Гармошки - отличный способ передвижения. Особенно когда на 8 садился на Парковой утром. В одиночке стоять можно было, мягко говоря, некомфортно, а в гармошке - свободненько даже![]()
|
Гармошки - отличный способ передвижения. Особенно когда на 8 садился на Парковой утром. В одиночке стоять можно было, мягко говоря, некомфортно, а в гармошке - свободненько даже![]()
Вот и я думаю, что действия руководителей ОГЭТ больше похожи на целенаправленное предумышленное вредительство (возможно - с целью доведения до банкротства и последующей прихватизации), чем на планомерную работу, пусть и не в лучших экономических условиях. И то, что до сих пор не вернули сочлененные двухвагонные составы на 7-й маршрут (я понимаю - в начале 90-х экономили электроэнергию, но сейчас-то чего ее экономить?), помимо всего прочего, описанного вами - еще одно тому подтверждение. И пока они не повернутся лицом к населению (пассажирам) - я свое мнение не изменю.
Вот наш градоначальник уже поехал, - вняв вашему совету! )
Костусев разлюбил Мерседес и ездит на работу на маршрутках
11:4026.09.2013
Уже три дня городской голова добирается на работу на общественном транспорте.
Об этом, как сообщает корреспондент "048", заявил сам Костусев в ходе заседания исполкома городского совета.
Алексей Костусев заявил, что данному факту вчера очень удивился водитель автобуса. Самого же мэра Одессы удивили уродливые ларьки на Привокзальной площади.
В связи с этим, Алексей Костусев вынес на заседание исполкома проект об отмене права собственности на строение по адресу Пантелеймоновская, 17-б, где и находится будка, на которую получили право собственности в 2012году: "И пусть хоть один чиновник вылезет, я ему голову оторву", - негодовал мэр.
Костусев заявил, что Привокзальную площадь украсил новый Макдональдс, бизнесмены высадили красивые цветы на газонах, а будки все портят и закрывают вид.
www.*******
Странно, вроде и не 1 апреля...
Вероятно, Мерседес и машина охраны катаются порожняком.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Ну почему, вот он, красавчик:
[IMG]http://*************/uploads/2013/09/13802810006292.jpg[/IMG]
Особо возмущает молодой человек, что не уступил убогому место.
Ладно вам прикалываться, на самом деле все правильно мэр делает. Так и должно быть.
Вопрос, что с этого будет:
-- не понравилось так ездить, продлится недолго притом исключительно для понту
-- понравилось так ездить, привыкнет, научится ругаться и толкаться, забудет за свой Мерс
-- не понравилось так ездить, грянут перемены к лучшему в одесском транспорте(в это я и сама верю слабо)
101% - вариант №1.
Может это чартерная маршрутка с работниками горсовета?
Это телохранитель, прикинувшийся "ветошью" и загораживающий доступ к "телу" агрессивно настроенной блондинке
А вот водителя - точно уволят за то, что он среди бела дня свет в салоне не выключил...
Наверное просто Мерс на СТО - запчасти из Германии на таможне задержали...
а на Вольво кататься - западло...
Последний раз редактировалось Rus; 28.09.2013 в 12:09.
Великолепный Гоша!
А на нашем горячё любимом (без преувеличения) трамвае Кактусев тоже будет ездить?
Социальные закладки