A
B
C
D
E
F
Сообщение от Salexis11 В лучшие годы она сидела на свободе на трубе, а у конкурентов, по счастливой случайности, отстреливались бошки А и Б сидели на трубе ... золотые времена )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В Так сидел бы и молчал, ты же на зарплате, а то гонишь тут))) Враньё) Я официально безработный)
Сообщение от KATERINA_KOTIA А и Б сидели на трубе ... золотые времена ) Даа... Что интересно - что и сейчас оба сидят... Хотя уже не на трубе.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Даа... Что интересно - что и сейчас оба сидят... Хотя уже не на трубе. Да, труба она такая - коварная ..
Сообщение от Invasion Враньё) Я официально безработный) Не палитесь, Штирлиц!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Не палитесь, Штирлиц!) Так, я сейчас твою любимую песню поставлю)
Сообщение от Invasion Так, я сейчас твою любимую песню поставлю) Хм... Интересно, и что это за песня?)
Сообщение от Юлия_В Хм... Интересно, и что это за песня?) Не, ну ты меня спровоцировала)
Сообщение от Invasion Не, ну ты меня спровоцировала) Не, ну блин.... И ты, да??? Не дружу с тобой, вот!
Сообщение от Юлия_В Не, ну блин.... И ты, да??? Не дружу с тобой, вот! А нечего наезжать) Я очень ранимый...)
Сообщение от LORDIK если о бабушках, то эта интереснее )))) Ну про бабушек - старушек однозначно лучше, чем про геронтофилию и венерологические заболевания )
Сообщение от Юлия_В Хм... Интересно, и что это за песня?) Помнится, кое-кто когда-то мотоцикл возжелал страстно...ну так вот и песТня:
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Сообщение от Invasion А нечего наезжать) Я очень ранимый...) Ути-пути. Теперь что, каждое слово подбирать и взвешивать?) Сообщение от Аятолла Помнится, кое-кто когда-то мотоцикл возжелал страстно...ну так вот и песТня: Нууууу... это же была не я???) Или я?(((
Сообщение от Юлия_В Ути-пути. Теперь что, каждое слово подбирать и взвешивать?) Не знаю) Но, песню, я всегда буду держать в рукаве)
Ё.)
Сообщение от Invasion Не знаю) Но, песню, я всегда буду держать в рукаве) Амаяк Акопян.))
Сообщение от LORDIK а что у него на лбу? шишка от скалки ? След от поцелуя.)
Сообщение от LORDIK шото вы слишком серьезно восприняли шутку песни Музыка классная, но слова пошловаты ) Сообщение от LORDIK а что у него на лбу? шишка от скалки ? ))) От сковородки.
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))) От сковородки. Думаешь, счастливый жених умудрился уже в качестве свадебного подарка сковородку подарить?)
Спокойной ночи завсегдатаи.
Правила форума
Социальные закладки