| ||
Тема: Вопросы модераторам
Последний раз редактировалось Ginger; 03.02.2009 в 20:49.
Спасибо за внимание. Но первый раз я жал на кнопку 31 января и в результате модератор Ginger лишь объединила темы. А сообщение в Книгу жалоб я написал первый раз 2-го февраля. Возможно, что сегодня я был невнимателен, повторив свою жалобу, т.к. в "Наградах и предупреждениях" этого юзера по прежнему нет.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
вопрос.
У меня дома - стационарный комп и ноут. Почему, пытаясь зайти с нотика вчера увидела что-то типа вы-клон? Я даже не успела пароль ввести, какой же я клон???
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
на форуме что нет сейчас ни одного модера, удалите мой акаунт это что очень тяжелая просьба?
От сердца к солнцу!
Решать конечно должен каждый сам, но предъявлять претензии типа "вы лазите в мою личку" и показывать такое это ИМХО уж слишком.
Я прекрасно понимаю что если пользователи захотят покинуть форум то никакие фильтры ээто не остановят. Но Кертис просто еще раз показал свою подленькую сущность, впрочем Бог ему судья![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пишу больше. Стационарный комп запускает меня как обычно и нет проблем. А вот с ноута -уже второй раз-одинаковая ситуация.
Захожу просто на адрес forum.od.ua, а там прекрасная картина -вход бла-бла-бла не доступен. Клон. Дата разблокировки - никогда.
Причем в этот момент со стационарного компа вход выполнен не был.
Ну, если и так не станет понятней, что не так -просто не буду заходить с ноута, хотя неудобно...
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.02.2009 в 20:47.
Ничего я не хочу менять (с)
Да?У нее...по всей видимости...еще и имейл какой-то уж скорее Ваш...чем ее
И ай пи у нее тоже...как не странно...Ваш домашний
Спасибо...кетчуп для спагеть у меня есть. Ща поем.
Дааа...и интересы разительно совпадают
Совет дня - подвязывайте с продажей новой одежды...на форуме.
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.02.2009 в 21:14.
Ничего я не хочу менять (с)
ну почти одинаковые. там же ник с нижним почеркиваем - вот вам и разница, чего возмущаетесь)))
Скрытик вот предлагал платно резервировать ники и уничтожать клонов.
мне тоже было неприятно узнать, что и меня теперь путают с lisica.
а еще и Lisitsa есть.
кроме меня самой до этого никому дела нет.
есть еще такой вопрос к модераторам:
коряво работает кнопочка "вставить изображение".
превью есть, не открывается. выглядит это вот так:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4129673&postcount=22
такая же проблема с вложениями: все вложения загруженные с компа нормально идут, а вот с адреса в сети - нет.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Девушка модератор, смешного на самом деле мало, хоть я и использовал смайл. Я понимаю, что каждому из админсостава необходимо блюсти честь мундира бла-бла-бла - но на мою просьбу, как мне кажется, можно отреагировать только одним из предложенных мной вариантов. Снег и видение нарушения собой и другими - не более чем уход в сторону. А следить за собой отвечаю - честно. Благо Вы видите мою историю нарушений, из которой можно сделать хотя бы поверхностные выводы о том, умею ли я следить за собой.
поддерживаю честно говоря тоже приобрела у той девушки некоторые вещи в подлинности которых я уже сомневаюсь( к сожалению я не могу утверждать совершенно стопроцентно т.к не являюсь экспертом в данном продукте.....
)
так же все девочки тут очень порядочные и я даже и подумать не могла....
подскажите ув Администрация![]()
подскажите а почему я не могу к примеру в теме "кухня с чего начать"просмотреть фотки...у меня что нет еще доступа...разве не прошло 2 дня...
Социальные закладки