Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 839 из 1309 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 26178
  1. Вверх #16761
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    кто подскажет ск стоит анализ на совместимость в жк№8

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Такие анализы сдаются только в репродуктивных клиниках.... К сожалению в ЖК (во всех!!!!) этот анализ делать не умеют....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #16763
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже когда врача искала, всю темку прошерстила и хочу сказать, что во всей районах есть хорошие врачи. Вы напишите где Вам надо, и Вам посоветуют. А просто ездить в другой конец немаленькой Одессы тоже дело лишнее.
    Вот я например сейчас начала ходить к Николаевой на Заболотного, очень довольна, меня все устраивает
    А моя родственница, например, ею не довольна, т.к. предлагала лечить эрозию сомнительными свечами (упаковка свечей без регистрационных данных, состава и др. необходимой инфо - только номерки проставлены №1, № 2 и т.д.) ... в общем продают подпольные БАДЫ((((

4. Вверх #16764
    Посетитель Аватар для Блюдка
    подскажите инфо о Чернова Татьяна Витальевна какой она специалист?спасибо

5. Вверх #16765
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    по отзывам, пишут что хороший врач!

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,может кто-то недавно был у Стежкового,не подскажите часы и дни приема. И на какой день цикла лучше идти к нему. И вообще,стоит ли именно к нему идти по вопросам планирования Б (есть некоторые проблемы) или может обратиться к Швец? Спасибо
    Последний раз редактировалось Маша_od; 28.09.2013 в 15:02.

7. Вверх #16767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то недавно был у Стежкового,не подскажите часы и дни приема. И на какой день цикла лучше идти к нему. И вообще,стоит ли именно к нему идти по вопросам планирования Б (есть некоторые проблемы) или может обратиться к Швец? Спасибо
    Стежковой принимает каждый день с 14-00 до 15-00(до последнего человека)

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvetochka Посмотреть сообщение
    Стежковой принимает каждый день с 14-00 до 15-00(до последнего человека)
    Еще добавлю, что с такой очередью как него, нужно приходить к 12-ти часам.... Тогда можно одной из первых попасть к нему....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #16769
    Новичок
    Дорогие девушки, посоветуйте хорошего гинеколога с жк, желательно в Приморском районе. ПРоблемы с циклом вечные, да и вообще что-то непонятное происходит
    Хочется полностью обследоваться у профессионала.а то устала бегать от одного к другому. Заранее спасибо

10. Вверх #16770
    Новичок
    девочки,подскажите-какой хороший гинеколог есть по беременности.И что вы можете сказать,если кто-то знает о Москаленко Т.Я.Ваше мнение?

11. Вверх #16771
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Liudmyla12 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите-какой хороший гинеколог есть по беременности.И что вы можете сказать,если кто-то знает о Москаленко Т.Я.Ваше мнение?
    Татьяна Яковлевна? это та, что принимает в ЖК на ул.Варненской?

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Она замечательный человек и врач, давно у нее, и обе мои подруги тоже))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

13. Вверх #16773
    Новичок Аватар для марселин
    Наблюдалась у нее всю беременность.Очень хороший,внимательный врач и приятный человек.

14. Вверх #16774
    Новичок
    Здравствуйте,девочки. Я хотела бы спросить может кто то подскажет к куда можно обратиться,чтоб найти хорошего гинеколога? Просто нет сил все к кому бы не ходила не помогают

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Кто ищет хорошего гинеколога - не ходите к Критаровой!!!!!!! почитала о ней на других страницах этой темы и жалею что не сделала этого раньше!!!!!!!! Клюнула на вывеску Гомеопатическая...т.е без химии.........зря понадеялась, там обман и хамство на каждом шагу по отношению к пациентам - принимает оптом - в кабинет заходят по пару человек, все лечение выписывает медсестра..хотя должно быть наоборот...кстати, с неправильной дозировкой лекарств......НО ! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! АНАЛИЗЫ НЕ ПРОХОДЯТ НИКАКУЮ ЛАБАРАТОРИЮ!!!!!!!!!!!!
    Бланки лабаратории , а врач что подписывал анализы там не работает - пошла сама проверила...уж очень мне не понравилось лечение у Критаровой, анализы с моим парнем были разные...разве такое может быть когда пара живет вместе?
    она долго отпиралась и не признавала - потом сама рассказала что анализы проводит ее хорошая знакомая у себя дома, т.к. она уже на пенсии...представляете? хламидии и трихомонады за одним столом с борщом??!!!! бланки - подделка, анализы такие же, лечение несуществующих инфекций тоже назначено неправильно - спрашивала у другого врача...

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Кто ищет хорошего гинеколога - не ходите к Критаровой!!!!!!! почитала о ней на других страницах этой темы и жалею что не сделала этого раньше!!!!!!!! Клюнула на вывеску Гомеопатическая...т.е без химии.........зря понадеялась, там обман и хамство на каждом шагу по отношению к пациентам - принимает оптом - в кабинет заходят по пару человек, все лечение выписывает медсестра..хотя должно быть наоборот...кстати, с неправильной дозировкой лекарств......НО ! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! АНАЛИЗЫ НЕ ПРОХОДЯТ НИКАКУЮ ЛАБАРАТОРИЮ!!!!!!!!!!!!
    Бланки лабаратории , а врач что подписывал анализы там не работает - пошла сама проверила...уж очень мне не понравилось лечение у Критаровой, анализы с моим парнем были разные...разве такое может быть когда пара живет вместе?
    она долго отпиралась и не признавала - потом сама рассказала что анализы проводит ее хорошая знакомая у себя дома, т.к. она уже на пенсии...представляете? хламидии и трихомонады за одним столом с борщом??!!!! бланки - подделка, анализы такие же, лечение несуществующих инфекций тоже назначено неправильно - спрашивала у другого врача...
    Это уже не медицина, это уже УГОЛОВЩИНА)))

Кто всё ещё ведётся на слово Гомеопатия, вот вам толкование. Как говорится: "Не страдайте ерундой"
    Гомеопатия (от гомео... и греч. páthos — страдание), система лечения малыми, часто принимаемыми дозами лекарств, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления, сходные с симптомами самой болезни. Г. разработана нем. врачом С. Ганеманом в начале 19 в. Ганеман считал необходимым воздействовать на отдельные проявления заболевания, так как рассматривал болезнь как расстройство духовной "жизненной силы", не поддающееся лечебному воздействию. В основу Г. положен принцип лечения подобного подобным (similia similibus curantur). Таким образом, для того чтобы установить, какие болезненные проявления вызывает то или иное лекарственное вещество ("патогенез лекарств", по Ганеману), необходимо ввести его в токсической дозе здоровому человеку. Однако известно, что действие многих лекарственных средств на больной организм иное, чем на здоровый. Современная научная медицина основывается на принципе причинного (патогенетического) лечения, то есть стремится воздействовать не на отдельные проявления, а на причины и механизм развития болезни. Действие лекарств на больной организм составляет предмет клинической фармакологии, которая изучает действие лечебных, а не токсических доз.

Другим положением Г., выдвинутым Ганеманом, явилось то, что сила действия лекарства якобы увеличивается по мере уменьшения его дозы (потенцирование), которое достигается большими разведениями по так называемой центизмальной шкале, каждое последующее разведение в 100 раз уменьшает содержание первоначального вещества. Ганеман доходил до 30-го разведения, содержащего дециллионную часть лекарства.

Практикующие современные гомеопаты по существу отказались от теоретических основ, заложенных в учении Ганемана. На съездах гомеопатов в 1836, 1896 и 1901 был подвергнут пересмотру ряд положений Ганемана ввиду их ненаучности и предвзятости. В гомеопатической практике не применяется глубокое потенцирование, а лишь 3—6-кратное разведение: эффект гомеопатических средств в отдельных случаях объясняется внушением и самовнушением. Многочисленные попытки проверить в клиниках методы и лекарства, применяемые в Г., не дали положительных результатов. Ассортимент лекарственных веществ современной Г. мало отличается от перечня лекарств, известных в начале 19 в.

17. Вверх #16777
    Новичок
    Что можете сказать про Чумаченко Марию Витальевну??работала в Андромеде на жуковского,сейчас на Болгарской в женской консультации!

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для za-m
    огромное спасибо за такое развернутое объяснение, очень доходчиво и понятно...после 9 дней лечения у нее - мне стало хуже...а было нормалЬно...блин, чувствую себя подопытным кроликом, еще и за свое бабло..Надеюсь, больше никто не попадется как я на ГОМЕОПАТИЮ И ШАРЛАТОНОВ-ВРАЧЕЙ

19. Вверх #16779
    Посетитель Аватар для _1411_
    Девочки подскажите ,кто сталкивался с таким ,как Дисплазия 1 стадии? Как проводится лечение? Меня смущает то,что лечат меня гомеопатией и 10 дней азоном ( это снимают восполение),дальше опять колькоскопию и снова лечение. Просто по деньгам вышло уже в 3.000гр И самое интересное ,что врач тулит мне свои ленкарства!

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от _1411_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,кто сталкивался с таким ,как Дисплазия 1 стадии? Как проводится лечение? Меня смущает то,что лечат меня гомеопатией и 10 дней азоном ( это снимают восполение),дальше опять колькоскопию и снова лечение. Просто по деньгам вышло уже в 3.000гр И самое интересное ,что врач тулит мне свои ленкарства!
    Откуда такая наивность. Меняйте врача, это не врач - а пылесос по выкачке денег. Если хотите толкового специалиста, пишите в личку - с удовольствием посоветую. Подобного "коммерческого разводняка" он не практикует.
    Тут гомеопатией уже "лечились" некоторые))))

Ответить в теме
Страница 839 из 1309 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права