| ||
Тема: Распродажи!!!
не сомневайтесь, действительно мультибрендовый магазин
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
В интертопе когда скидка - вообще классные цены,Кроссовочки ребенку детские купила осенью были 400 с чем-то, а со скидкой получились 150. Надо опять зайти посмотреть...![]()
Девы, хит это какой из них? Тот, который по нечётной стороне Ленина?
а со скольки он работает и до скольки???
40-ой не самый ходовой, не переживай
Но если обувь от 300 гр, то 100% опять очередь выстроится))))))))
Доброе утро! Может подскажет кто то где то видел распродажу мужских костюмов? (кроме Арбера)
Hush Hush,ksu@,много раз порывалась чтото там купить,но после одного раза меня взяли сомнения....
понравились мне красные туфли,стоят они как бы оперевшись друг на друга. Беру их в руки,в одном месте около каблука клей виден,ставлю их на место,а они стоять не хотят! Вернее один из них стоять не хочет,т.е. он перекошен(я думаю,все,хоть раз в жизни,видели такую обувь,когда ставишь ее на ровную плоскоть,то они не устойчиво стоят ,и как бы на бекрень)
вообщем,один туфель нормальный ,второй кривой.
я огорчилась и не стала мерять.
цена была 4000 грн.это было 2 года назад.
с тех пор я не верю им.
за такую цену и супер бренд должен быть идеальным!
а ваше мнение?
Боже, Кота храни!
Я постоянно покупаю в Кардинале обувь, всегда на распродаже. Качеством всегда оставалась довольна. Кстати, кто-то спрашивал когда они открываются - вобще с 12, но иногда в первый день большой распродажи могут и с часа дня (перед новым годом именно так было)
О каком магазине идет речь? О Кардинале или о Скарпе? Я в Скарпе еще ни разу ничего не покупала. Я туда вчера вообще впервые попала ))) В Кардинале беру постоянно и никаких жалоб. Ни разу не видела у них подделки (имеется в виду на модели и марки, которыми интересовалась). Все, что брала у них - оригинал 100%! Так как многое видела не только в Одессе + знаю людей, которые, имея возможность купить за бугром, все равно покупают в Кардинале часто. Плюс я постоянно посещаю офф сайты и новые коллекции вижу раньше, чем они появляются в магазинах. А по поводу Скарпы ничего сказать не могу
Только из кардинала! Ну что вам сказать Чтоб я была в восторге от обувиПонравились только ботиночки с открытым носком стоили 3900. Цен ниже 2000 не встречала.
Социальные закладки