Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2571
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    а где на котовского есть курсы? совсем не в курсе..и какие самые нормальные?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #1902
    Новичок Аватар для Pyato4kina
    Цитата Сообщение от Ani^^ Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно
    Я ходила в Масяню(при Гамете) 2 недели,каждый день по 2,5-3 часа 100 уе.Работают 3 преподавателя(гинеколог,психолог,педиатр)
    Осталась довольна,безумно много информации,но все необходимое)Я ходила с 29 недели,в основной своей массе девочки тоже на таком сроке,удобный кабинет с кондером,у каждой на стульчике подушечка.
    Всем счастливой беременности и легкие роды!!!
    у меня от Масяни остались абсолютно нейтральные воспоминания. мне больше всего хотелось подготовиться именно к процессу родов... ничего не запомнила по этому поводу и рожала по инструкциям акушерки...
    самый большой плюс - список вещей в роддом.. я его апгрейдила и подругам раздавала.. так что если кому нужно-обращайтесь))
    the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, подскажите номер Антошки.

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Солннышко
    МегаАнтошка 33-20-83 (84, 85) спроси про курсы и тебя переключат на нужного человека.

5. Вверх #1905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iroldina85 Посмотреть сообщение
    Девочки меня скоро с работы уже отпустят, могу на курсы пойти))) немогу определиться где лучше, ТИП ТОП или Колыбелька. родственница в тип топ ходила, а подружка говорит в колыбельке лучше. Хотя каждая ведь только свои курсы видела. а не бывает пробных занятий? чтоб не платить типа за 1 , сходить и выбрать потом
    давно это было у меня, но тип топ как по мне -- это выброшенные деньги и потерянное время

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    давно это было у меня, но тип топ как по мне -- это выброшенные деньги и потерянное время
    У меня это было 3года назад. Так вот конспектом из Тип-Топа пользуюсь до сих пор. Там все от жаропонижающих и прикорма до прививок. А техниками дыхания, точками обезболивания и другими "фишками" успешно пользовалась уже вторые роды. Очень много всего нужного и полезного всего не перечесть. Я очень довольна.

7. Вверх #1907
    Новичок Аватар для ravyna
    Подскажите пожалуйста, что значит "добровольно-принудительно" загоняют на курсы "Масяня"? Разве существует такой закон, который обязывает беременных посещать курсы для будущих мам? По-моему это дело каждого! Вообще посещать такие курсы или нет, и где именно!!! Да и потом, если на то пошло, если консультация так заботится о своих будущих роженицах, то в таком случае обязана предоставить такие курсы бесплатно!!!! А не требовать добровольно-принудительное посещение своих курсов, дабы "улучшить материальное положение всех, кто за этим стоит"!!! Может ли беременная, состоящая на учете в консультации при 1РД, отказаться от таких "навязанных" курсов???? А главное, что интересует,какие могут быть последствия???? Что роддом откажет принимать роды....??????

8. Вверх #1908
    Новичок Аватар для Pyato4kina
    Цитата Сообщение от ravyna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что значит "добровольно-принудительно" загоняют на курсы "Масяня"? Разве существует такой закон, который обязывает беременных посещать курсы для будущих мам? По-моему это дело каждого! Вообще посещать такие курсы или нет, и где именно!!! Да и потом, если на то пошло, если консультация так заботится о своих будущих роженицах, то в таком случае обязана предоставить такие курсы бесплатно!!!! А не требовать добровольно-принудительное посещение своих курсов, дабы "улучшить материальное положение всех, кто за этим стоит"!!! Может ли беременная, состоящая на учете в консультации при 1РД, отказаться от таких "навязанных" курсов???? А главное, что интересует,какие могут быть последствия???? Что роддом откажет принимать роды....??????
    моей погруге несколько раз говорили про них, типа надо пойти.. она сказала да-да, но никуда не ходила...
    меня же никто не заставлял, но по окончании курсов дают бумажку - передайте врачу ( бумажку я мирно потеряла, никто про нее не спросил)
    the purpose is to load the gun. find the enemy. and watch him run.

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ravyna Посмотреть сообщение
    мне при постановке на учет (я не по прописке) врач сказала,что обязательное условие-это благотворительный взнос и посещение курсов. Взнос я оплатила, а за курсы сразу сказала, что не имею возможности да и желания на них ходить. Больше ни разу мне никто про них не напоминал). Наверно от врача зависит "принудиловка"
    -140 и вечное лето

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а где на котовского есть курсы? совсем не в курсе..и какие самые нормальные?
    Здравствуйте!
    Если еще актуальна информация о курсах для беременных(если еще не выбрали), могу поделиться информацией. Сами с мужем долго искали и выбирали, остановились на Крошка Ру. Если интересно - пишите, может будем в одной группе
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Дайте плиз контакті Крошки ру на нежинской

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите хорошие и недорогие курсы в районе пл. 10 апреля/5 ст. Б.Фонтана/аркадия/пр-т Шевченко/Говорова... Примерно этот район. Спасибо!

13. Вверх #1913
    Новичок
    Добрый день, а можно мне этот список, а то у меня есть список из "масяни", но я так понимаю, там не все.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    мне при постановке на учет (я не по прописке) врач сказала,что обязательное условие-это благотворительный взнос и посещение курсов. Взнос я оплатила, а за курсы сразу сказала, что не имею возможности да и желания на них ходить. Больше ни разу мне никто про них не напоминал). Наверно от врача зависит "принудиловка"

подскажите, сколько этот сейчас благотворительный взнос? а то первая беременность была 10 лет назад...уже ничего не помню.....

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    и еще я знаю, что есть бесплатные курсы в 5 роддоме. кто-то что-то слышал?

16. Вверх #1916
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, кто с пос. котовского, подскажите, пожалуйста, где проходит аква аэробика для беременных в бассейне? или обычная аэробика, но в бассейн больше хочется.

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для Маринка )
    Я ходила и хожу в школу Страна Чудес на Бочарова! Очень довольна , так как по мимо хорошего настроения нашла много хороших друзей!!! Девочки подготавливают к рождению малыша , помогают справится с какими то страхами внутренними. Еще там есть много занятий для беременных, и йога и глина ...в общем во время беременности можно успеть все то, на что не хватало времени до...)))))))))) и настроиться на счастливые роды))))

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для Cvetik_semicvetik
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!
    Подскажите хорошие и недорогие курсы в районе пл. 10 апреля/5 ст. Б.Фонтана/аркадия/пр-т Шевченко/Говорова... Примерно этот район. Спасибо!
    И мне, пожалуйста, если кто-то знает...

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Cvetik_semicvetik Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, если кто-то знает...
    нет походу ни тех, кто знает, ни вообще курсов в этом районе((

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    нет походу ни тех, кто знает, ни вообще курсов в этом районе((
    Разве что первая консультация с пятым роддомом на ум приходят - там спросите.
    Психолог-психотерапевт

Ответить в теме
Страница 96 из 129 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права