Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 222 из 2529 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 50562
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    вон во Львове нашли в центре города детей- маугли, волосы дыбом стали- дети ни разу не были на улице, не ходят!
    и оба мальчика больны дцп! Мать , если ее так можно назвать, имеет высшее образование!
    понятно что деткам ни одной прививки за всю жизнь никто не сделал- вопрос откуда у обоих мальчиков дцп?!
    наверное от того что их заразил папа, торгующий на рынке и имеющий контакты с другими людьми, папа жив- здоров, а дети- инвалиды!
    многие болячки у взрослых протекают без всяких симптомов, а детки страдают!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    это просто шок.....Вы предлагаете теперь делать прививки от ДЦП????
    Вы многих этим постом убили...

"ПРИЧИНЫ ДЦП
    Гипоксия ребенка в утробе матери или сразу после рождения.
    Родовые травмы, вызванные различными видами акушерской патологии
    Гемолитическая болезнь новорожденных («ядерная желтуха»)
    Острые или хронические заболевания матери, в первую очередь гипертоническая болезнь, пороки сердца, анемия, ожирение, сахарный диабет, краснуха и т.п. Другими «материнскими» факторами перинатального риска является прием во время беременности некоторых лекарств, в частности транквилизаторов, а также некоторые действия, связанные с профессиональной деятельностью, алкоголизм, стрессы, психологический дискомфорт, физические травмы. В последние годы большое значение в этиологии ДЦП придается влиянию на плод различных инфекционных агентов, особенно вирусного происхождения.
    Нарушение нормального хода беременности – токсикозы, угрозы прерывания, а также иммунологическая несовместимость матери и плода.
    Осложнения при родах. При этом следует учитывать, что при наличии патологий внутриутробного развития ребенка роды часто имеют тяжелое и затяжное течение. Таким образом, создаются условия для возникновения механической травмы головы и асфиксии, часто являющихся по сути вторичными факторами, которые вызывают дополнительный разлад первично пораженного мозга. К факторам, более всего содействующим развитию церебрального паралича, большинство исследователей относят преждевременные роды.
    Закупорка артерии головного мозга и развитый ишемический инсульт"

3. Вверх #4423
    нет Вы вообще не поняли к чему я написала, что дети больны Дцп из- за инфекций и убивают инфекции а не прививки!

Вот такая умная мамаша , которая допустила до этого , считала что она все знает и не пускала врачей на порог!

Медицине учатся и не один год, это серьезная наука! Я не спорю в вопросах, касающихся, например квантовой физики, но когда мама не имеющая отношение к медицине начинает ругать все прививки и всех врачей, то я не понимаю такую маму!

Если плохой врач, найдите лучше, но самолечением по интернету тем более все что касается здоровья ребенка, мне кажется заниматься не нужно

Вы родились в Советское время, так вот , прививали всех! и все мы с вами живы и здоровы!

И не нужно ругать все вакцины, всех врачей и рисовать страшилки по всем прививкам!

я не слушаю что говорят бабушки на лавочке возле парадной, я слушаю компетентных специалистов, если меня не устраивает врач, то я консультируюсь с другими врачами но ни как ни с подругой экономистом по вопросу лечения моего ребенка.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это просто шок.....Вы предлагаете теперь делать прививки от ДЦП????
    Вы многих этим постом убили...

"ПРИЧИНЫ ДЦП
    Гипоксия ребенка в утробе матери или сразу после рождения.
    Родовые травмы, вызванные различными видами акушерской патологии
    Гемолитическая болезнь новорожденных («ядерная желтуха»)
    Острые или хронические заболевания матери, в первую очередь гипертоническая болезнь, пороки сердца, анемия, ожирение, сахарный диабет, краснуха и т.п. Другими «материнскими» факторами перинатального риска является прием во время беременности некоторых лекарств, в частности транквилизаторов, а также некоторые действия, связанные с профессиональной деятельностью, алкоголизм, стрессы, психологический дискомфорт, физические травмы. В последние годы большое значение в этиологии ДЦП придается влиянию на плод различных инфекционных агентов, особенно вирусного происхождения.
    Нарушение нормального хода беременности – токсикозы, угрозы прерывания, а также иммунологическая несовместимость матери и плода.
    Осложнения при родах. При этом следует учитывать, что при наличии патологий внутриутробного развития ребенка роды часто имеют тяжелое и затяжное течение. Таким образом, создаются условия для возникновения механической травмы головы и асфиксии, часто являющихся по сути вторичными факторами, которые вызывают дополнительный разлад первично пораженного мозга. К факторам, более всего содействующим развитию церебрального паралича, большинство исследователей относят преждевременные роды.
    Закупорка артерии головного мозга и развитый ишемический инсульт"
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.09.2013 в 21:42.

