Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 362 из 404 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 8061
  1. Вверх #7221
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    это вы намекаете на то, что моя там билась -мне и плитку клеить)) правильно, правильно)
    Аленочка, я не намекаю, просто излагаю один из пунктов, который хотели бы видеть реализованным многие, но пока ещё никто не отважился заняться им .
    Есть ещё один- балансир (качеля вверх-вниз). Несколько мам выразили свое опасение, что он недостаточно глубоко вкопан и слишком высоко поднимает детей над уровнем площадки. Эта качеля - подарок депутата. Кто её конкретно вкапывал - не знаю. На данном этапе нужно найти человека, который может вкопать ее поглубже и вновь зацементировать. Вот, приглашаю активные семьи взять на себя этот вопрос и реализовать его от начала до конца.
    Речь - слово женского рода, а поступок - мужского

2. Вверх #7222
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Ира, по поводу этой плитки. Там получается бортик между уже уложенной плиткой и площадкой под качелями. Его желательно убрать, потому что детки будут спотыкаться. И кстати, может эти же бортики (поребрик?) можно перенести на край того участка плитки, который будет ложиться? Небольшая, но экономия.

Этот вопрос, конечно, поднимался во время замеров. Два прораба, с двух разных фирм, однозначно сказали что, либо под качелями надо поднимать уровень плитки до уровня этого самого поребрика, т.е. другими словами делать там ступеньку, и делается это для того, чтобы избежать стоячей воды в этом месте, иначе, как они утверждают, там будет яма и вся дождевая вода с площадки будет собираться под качелями..... либо, чтобы выровнять общий уровень нашего участка, нужно убирать остатки бетонной дорожки за качелями, что повлечет за собой увеличения расходов еще минимум в 1,5 раза, что тоже не очень-то нам подходит. Надеюсь, я не очень запутанно попытался объяснить строительные нюансы, если что, задавайте вопросы. На поребрике, как сказали, вряд ли получится сэкономить, так как при демонтаже вряд ли получится его сохранить целым, но пробовать, конечно, будут.
    Теперь по последним новостям с площадки. Cегодня я заавансировал своими деньгами материалы + доставку (фирма другая, смета будет другая - удалось немного выиграть в стоимости). Завтра утром плитка и поребрик должны были бы уже быть доставлены, песок и отсев прибыли бы уже в пятницу, за выходные могли бы уже закончить нашу "стройку века", но пришлось пока что давать обратный ход.....есть некая неопределенность с людьми, которые тоже сдавали деньги на площадку, но не хотят видеть ее такой, какая она есть сейчас. Ну, или не совсем согласны с тем, что планировала сделать инициативная группа!
    Есть предложение ждать общего собрания.
    Я сейчас в очень неловком положении и перед людьми, с которыми договаривался по работам, и перед теми, кто сейчас несет деньги в бухгалтерию, поверив, что проблема площадки - это только проблема денег.

3. Вверх #7223
    А я повторюсь ещё раз - детская площадка - это не вопрос общего собрания!Это вопрос сугубо тех лиц, кто сдавал деньги! И у тех, кто имеет мнение, противоположное достройки, была прекрасная возможность изложить его 5 сентября! Мне кажется, что это - группа людей, состоящая из Краснопольского и Тельписа. Однако, замечу, что у них была прекрасная возможность отдать оборудование площадки и покрытие Котелянцу, который добросовестно пригнал машину и рабочих для демонтажа после наглых обвинительных заявлений последних. Но наш Батюшка-Царь Краснопольский не дал Котелянцу демонтировать. С тех пор прошел год, а воз и ныне там. Теперь он препятствует тем, кто хочет-таки довести площадку до ума. Наверное, уважаемые соседи, больше в нашем доме не осталось никаких вопросов, которые необходимо поднять на общем собрании! А теперь еще представьте, что опять не будет кворума. И что? И снова будем год ждать неизвестно чего?! Смешно!
    Последний раз редактировалось Касандра; 12.09.2013 в 05:55.

