Надо ведь как-то отвечать за свой базар , что за ним стоит вся Одесса и поднимется весь юг и восток.
Подписи они собирали...
За возвращение ему статуса депутата. Правда, народ более охотно ел, чем ставил подписи... Может поумнели (конечно, юродивых приверженцев "Родыны" я не имею ввиду, те за копейку удавятся, а тут плов на "халяву")...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так покажите пример!! Или "родина" любима только на расстоянии?
А "отчебучить" он может ещё не то. Если ума нет, то всевозможный бред может изойти из его уст... Ну типа: "Америка заметает следы..."
Подписи они собирали...
За возвращение ему статуса депутата. Правда, народ более охотно ел, чем ставил подписи... Может поумнели (конечно, юродивых приверженцев "Родыны" я не имею ввиду, те за копейку удавятся, а тут плов на "халяву")...
Лучше бы бутылки пустые собирали. Больше толку было бы.
Так покажите пример!! Или "родина" любима только на расстоянии?
А "отчебучить" он может ещё не то. Если ума нет, то всевозможный бред может изойти из его уст... Ну типа: "Америка заметает следы..."
Какой пример вам показать? Выгонять бандеровцев из Одессы?
Чё мне смотреть это? Несколько постов вверх видел , долго смеялся .... Гриши отжог не на шутку ... Приятно что есть сознательные Одесситы, которые пристально следят за его творчеством ))). Надо будет в инете эту передачу посмотреть. За какое хоть число?
Какой пример вам показать? Выгонять бандеровцев из Одессы?
Нет, ну Вы как-то сразу от своих слов открестились??
Вы же предлагали тут другим не это, нет??
Так и я Вам предложил то, что и Вы другим!!
Если не помните (а такое бывает) то прочитайте свои же "посты"...
Нет, ну Вы как-то сразу от своих слов открестились??
Вы же предлагали тут другим не это, нет??
Так и я Вам предложил то, что и Вы другим!!
Если не помните (а такое бывает) то прочитайте свои же "посты"...
Если чел. пишет о том как в Одессе небезопасно жить, а когда-то писала о том, что в тут "повитря отруинэ", вот и подсказал ... Тем паче, она приезжая ... Если не нравится, то что тут делать, пусть на родину ... Что Вам не ясно ?
Социальные закладки