4. Вверх #4424
    Так странно,что вы нашли какую-то нелепую инфо (мне тот пост напомнил жену Януковича и апельсины....как-то похоже изложено было)...какая,кстати,инфекция вызвала ДЦП у детей?? Вы слишком эмоциональны и неопытны пока как мать,вы боитесь за своего ребенка,не могли определиться,метались,пока не определились. А сравнивать наши прививки с этими бессмысленно...
    Моему старшему только 5,а я уже столько перечитала всякого разного...за 3-4 года в этих темах не нашла пока, к счастью,причины сомневаться в собственном выборе.. Чего и вам желаю)
    Последний раз редактировалось Mamma; 28.09.2013 в 21:46.

5. Вверх #4425
    скажите а в какой Вы поликлинике и я тоже хочу капли, если мы совсем маленькие и 1 Акдс есть, как думаете нам разрешат?

я звонила в нашу поликлинику мне сказали только пентаксим отдельно от полио у них нет ничего

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    что-то вы валите всё в одну кучу
    это кто решил, что прививка от полио самая безвредная? У нас дикого полио уже много лет не встречается, как и в большинстве стран, кроме самых отсталых. Зато встречается вакцинассоциированый полио. Т.е. когда человек заболевает от того самого "безопасного" и ослабленного вируса, который содержится в живой полиовакцине (капельки).
    Именно поэтому внесли изменения в рекомендации к вакцинации у нас, сначала первые 2 раза инактивированной, а потом уже живой. Это сделано для того чтобы снизить риски развития вакцинассоциированного полиомиелита у прививаемых. Так как инактивированная вакцина хуже вырабатывает имунитет от полио, но там неживой полио и не вызовет болезни у привитого. А живой опаснее, но иммунитет вырабатывает более стойкий. Таким образом первые инактивированные разы как бы защищают от опасного воздействия последующих "живых" вакцинаций. А только инактивированными прививаться что в лоб что по лбу - т.е. иммунитет очен слабый. Как то так.
    По второму вопросу АДС поликлиники действительно отказываются ставить без коклюша до 4х лет. К полио это не относится. Есть инактивированнай вацина имовакс-полио в уколах. Её можно совместить с АКДС или колоть отдельно.
    А же на днях писала что приглашают в поликлинику сделать только полио, вроде предлагали капли. Так что не вижу тут проблемы.

6. Вверх #4426
    «детский паралич» — последствие эпидемического полиомиелита.

Так странно,что вы нашли какую-то нелепую инфо (мне тот пост напомнил жену Януковича и апельсины....как-то похоже изложено было)...какая,кстати,инфекция вызвала ДЦП у детей?? Вы слишком эмоциональны и неопытны пока как мать,вы боитесь за своего ребенка,не могли определиться,метались,пока не определились. А сравнивать наши прививки с этими бессмысленно...
    Моему старшему только 5,а я уже столько перечитала всякого разного...за 3-4 года в этих темах не нашла пока, к счастью,причины сомневаться в собственном выборе.. Чего и вам желаю)

7. Вверх #4427
    Признак Полиомиелит Синдром Гийена-Барре Травматический неврит
    Поперечный миелит
    Прогрессирование паралича Развивается через 24—48 часов От нескольких часов до 10 суток От нескольких часов до 4 суток От нескольких часов до 4 суток

Профилактика

Главную роль в профилактике полиомиелита играет вакцинация. Но, помимо вакцинации, ВОЗ в 1988 году дала следующие рекомендации по профилактике[1]:
    добиться широкого охвата вакцинацией младенцев, для того чтобы сократить число восприимчивых детей к полиомиелиту;
    учредить два общенациональных дня для иммунизации детей младше 5 лет;
    организовать кампании по иммунизации на дому;
    организовать систему надзора за эпидемиологией полиомиелита в разных странах.

Источником инфекции является больной или вирусоноситель, при этом наиболее опасны пациенты со стёртыми и абортивными формами заболевания. Инфекция передаётся фекально-оральным (грязные руки, игрушки, инфицированные продукты питания) и воздушно-капельным путём. Восприимчивость к вирусу полиомиелита всеобщая, однако наиболее восприимчивы дети в возрасте до 7 лет. При этом паралитическая форма встречается не более, чем в 1% случаев, а стёртые, инаппарантные и абортивные формы диагностируются только в очаге инфекции при лабораторном обследовании контактных с заболевшими полиомиелитом лиц. Дети первых 2—3 месяцев жизни, благодаря полученному трансплацентарно от матери иммунитету, полиомиелитом практически не болеют. Повторные случаи заболевания практически не регистрируются, так как после перенесенного заболевания вырабатывается стойкий иммунитет и наблюдается невосприимчивость клеток слизистой оболочки кишечника к гомологичным типам вируса[19].

