Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2083
  1. Вверх #1721
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Да разве я что-то имею против Игоря Мельничука ? Я только "ЗА" - пусть тренирует и чем больше, тем лучше ! Пусть пацаны занимаются мужским видом спорта (и девченки тоже, но свою дочь я бы не пустил), а не сидят сутками за компьютером или пиво пьют, да дурь разную курят !
    Но за три года , если я не ошибаюсь хоть одного чемпиона города можно наверное было подготовить , а ?

А так читаешь форум и создается впечатление, что он лучший тренер в Одессе и окрестностях ...
    ну причём тут лучший или не лучший... ребята дали тренеру рекламу, по теме, я например с месяц потренировался у Игоря на Нежинской и могу сказать что мне в общем понравилось, даёт хорошую физуху, касательно технических моментов... - ну это такое, школы есть разные, в этом плане мне например не очень, но в целом тренировки мне нравились, он реально тренирует а не непонятно чем занимается. А тренировки у него прекратил только потому что ездил туда с Таирова и пришел к выводу что мне проще не тренироваться, в данном случае а так бы тренировался у него и дальше. Вобщем как-то так. Если у меня например ктото спросит как этот тренер - то я порекомендую однозначно и мне всёравно подготовил он чемпиона или не подготовил, от тренировок будет однозначная польза.

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от Natk@@ Посмотреть сообщение
    Если люди пишут, то думаю не зря.
    О себе во множественном числе ?

По моему скромному мнению тренер тот, у которого ученики показывают хоть какие-то результаты !
    Если же результатов нет - то это физкультурник ...

3. Вверх #1723
    Новичок Аватар для костолом
    ну да? Главенко не был! ни призером СССР, ни кубок никакой не завоевывал. был призером ДСО ПРОФСОЮЗОВ!

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от костолом Посмотреть сообщение
    ну да? Главенко не был! ни призером СССР, ни кубок никакой не завоевывал. был призером ДСО ПРОФСОЮЗОВ!
    Мамой клянешься ?

зы
    Ба, давненько тебя здесь не было ! А успехами своего сына есть чем похвастаться ? ...

5. Вверх #1725
    User banned
    Хотелось бы обратиться к господину Пятецкому.Когда Вы уже будете делать конкретные полезные дела, а не просто трепаться? Деньги деньгами, но надо же что то и делать! Аренду поднимаете, а условий никаких
    Телефона с понтом не знаешь, чтобы напрямую поговорить ?
    Кстати, аренду поднимает горсовет, а председатель Федерации бокса сейчас Александр Крыжановский !
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 30.09.2013 в 07:55.

6. Вверх #1726
    Новичок
    Нет не знаю, может кто то из вас напишет, раз это только мне надо, а остальные как обычно, посидим тихонечко понаблюдаем!

7. Вверх #1727
    Новичок
    И кто вообще решил,что у меня должен быть телефон Пятецкого?)) Он что мне брат,сват или родственник какой то?)) Или это круто,когда есть телефон Пятецкого?

8. Вверх #1728
    User banned
    И кто вообще решил,что у меня должен быть телефон Пятецкого?)) Он что мне брат,сват или родственник какой то?)) Или это круто,когда есть телефон Пятецкого?
    Не тупи , я тебе уже растолковал откуда ноги растут, а тел номер Пятецкого и в этой теме тоже есть ! На худой конец гугль в помощь ...

Ты случайно не из этого клуба, который арендовал зал за 1 гривну ?
    http://www.*******/news/389865

Кстати, аренду начали повышать с приходом петрушки-кактусева на должность мэра ...

9. Вверх #1729
    Новичок
    Ну мы так и до Виктора Федоровича доберемся))). Ничего я не арендовал,я тоже занимаюсь боксом и вношу тренеру месячную оплату. И вот уже на протяжении года никак не могу понять, то ли я слепой, то ли лыжи не едут. В зале не брусьев, ни турника, ни других спецтренажеров! А деньги платяться именно Пятецкому!

