и вашей)))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от barabachka Куку Ну что, где пропадала все время, рассказУй, небось вся в работе аки пчела? превед , тяжело учиццо ?
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ превед , тяжело учиццо ? жесть как!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТИМОТИ превед , тяжело учиццо ? Сообщение от barabachka жесть как!) хито на кого?
Сообщение от Lorenzo хито на кого? я на учительницу)))))))
харэ прятацо ,всем дарова ))
Сообщение от ТИМОТИ харэ прятацо ,всем дарова )) такая погодка, что только и хочется прятаться причем в одеяло)))))) Приветищщщщще.
Сообщение от Jubilee такая погодка, что только и хочется прятаться причем в одеяло)))))) Приветищщщщще. шо я шас делаю )) забил на все и валяюсь в тепле ))
Сообщение от ТИМОТИ шо я шас делаю )) забил на все и валяюсь в тепле )) а хвастццца не красиво
Сообщение от ТИМОТИ шо я шас делаю )) забил на все и валяюсь в тепле )) нагрел мне место?))))) а теперь вылазь!!!!! Всем утра)))
Сообщение от barabachka нагрел мне место?))))) а теперь вылазь!!!!! Всем утра))) Привет!
пчхи
Сообщение от Порядок пчхи брысь бацила
Сообщение от Джиа Привет! Привет всем в эфире ))))
Сообщение от barabachka Привет всем в эфире )))) И тебе приветищее
Сообщение от Jubilee И тебе приветищее и три привета в опу) Это из анекдота.
Сообщение от barabachka Привет всем в эфире )))) Тебя можно поздравить с днём учителя?))))))))
Сообщение от Порядок и три привета в опу) Это из анекдота. не смешные у тебя анекдоты и сам ты скучный)))
Сообщение от Jubilee не смешные у тебя анекдоты и сам ты скучный))) знаю
Сообщение от Jubilee И тебе приветищее гыыыы))) уже какбэ пока и до заутра)))) Сообщение от Джиа Тебя можно поздравить с днём учителя?)))))))) а чо уже? Сегодня в бассейне Труперовичну встретила в купальнике и резиновой шапочке
Правила форума
Социальные закладки