|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вот и моя мать повелась, хотя вроде глупостью не страдает и возраст еще не в маразме, всего 50 лет, да и номера свои в интернете не распространяет.
хорошо хоть брат ей мозги вправил и заставил пойти все вернуть, у мамы брать обратно не хотели, потом пошла с братом - все взяли и даже с банка пришел отчет о закрытии кредита... вернула буквально на следующий день, т.е. по свежим следам.
она даже не подумала кто, зачем и как ей звонит, если она не оставляла свой номер.... а говорят они красиво, не спорю.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Я смотрю, многим они звонят и многие на них ведутся, что очень жаль. Мне они позвонили, разрекламировали свою чудо косметику и "вау" какие процедуры, при том, что это все бесплатно и это входит в подарочный сертификат. Я им сказала, что я аллергик и мне абсолютно противопоказаны какие либо эксперименты с косметикой, поэтому - спасибо, но я не ваш клиент! Естесно они начали мне ездить лыжами по мозгам, что ихняя косметика хорошо протестирована, на натуральной основе и они обязательно перед тем как использовать ее на клиентах - обрабатывают ею маленький участок кожи и смотрят нет ли аллергической реакции. Я еще раз им вполне ясно дала понять, что никаких экспериментов мне не нужно и что им дороже обойдется мое лечение, чем тест на моей коже. Далее пошел разговор - как же так, этот сертификат лично для вас и вы должны мне назвать номера и имена кому мы можем его передарить. Ага! А моей знакомой они позвонили, так она пошла на эти процедуры, а потом они ей выдали, что там надо оплатить около 12 тыс.гр. Она чуть не рухнула, они предложили ей это все в кредит оформить. Она позвонила мужу, тот приехал, а они ему :"Сколько вы готовы потратить на красоту своей жены?" Он человек с юмором, сказал, что она и так у него красивая, а вообще... ну рубля 3 могу дать. Далее последовало внушание знакомой, какой жадный у нее муж, оценил ее в 3 рубля... и блаблабла.![]()
а чего она мужу звонила? они ее что не выпускали или предъявили ей оплату за проведенную процедуру?
Сегодня позвонил с номера 0504957038... парниша....
Говори: Вы выиграли процедуру омоложения стоимостью 800 грн.
Я спросила можно ли забрать деньгами?
Парниша опешил, но сказал, что нет.
Я ему говорю - Другие варианты меня не интерисуют. ДоЗвиданья! Пока вешала трубку он ещё что-то бормотал, но я не слышала что)
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
вы простите, но это уже выдумки. я там побывала и отказалась. они ничего за процедуру не говорят платить. платить просят за саму косметику, которую навязывают купить. силком не держат. все культурно и с улыбкой. адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек от них уйдет без кейса
Вау.... "Дешели" уже и оформлением разводов подрабатывает?Она позвонила мужу, тот приехал, а они ему :"Сколько вы готовы потратить на красоту своей жены?" Он человек с юмором, сказал, что она и так у него красивая, а вообще... ну рубля 3 могу дать. Далее последовало внушание знакомой, какой жадный у нее муж, оценил ее в 3 рубля... и блаблабла.)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Алёна, я думаю, что для того, чтобы знать такие подробности, вовсе не обязательно работать в Дешели.
Даже из этой темы на форуме я уже знаю, что они не требуют оплатить саму процедуру, но очень навязчиво разводят на покупку чУмАдана с косметикой, хоть сразу наличкой, хоть в кредит, хоть как-нибудь.
Но Вашим знакомым могли попасться особо наглые сотрудники.
Либо Ваша знакомая что-то не так поняла и подумала, что от неё требуют оплаты процедуры, которая изначально позиционировалась как бесплатная. А, может, её пытались на покупку "кейса" развести?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вас не страшит, учитывая вышеперечисленные рассказы что вы живете в городе наполовину населенном неадекватными и внушаемыми людьми. Такой себе армагедончик одесского разлива...Лохотронов у нас пруд пруди - значит есть в них смысл, значит люди ведутся. По итогу получается маловато у нас населения полностью трезвомыслящего.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
сегодня в 7 утра звонили, а как я ответила - сброс. 048-779-43-42. может кто-то знает кто это?
Социальные закладки