Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1532 из 5151 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 103005
  1. Вверх #30621
    User banned
    Я очень долго прожил в России и в ЕС и мне есть что сравнить, мне не хочется ни в Россию а после того что ЕС сделали с Грецией, Болгарией и Кипром туда тоже не хочется!

Вот только ни как не пойму зачем нам обязательно в какое-то дерьмо вступать, сами что не проживём?

2. Вверх #30622
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Я очень долго прожил в России и в ЕС и мне есть что сравнить, мне не хочется ни в Россию а после того что ЕС сделали с Грецией, Болгарией и Кипром туда тоже не хочется!

Вот только ни как не пойму зачем нам обязательно в какое-то дерьмо вступать, сами что не проживём?
    почему нет,северная корея как то ж живет.......

3. Вверх #30623
    User banned

Я больше склоняюсь к мысли,что нет желания! Честно! Нету реальной цели! А не мирожа! Еслиб руководство смотрела в будущее и видела там себя!Она и действовало соответственно!

4. Вверх #30624
    User banned

Начинается.Про долгую жизнь в России.Был здесь М5( тоже вроде бы россиянин).Так уличили на вранье.Про дерьмо.Получается,что нет.Украину должен кто-то содержать.Сейчас это будет ЕС.Чем плохо.

5. Вверх #30625
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Начинается.Про долгую жизнь в России.Был здесь М5( тоже вроде бы россиянин).Так уличили на вранье.Про дерьмо.Получается,что нет.Украину должен кто-то содержать.Сейчас это будет ЕС.Чем плохо.
    Это вопрос или утверждение?

Нет, если будут содержать, то это будет совсем неплохо... Вот только будут ли?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #30626
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

А есть страны которые просто так содержат других? тем более группа стран?

7. Вверх #30627
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

По так ,если посмотреть,так Европа не дура.Зачем содержать.Иметь с нее(Украины).Судьба.Но если у нас одни Микиты Сергеевичи во власти.Почему не попробовать быть содержанкой у ЕС.

8. Вверх #30628
    User banned
    По так ,если посмотреть,так Европа не дура.Зачем содержать.Иметь с нее(Украины).Судьба.Но если у нас одни Микиты Сергеевичи во власти.Почему не попробовать быть содержанкой у ЕС.
    А что иметь? Конкретно? Сбыт? Для этого надои меть платёжно способное население!Рабочею силу? так это надо конкурировать с Африкой и ближним востоком!

9. Вверх #30629
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А что иметь? Конкретно? Сбыт? Для этого надои меть платёжно способное население!Рабочею силу? так это надо конкурировать с Африкой и ближним востоком!
    Вы о чем.Конечно секед хенд.Еще будем ремонтировать советскую военную технику,потом у нас еще осталась землица,Крым,где собирались жить припеваючи бюргеры.Вообщем -то не плохо,если учесть,что такое территория Украины.Одни подарки.Лениным,Сталиным,Микитой Сергеевичем,ЕБНем .

10. Вверх #30630
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    ЕС предложила не экономический проект, а чисто политический.
    За Турцию уже писал. Отказалась Турция стоять под дверью ЕС.
    Украину тоже кинут. Дальше конечно будет весело, не всем конечно.

11. Вверх #30631
    User banned
    Но вы понимаете за содержание придётся отрабатывать известным местом и когда поимеют по полной найдут кого посвежее и выкинут на помойку.

12. Вверх #30632
    User banned
    А что уже сами себя содержать не можем, или от алкоголя и лени мозги вообще перестали работать?

13. Вверх #30633
    User banned
    А что уже сами себя содержать не можем, или от алкоголя и лени мозги вообще перестали работать?

Себя-то можем... а вот политиков и олигархов - таки трудно...

14. Вверх #30634
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Согласен. И главное, чтобы эта власть не была марионеткой кремлевской власти, тогда все буде ок.
    О! Т.е. с головой и яйцами это еще мало? Нужно, чтобы не была марионеткой именно кремлевской власти! А какой власти следует быть марионеткой власти украинской? Той которая и с головой и с яйцами...