10. Вверх #1730
    Новичок
    А с экрана телевизора одни лозунги про спорт и здоровую нацию. Откуда же она возьмётся?

11. Вверх #1731
    Новичок
    Доброго времени суток.
    Люди, подскажите пожалуйста, лет 10-12 назад ходил в секцию бокса на Днепропетровкой дороге 130, может кто-то знает как звали тренера, и ведет ли он до сих пор.
    Не высокий, широкий мужчина, тогда лет 40-45, седой, майор беркута(кажется) в отставке, часто их же тренировал.
    Самый лучший тренер которого видел, с тех пор нашел только одного его уровня, и тот не по боксу =(
    Заранее спасибо

12. Вверх #1732
    Новичок
    Кто-то знает, что за зал возле Аэропортовского, какие там условия и тренера?

13. Вверх #1733
    Новичок
    сергей сергеевич пятецкий тренирует еще ?

14. Вверх #1734
    Посетитель
    Интересуют индивидуальные тренировки район Таирово, Вузовский, может кто знает, если можно в личку с ценами?

15. Вверх #1735
    User banned
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Интересуют индивидуальные тренировки район Таирово, Вузовский, может кто знает, если можно в личку с ценами?
    Какие цели перед собой ставишь ?

16. Вверх #1736
    Посетитель
    Для себя, и желание выйти на хороший уровень.

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для Hammer od
    первое противоречит второму

18. Вверх #1738
    User banned
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    первое противоречит второму
    Ну почему же - если человек допустим до начала занятий отжимается 10 раз, а через полгода установит рекорд в 15 раз, то получится и для себя и определенный уровень ! А если при этом и девченкам и пацанам во дворе расскажет, что он на бокс ходит, да при случае как бы невзначай перчатки в сумке поправит (но обязательно, чтобы все видели !), то и себе самоуважение поднимет и соседи зауважают !

А если серьезно, то 200-300 гривен это не те деньги, чтобы ТРЕНЕР на 100 % с каждым занимающимся выкладывался на каждой тренировке ! Тренер будет выкладываться с теми, что первым приходит на тренировку и последним уходит, кто слушает его внимательно и запоминает что и как надо делать, а не так чтобы каждую тренировку напоминать одно и то же ! Тренер будет по настоящему работать с теми, кто пахает и кто реально хочет чего-то добиться ! Кто в конце концов в ринге показывает то, чему его научили на тренировках ! Именно таким ученикам тренер будет уделять максимум внимания... Настоящий тренер хочет видеть результаты своего труда !
    В противном случае надо брать индивидуальные тренировки и тогда все время тренировки будет посвящено только тебе, но тут совсем другие деньги !

19. Вверх #1739
    Новичок Аватар для Лерочка)
    а я вообще запутался.. куда в центр пойти.. или на нежинскую или в спарту эту.. стока себя эта спарта рекламирует.. а отзывов нет.. туда кто то ходит ? я лично был на паре тренировок.. вроде все как бы верно.. но.. чето не нравится.. каждый раз себя силком тащу.. и дорого.. зато гибкий график.. или на нежинской лучше и грамотнее ? не знаю... мне 26 лет.. брату 20 пишу не со своего аккаунта

20. Вверх #1740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    а я вообще запутался.. куда в центр пойти.. или на нежинскую или в спарту эту.. стока себя эта спарта рекламирует.. а отзывов нет.. туда кто то ходит ? я лично был на паре тренировок.. вроде все как бы верно.. но.. чето не нравится.. каждый раз себя силком тащу.. и дорого.. зато гибкий график.. или на нежинской лучше и грамотнее ? не знаю... мне 26 лет.. брату 20 пишу не со своего аккаунта
    тут правильно писали выше, все зависит от того, чего ты хочешь от тренировок.

Тем болие, если ты уже был(а) в спарте, то почему бы не сходить на нежинскую для сравнения и тогда все станет ясно =).

И опять же, результат очень сильно зависит от личных качеств спортсмена, а не от места тренировок =).

Ответить в теме
Страница 87 из 105 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права