а где на котовского есть курсы? совсем не в курсе..и какие самые нормальные?
|
а где на котовского есть курсы? совсем не в курсе..и какие самые нормальные?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
у меня от Масяни остались абсолютно нейтральные воспоминания. мне больше всего хотелось подготовиться именно к процессу родов... ничего не запомнила по этому поводу и рожала по инструкциям акушерки...
самый большой плюс - список вещей в роддом.. я его апгрейдила и подругам раздавала.. так что если кому нужно-обращайтесь))
the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.
МегаАнтошка 33-20-83 (84, 85) спроси про курсы и тебя переключат на нужного человека.
У меня это было 3года назад. Так вот конспектом из Тип-Топа пользуюсь до сих пор. Там все от жаропонижающих и прикорма до прививок. А техниками дыхания, точками обезболивания и другими "фишками" успешно пользовалась уже вторые роды. Очень много всего нужного и полезного всего не перечесть. Я очень довольна.
Подскажите пожалуйста, что значит "добровольно-принудительно" загоняют на курсы "Масяня"? Разве существует такой закон, который обязывает беременных посещать курсы для будущих мам? По-моему это дело каждого! Вообще посещать такие курсы или нет, и где именно!!! Да и потом, если на то пошло, если консультация так заботится о своих будущих роженицах, то в таком случае обязана предоставить такие курсы бесплатно!!!! А не требовать добровольно-принудительное посещение своих курсов, дабы "улучшить материальное положение всех, кто за этим стоит"!!! Может ли беременная, состоящая на учете в консультации при 1РД, отказаться от таких "навязанных" курсов???? А главное, что интересует,какие могут быть последствия???? Что роддом откажет принимать роды....??????
the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.
мне при постановке на учет (я не по прописке) врач сказала,что обязательное условие-это благотворительный взнос и посещение курсов. Взнос я оплатила, а за курсы сразу сказала, что не имею возможности да и желания на них ходить. Больше ни разу мне никто про них не напоминал). Наверно от врача зависит "принудиловка"
-140 и вечное лето
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Дайте плиз контакті Крошки ру на нежинской
Девочки здравствуйте!
Подскажите хорошие и недорогие курсы в районе пл. 10 апреля/5 ст. Б.Фонтана/аркадия/пр-т Шевченко/Говорова... Примерно этот район. Спасибо!
Добрый день, а можно мне этот список, а то у меня есть список из "масяни", но я так понимаю, там не все.
и еще я знаю, что есть бесплатные курсы в 5 роддоме. кто-то что-то слышал?
Девочки, кто с пос. котовского, подскажите, пожалуйста, где проходит аква аэробика для беременных в бассейне? или обычная аэробика, но в бассейн больше хочется.
Я ходила и хожу в школу Страна Чудес на Бочарова! Очень довольна , так как по мимо хорошего настроения нашла много хороших друзей!!! Девочки подготавливают к рождению малыша , помогают справится с какими то страхами внутренними. Еще там есть много занятий для беременных, и йога и глина ...в общем во время беременности можно успеть все то, на что не хватало времени до...)))))))))) и настроиться на счастливые роды))))
Социальные закладки