают на подпись Соглашение на ЭКО, я об этом слышу впервые...
    Если бы со мной это не происходило, я бы и не заикнулась....К сожалению - да. И правда, мы надеемся только на врача и его проф. команду. Человеческий фактор присутствует везде, но я, например, сталкиваюсь с клиентами (причем иногда с Таким Человеческим Фактором) и у меня договор - это первый шаг к действию, есть договр - приступаем к роботе. Есть определенные положения, но скажу - договор это не панацея, можно так его составить....

7. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Как-то странно звучит, после того, что тут недавно писали.
    Врачи как врачи. Вроде пришли к выводу, что всех нужно перепроверять, если есть возможность.
    Кстати, русское слово "врач" произошло от слова "врать"
    Вывод хороший -но только куда идти перепроверять наших Одесских врачей?
    Да и вообще много девочек забеременело и в Ладе и в Ремеди и на Тенистой и и и

Если мне пока не помогли в клинике-это не значит, что той девочке не помогут.
    17.07.17

8. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки а вы не думали о связи подписания соглашения с ЕС и стоимости, например ЭКО. Обещают что после подписания "фсе" подешевеет. В том числе и лекарства! Значит и протокол должен автоматом подешеветь?
    ЭКО станет доступней ))
    Последний раз редактировалось olinn; 29.09.2013 в 21:14.

9. Вверх #11908
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки а вы не думали о связи подписания соглашения с ЕС и стоимости, например ЭКО. Обещают что после подписания "фсе" подешевеет. В том числе и лекарства! Значит и протокол должен автоматом подешеветь?
    ЭКО станет доступней ))
    думаю дешевле не станет, так как это частные клиники, а не государственные.
    ladybird...

10. Вверх #11909
    ЭКО станет доступней ))
    что значит подписание соглашения с ЕС???? вступление в ЕС????? если это ты имеешь ввиду, то не хотелось бы обсуждать политику, но Украине это в ближайшие лет 20-ть это не грозит))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    думаю дешевле не станет, так как это частные клиники, а не государственные.
    ну лекарства то подешевеют!! почти половина стоимости ЭКО это препараты.

12. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ну лекарства то подешевеют!!
    она такая же как у нас, я когда была в протоколе мне сестра в германии искала препараты (сэкономить хотела ) цены были такие же как у нас. У них дешевле за счет страховки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #11912
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    ЭКО станет доступней ))
    Не будьте так наивны - хорошо все кончается только в сказках. Станет все только дороже!!! Вам сейчас расскажут, а потом правда жизни...
    Под лежачий камень вода не течёт!

14. Вверх #11913
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, киньте, плиз, в меня телефоном Швеца, и его Имя Отчество. Иду сдаваться. К нему лучше уже после месек?

Чуда таки не произошло, хоть и овуля была раньше чем обычно, прям за день до ухода мужа в рейс, и фоллик ровненький, красивенький, но меськи мои сегодня притопали Я ж их совсем не ждала.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #11914
    ну лекарства то подешевеют!! почти половина стоимости ЭКО это препараты.
    ой, если это так и будет, то мы только ЗА, а то у нас уже до ругани доходит, что мне из-за густой крови, каждый цикл при планировании, на 2ую фазу необходимо минимум 1300грн (это всего на 2недели) и в последнее время все эти деньги в трубы, так как постоянно пролеты. И это еще изкая цена, из-за того, что я препараты заказываю у Андрея из Львова, а еслиб покупала в наших аптеках, то выходило бы около 2100грн. Вы меня извините, но это какой-то звиздец, постоянно такие суммы выкладывать. В России уже с 2008г бесплатно беременным выдают кроверазжижающие препараты. В Польше клексан стоит около 450грн, а у нас 850грн
    ladybird...

16. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте, плиз, в меня телефоном Швеца, и его Имя Отчество. Иду сдаваться. К нему лучше уже после месек?

Чуда таки не произошло, хоть и овуля была раньше чем обычно, прям за день до ухода мужа в рейс, и фоллик ровненький, красивенький, но меськи мои сегодня притопали Я ж их совсем не ждала.
    Виктором Федоровичем величают прям как Президента
    телефон в личке, репка не плюсуется
    Последний раз редактировалось alenkasun; 29.09.2013 в 21:34.

17. Вверх #11916
    а с тем что все только подорожает, так это ДА, но я очень надеюсь и ОЧЕНЬ ЖДУ, когда уже и у нас будет страховая медицина
    ladybird...

18. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а с тем что все только подорожает, так это ДА, но я очень надеюсь и ОЧЕНЬ ЖДУ, когда уже и у нас будет страховая медицина
    думаю, не скоро(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А мой муж недавно пошутил, что дешевле было бы мне сделать израильское гражданство В Израиле ЭКО по страховке бесплатно делают

20. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А мой муж недавно пошутил, что дешевле было бы мне сделать израильское гражданство В Израиле ЭКО по страховке бесплатно делают
    100% )))) Только это не так легко)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #11920
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Виктор Федорович. Я к нему пошла после овули...мне день цикла на лапару В.В. сказал и я к нему шла с узи последним ( после овули) ...короче на 22 день цикла меня пролапарили....я к Швецу пошла за 5 дней до лапары ...пересказала ему все что мне говорил В.В. и карточку свою принесла.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 596 из 2756 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права