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нет Вы вообще не поняли к чему я написала, что дети больны Дцп из- за инфекций и убивают инфекции а не прививки!

Вот такая умная мамаша , которая допустила до этого , считала что она все знает и не пускала врачей на порог!

Медицине учатся и не один год, это серьезная наука! Я не спорю в вопросах, касающихся, например квантовой физики, но когда мама не имеющая отношение к медицине начинает ругать все прививки и всех врачей, то я не понимаю такую маму!

Если плохой врач, найдите лучше, но самолечением по интернету тем более все что касается здоровья ребенка, мне кажется заниматься не нужно

Вы родились в Советское время, так вот , прививали всех! и все мы с вами живы и здоровы!

И не нужно ругать все вакцины, всех врачей и рисовать страшилки по всем прививкам!

я не слушаю что говорят бабушки на лавочке возле парадной, я слушаю компетентных специалистов, если меня не устраивает врач, то я консультируюсь с другими врачами но ни как ни с подругой экономистом по вопросу лечения моего ребенка.
    У меня складываются ощущения что вы себя прежде всего убеждаете в том что прививки несут в себе массу положительного, безобидны и очень полезны! И поверьте что к решению о том прививать или нет каждая мать в большинстве подходит очень ответственно , я думаю не пострадав ваша тетя от полиомиелита , а от последствия прививки , вы бы подыскивали здесь другие статьи и были бы на другой стороне ,а у кого лично ребенок пострадал от прививки либо родственник, делать боится и отказывается, и в принятии решения делать или не делать слушают не бабушку с подъезда ,а руководствуются прежде всего своим мнением и здравым умом.

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для glum

А главное переболели болезнями,от которых были привиты,в частности я паротитом и корью,которые перенесла очень тяжело,а вот краснухой,от которой тогда не прививали переболела легко,аналогичная ситуация с мужем-тоже болел паротитом в детстве и корью в 21 год, невзирая на прививки. Уже отписывалась тут в теме,что и мой полностью привитый старший сын болел коклюшем и краснухой, а младший не привитый, находясь с ним в полном контакте не заболел-чудеса да и только ), да он и в целом практически не болеет,не сравнить со старшим. И что самое мерзкое в так называемой науке и статистике,что диагнозов моему ребенку в карточку в поликлинике не написали,т.к. цитирую "СЭС запрещает писать диагнозы привитым детям, что они болели болезнями,от которых привиты",в ситуации с не привитыми в точности наоборот,потому и верить в пользу вакцинации в нашей стране очень сложно.

И приколы из нашей поликлиники: собираюсь младшего отдавать в сад,
    медсестра спрашивает-как нас в сад возьмут без прививок
    я отвечаю,что прекрасно возьмут
    она-а вам заведующая доки не подпишет
    я-у нас отличная зав.поликлиникой,одна из лучших в городе и никому палки в колеса не ставит
    медсестра,видя,что парировать нечем-я слышала,что где-то эпидемия полиомиелита
    я-ужас какой и молча пишу очередной отказ
    Занавес)

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Наверное, на ОФе прочитала про эпидемию ))))))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

11. Вверх #4431
    когда болел? в возрасте до 3 лет болел?
    тот же полиомиелит не страшен для детей после 5 лет как и коклюш, а заболевшему коклюшем грудничку до 1 года в лучшем случае грозит паралич, в худшем- смерть

поэтому и делают совсем маленьким. я не собираюсь прививаться каждые 10 лет от столбняка например, хотя нужно, если бы профессия была в группе риска, то делала бы.

Если бы жила в зоне лесов то сделала бы прививку от клещевого энцефалита- иммунитета от него нет, сколько бы мама сисей дите не кормила!