4. Вверх #7224
    Более того, отмечу, что на сегодняшний день, в списке сдавших деньги, есть определенное количество семей, сдавших не 400 грн, а 1400. И думаю, что группа некоторых недовольных может нервно курить в сторонке...

5. Вверх #7225
    Посетитель
    Не мешайте стратегам думать ! Вы ж не понимаете , все сложно , дорого , кругом воры , времени не хватает , яйла мешают , дождь во время усушки , есть и другие сложности которые мешают но мы о них с вами не узнаем . Да и вообще не царское это дело ковыряться - прикажут и все . Интересно , что они врать в этот раз на собрании будут ? Смотрю на афишу и ржу , как год назад ничего нового , кто помнит - репертуар не поменялся . Цель простая , устроить скандал на собрании и тем самым оставить всех в дураках . Принимаю ставки , что так и будет .

6. Вверх #7226
    Кто может сказать: где горячая вода?!

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Кто может сказать: где горячая вода?!
    у меня все нормально - бежит из крана
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    У нас тоже нет. И ржавая идет из горячего крана(((

9. Вверх #7229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет. И ржавая идет из горячего крана(((
    Может это вискарик тек ? Га ! Жаль у меня из крана текла теплая вода и ни каких признаков на ерунду. Ну шо писка насыпали , доски прибили , а шо дальше ? Кстате сколько можно ходить на несостоявшиеся собрания ? Собрание перед этим тоже было назначено в день футбола . И в этот раз тоже был футбол , назначайте тогда когда по телику балет с участием Чайковского в оригинале. Тогда точно все соберутся . А то придется удалять с поля правление как на футболе , две желтых карточки у них уже есть , осталась последняя попытка .затем красная . И верить уже никто этому правлению не может и не хочет . Побрехньщики и сказочники одни . Людей и то собрать не могут .

10. Вверх #7230
    На детской площадке сломали горку. Для съезда по ней детей она больше не пригодна - можно как минимум порвать одежду, а как максимум - пораниться.

11. Вверх #7231
    Опять нет горячей воды. Из крана горячей воды течет еле теплая...

12. Вверх #7232
    Сегодня пол часа сливала из горячего крана холодную воду, пока из него пошла просто теплая вода. Может кто-то может подсказать, какие в нашей секции проблемы с горячей водой? Оплата идет за горячую, а из крана течет еле теплая?! Очень интересно....

13. Вверх #7233
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Утром все еще нет горячей, я так понимаю это до понедельника? Хотя проблема появилась еще в рабочий день.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #7234
    Горячей воды нет...

15. Вверх #7235
    В нашем доме праздник - из крана течет горячая вода! Интересно, а в оплате перерасчет будет?…

16. Вверх #7236
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    В нашем доме праздник - из крана течет горячая вода! Интересно, а в оплате перерасчет будет?…
    Вероятнее всего, никакого перерасчета не будет, как и не было, когда месяц котельная на профилактике была.

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, никакого перерасчета не будет, как и не было, когда месяц котельная на профилактике была.
    а какой должен был быть перерасчет? вода то по счетчику считается. Вод горячей в кране не было - он и не крутился. Ну по крайне мере у меня. Я на бойлер переключалась. Что тут надо было пересчитывать??

18. Вверх #7238
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а какой должен был быть перерасчет? вода то по счетчику считается. Вод горячей в кране не было - он и не крутился. Ну по крайне мере у меня. Я на бойлер переключалась. Что тут надо было пересчитывать??
    За один день может и не стоит, но в принципе перерасчету подлежит оплата за котельную.

P.S. приятно что не ждали понедельника а дали воду уже в субботу...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #7239
    Посетитель Аватар для zolamt
    Кроме затрат на подогрев воды есть статья - обслуживание котельной. Вот за это по идее нужно было провести перерасчет.

20. Вверх #7240
    понятно теперь. Я как то услуги котельной упустила из виду. Спасибо за пояснения)

Ответить в теме
Страница 362 из 404 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права