| ||
Если мы будем идти на поводу у желающих разобщить народ Украины, то никакие потуги ни президента, ни кабмина, ни ВР, ни других партий не принесут желаемого результата. Почему в такой момент оппозиционные лидеры нагнетают обстановку? До выборов еще далеко, а подписание договора скоро, и, что нельзя с такой благой целью найти общие темы для совместной работы?
После подписания Соглашения с ЕС Украину ждет экономический подъем, который пережила Польша
Украину ожидает экономический подъем, который в свое время пережила Польша, заявил аналитик Института мировой экономики Петерсона, эксперт по вопросам Украины в Вашингтоне Андерс Аслунд.
«Это будет полная трансформация украинской экономики, наподобие того, что мы видели в Польше. Экономики этой страны и Украины - не только соседские, они также очень похожие. Например, Польша вошла в немецкую цепь поставок, и из-за этого ее ВВП утроился по сравнению с 1990 годом», - отметил Аслунд.
Аналитик убежден, что европейские инвестиции пойдут в приоритетные отрасли украинской экономики.
«Мы сможем увидеть, что украинские компании станут субподрядчиками с европейскими. Будет видно, что европейские компании будут делать больше прямых инвестиций в Украину, и это действительно сможет трансформировать вашу экономику. Это будут не сталь или химикаты, а намного больше производственных товаров и услуг. Я думаю, IT-сектор Украины возрастет чрезвычайно, продолжится развитие аграрного сектора. Производство продуктов питания будет двигаться в сторону технического усложнения», - подытожил эксперт.
Ранее лидер польской правоконсервативной партии Право и Справедливость (PIS) Ярослав Качиньский призвал Польшу первой ратифицировать Соглашение об ассоциации между Киевом и Брюсселем.
21 сентября бывший президент Польши и член миссии от Европарламента Александр Квасьневский заявил, что Украина находится в шаге от подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, поэтому стране нужно выполнить несколько необходимых для этого по мнению ЕС условий. Он добавил, что если Украина будет ассоциированным членом Евросоюза, ее отношения с Россией будут только лучше, а не хуже.
А что ныне мешает этим компаниям "делать инвестиции"? Законодательство? Гм...Будет видно, что европейские компании будут делать больше прямых инвестиций в Украину, и это действительно сможет трансформировать вашу экономику.
- Гм, - сказал Кэнси, дослушав до конца. - Любопытно... "Когда я приезжаю в чужую страну, - процитировал он, - я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они..."(с)
Ох уж эти "иксперды"...ну с какого переляку произойдет развитие аграрного сектора?? В Украину завезут крайне технологичную и очень дешевую немецкую сельскохозяйственную технику и картошка со свеклой сама от страха будет запрыгивать в кузов "Мерседесов"? И это при том, что химикатов для удобрения не будет("Это будут не сталь или химикаты...")...Я думаю, IT-сектор Украины возрастет чрезвычайно, продолжится развитие аграрного сектора.
Об IT-секторе:
http://censor.net.ua/news/254765/v_ukraine_zakryvaetsya_krupneyishiyi_inostrannyyi_ itofis_amerikantsy_uhodyat_s_nashego_rynka
вообще - песТня...из "Гамерики" баттерфляем приплывут в Украину программисты, шоб поднять "чрезвычайно"...э...сектор.
...стремясь к тому, что бы продукты питания были "сложные", вообще никаких органических соединений шоб в них не осталось...Производство продуктов питания будет двигаться в сторону технического усложнения
Дожились...разные Коксы с Коноплянскими у нас в хате нам же и условия диктуют...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Українці в семи країнах вийшли на марші вишиванок
Світовий конгрес українських молодіжних організацій (СКУМО) 28 вересня провів “Марш українських вишиванок” у Канаді, Болгарії, Італії, Фінляндії, Молдові, Узбекистані та Румунії.
Марші розпочались о 10:00 за місцевим часом кожної з країн. Молодь діаспори, вбрана в національні строї, пройшла центром столиці або великого міста країни до пам’яток, пов’язаних з Україною.
Марш вишиванок у Бєльці, Молдова
Згідно з даними організаторів, на маршах у кожній країні взяли участь до півсотні людей. “Болгарія — 40 людей, Канада — 50, Фінляндія — 40, Узбекистан — 30, Молдова — 50, Італія — 40-50 осіб. Ще з’явилася Румунія, де теж буде близько 30 осіб. Всього 7 країн”, — розповів Захарченко.
Марш вишиванок біля пам’ятника Шевченку в Софії, Болгарія
Як повідомили організатори, СКУМО планує навесні зробити більш масштабний марш, охопивши 20 країн, де проживає українська діаспора
А что это за памятки?
Расскажешь подробнее?
Массовость поражает...................Згідно з даними організаторів, на маршах у кожній країні взяли участь до півсотні людей. “Болгарія — 40 людей, Канада — 50, Фінляндія — 40, Узбекистан — 30, Молдова — 50, Італія — 40-50 осіб. Ще з’явилася Румунія, де теж буде близько 30 осіб. Всього 7 країн”, —
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Замещение населения? Кого в ЕС замещают и кем?
А на Украине кого кем будут замещать?
Можно не отвечать.
В ЕС из Восточной Европы ехали ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ кадры, имеющие приличное образование.
Какие кадры приедут в Украину? Безграмотные? И на этой базе будет экономический рост?
Абсурд.
Всем и всему капец,армагеддон!....наивность украинцев вылезет им боком,ЕС превратит нас в сырьевой придаток и прямую кишку европы,конец нам!кирдык!!,поработит и заэксплуатирует нас европейский демон!!, нам кранты!!, Путин спаси нас, бери нас под своё крыло...хочу в ТС, там человек человеку человек, а тут буржуйские жадные смердючьи хари, смерть империализму.Ура России и всем!Рабы не мы,мы не рабы, Кто не работает тот и ест!Спасайся кто может!!!!Шухер!Европа уже на пороге!Пу-у-у т-и-и-и-и-и-н !!
Экономический рост создаётся за счёт строительства новых производств и технической модернизации существующих. Для этого нужны деньги. Если у нас их нет, значит надо пригласить тех у кого они есть. Интересное "кино" получается. Спонсор из ЕС начинает развивать производство с нуля. Наши олигархи этого не умеют или не хотят. Иностранца контролируют со всех сторон - не дай Бог наших обидит. А свои поддерживают рентабельность за счёт сокращения штата и снижения зарплаты. Вот почему надо идти в ЕС.
Написал ведь, можно не отвечать.
За наплыв турок в Германию, можешь не распространяться. Низкоквалифицированный труд не является двигателем экономического развития.
За высококлассных тоже написал.
Вот и спроси у своего гугля, кем в Украине будет замещаться население, для экономического развития. Об этом речь.
Социальные закладки