сейчас думаю о прививке от вируса паппиломы себе- как появились во время беременности и вирус герпеса , мучилась ним всю беременность, хотя никогда в жизни высыпаний не было и была угроза из- за этой заразы.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А главное переболели болезнями,от которых были привиты,в частности я паротитом и корью,которые перенесла очень тяжело,а вот краснухой,от которой тогда не прививали переболела легко,аналогичная ситуация с мужем-тоже болел паротитом в детстве и корью в 21 год, невзирая на прививки. Уже отписывалась тут в теме,что и мой полностью привитый старший сын болел коклюшем и краснухой, а младший не привитый, находясь с ним в полном контакте не заболел-чудеса да и только ), да он и в целом практически не болеет,не сравнить со старшим. И что самое мерзкое в так называемой науке и статистике,что диагнозов моему ребенку в карточку в поликлинике не написали,т.к. цитирую "СЭС запрещает писать диагнозы привитым детям, что они болели болезнями,от которых привиты",в ситуации с не привитыми в точности наоборот,потому и верить в пользу вакцинации в нашей стране очень сложно.

И приколы из нашей поликлиники: собираюсь младшего отдавать в сад,
    медсестра спрашивает-как нас в сад возьмут без прививок
    я отвечаю,что прекрасно возьмут
    она-а вам заведующая доки не подпишет
    я-у нас отличная зав.поликлиникой,одна из лучших в городе и никому палки в колеса не ставит
    медсестра,видя,что парировать нечем-я слышала,что где-то эпидемия полиомиелита
    я-ужас какой и молча пишу очередной отказ
    Занавес)

12. Вверх #4432
    и мне нравится ваша статистика, тяжелые последствия полиомиелита для ребенка составляют 1-2 % вы пишете что это фигня, не достойная внимания, те же 1-2 % побочн. реакции на вакцины - вы пишете ужас ужас, где логика?
    и почему все вакцины под одну гребенку, может и со всеми лекарствами вы тоже так?
    у всех разный организм и для кого- то и сахар- это смерть, например для больных диабетом, у кого- то аллергия на мед и кошек, это не значит что шоколад, цитрусовые и животные в доме- это зло.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для glum
    и мне нравится ваша статистика, тяжелые последствия полиомиелита для ребенка составляют 1-2 % вы пишете что это фигня, не достойная внимания, те же 1-2 % побочн. реакции на вакцины - вы пишете ужас ужас, где логика?
    и почему все вакцины под одну гребенку, может и со всеми лекарствами вы тоже так?
    у всех разный организм и для кого- то и сахар- это смерть, например для больных диабетом, у кого- то аллергия на мед и кошек, это не значит что шоколад, цитрусовые и животные в доме- это зло.
    Это диалог немого с глухим,я пишу о том,что 8 летний болел коклюшем,а не привитый грудничок не заболел вообще,а реакция как у нашей медсестры-надо и все))), прививайтесь на здоровье )

14. Вверх #4434
    что-то недопоняла по поводу ВПЧ...у вас есть папилломы и вы хотите прививаться??? это как??

15. Вверх #4435
    да, хочу, у меня он оказался как и у многих, но их оказывается много видов и есть онкогенный впч, который 100% вероятностью приводит к раку шейки матки. В зарубежных календарях прививок вакцина от впч является обязательной
    что-то недопоняла по поводу ВПЧ...у вас есть папилломы и вы хотите прививаться??? это как??

16. Вверх #4436
    User banned
    так и есть. Уже здесь говорилось, за последние два года инфекционка была переполнена детьми с коклюшем. У моей подруги сразу спросили, прививка есть? Конечно есть. - все у вас не коклюш. Лишь лабораторные анализы и дядя профессор, подтвердили коклюш. И таких деток и родителей она видела там чуть не половину... да просто стоит посетить тему на ОФ "коклюш."

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Это диалог немого с глухим,я пишу о том,что 8 летний болел коклюшем,а не привитый грудничок не заболел вообще,а реакция как у нашей медсестры-надо и все))), прививайтесь на здоровье )
    нам в поликлинике сказала с круглыми глазами, вы слышали, что сейчас с полимиолитом!? мол срочно нужно прививаться
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

18. Вверх #4438
    User banned
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    нам в поликлинике сказала с круглыми глазами, вы слышали, что сейчас с полимиолитом!? мол срочно нужно прививаться
    я это слышала от медсестры, когда в сад устраивала ребенка. Это было 2 года назад.. И где он?

19. Вверх #4439
    Новичок
    в Черное море сливают канализацию все прибрежные города! как то перед отпуском никто даже и не думает вакцинироваться! все пищат,какое благо эти вакцины-а когда последний раз сами прививались? каждый год инфекционки забиты привитыми детьми,даже коек не хватает!

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    посмотрела это фильм нтв,и жутко стало, я очень рада что не сделала ничего своему ребенку!

Ответить в теме
Страница 222 из 2529 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права