15. Вверх #30635
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мы конечно мирная страна и никому не угрожаем, но когда нас прессуют и принуждают, мы тоже кое чем можем ответить

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/09/26/1180430.html
    Снова-здорово. Украина это всё уже проходила. Как мне помнится, до 2004 года на Украине всё было очень даже ничего Россия-да, выкарабкивалась из долгов СССР, голодала, по году народ не получал зарплаты. Вспомнить страшно. А на Украине,действительно, все было замечательно.
    И здесь власти Украины решили показать России "кузькину мать". Борьба с русским языком, продвижение темы "Голодомора" в массы, каждому селу- по памятнику Голодомору, песни, пляски, вышиванки. Вместо того, чтобы развивать страну, деньги вбухивались в борьбу с Россией.
    Да, статья очень "жизнеутверждающая". Так и вижу, как ЕС выделяет деньги, а Украина, за эти деньги, продолжает доказывать России свою главность

16. Вверх #30636
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да, статья очень "жизнеутверждающая". Так и вижу, как ЕС выделяет деньги, а Украина, за эти деньги, продолжает доказывать России свою главность
    Россию объявили врагом Украины у нас ,у вас наоборот ,а всё для того чтоб отвлечь народ
    от экономических неурядиц и доворовать оставшееся.

17. Вверх #30637
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О! Т.е. с головой и яйцами это еще мало? Нужно, чтобы не была марионеткой именно кремлевской власти! А какой власти следует быть марионеткой власти украинской? Той которая и с головой и с яйцами...
    Если у власти с головой и с остальным порядок она и так не будет марионеткой! И если вы под словом Кремль имеете ввиду тех жадных тварей которые зовутся "властью" так они везде одинаковы что в Москве что в Киеве и с народом они не имеют ничего общего!
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 29.09.2013 в 16:38.

18. Вверх #30638
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Россию объявили врагом Украины у нас ,у вас наоборот ,а всё для того чтоб отвлечь народ
    от экономических неурядиц и доворовать оставшееся.
    Немного не так.
    На Украине Россию объявили врагом Украины.
    В России Украину (читай власти) объявили неразумными идиотами.

19. Вверх #30639
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Немного не так.
    На Украине Россию объявили врагом Украины.
    В России Украину (читай власти) объявили неразумными идиотами.
    Но закатывают истерику по всем телеканалам и сми .Зачем ?
    Какое в принципе дело России до Украины и её вхождений ,
    тем более что никто особо никуда не идет. Только для одного ,
    у вас сейчас в России тоже дела идут очень плохо ,вот
    и отвлекают ,делая из хохлов идиотов.

20. Вверх #30640
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Но закатывают истерику по всем телеканалам и сми .Зачем ?
    Какое в принципе дело России до Украины и её вхождений ,
    тем более что никто особо никуда не идет. Только для одного ,
    у вас сейчас в России тоже дела идут очень плохо ,вот
    и отвлекают ,делая из хохлов идиотов.
    Я уже писала когда-то. Повторю немного расширено.
    Вспомните, как вступали в ВТО. Какие условия Украине поставили, на те условия власти и согласились.
    Сейчас вопрос вступления в ЕС.
    Все условия, какие будут выставлены Украине, будут подписаны вашими властями. Их будут подписывать безоговорочно, бездумно, с радостью и гиканьем. В ЕС денег сейчас нет, большУю помощь ожидать не стоит. Соответственно, условия выполнять нужно, денег на это нет (сами видите куда власти собираются тратить деньги- на доказывание России главенства), народ нищает.
    Поднимется вопрос НАТО. Ваше руководство, теряя штаны, отдаст для баз НАТО хоть Майдан нэзалежности, да шо хочь.
    Результат: НАТО на границе, народ нищий. Россия, как всегда, виновата (уж не знаю в чем).
    Кстати, Вы зря думаете, что таким образом власти отвлекают нас от проблем. Вы мне можете, конечно, не поверить, но, основному населению без разницы что у вас творится. Присоединитесь вы к ЕС- Бог в помощь, к ТС- думаю, большинство будет против. И здесь дело не в любви-нелюбви, а в законном вопросе-где брать деньги и зачем нам гембель с ЗУ.
    Это чисто мое мнение. Ответ на вопрос "зачем?"- выделила.

Ответить в теме
Страница 1532 из 5151 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя