Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 578 из 1196 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 23912
  1. Вверх #11541
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Кстати у мужа знакомой после сей процедуры, лицо аллергия обсыпала и в кредит вляпалась.
    Фигассе, и мужики на это ведутся штоле?

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Так что психологи там никакие .
    Были бы никакие, лавочка давно загнулась. Да, методы у них примитивные, но действенные - куча народа именно на такое и ведётся.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #11542
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Были бы никакие, лавочка давно загнулась. Да, методы у них примитивные, но действенные - куча народа именно на такое и ведётся.
    вот и моя мать повелась, хотя вроде глупостью не страдает и возраст еще не в маразме, всего 50 лет, да и номера свои в интернете не распространяет.
    хорошо хоть брат ей мозги вправил и заставил пойти все вернуть, у мамы брать обратно не хотели, потом пошла с братом - все взяли и даже с банка пришел отчет о закрытии кредита... вернула буквально на следующий день, т.е. по свежим следам.

она даже не подумала кто, зачем и как ей звонит, если она не оставляла свой номер.... а говорят они красиво, не спорю.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Я смотрю, многим они звонят и многие на них ведутся, что очень жаль. Мне они позвонили, разрекламировали свою чудо косметику и "вау" какие процедуры, при том, что это все бесплатно и это входит в подарочный сертификат. Я им сказала, что я аллергик и мне абсолютно противопоказаны какие либо эксперименты с косметикой, поэтому - спасибо, но я не ваш клиент! Естесно они начали мне ездить лыжами по мозгам, что ихняя косметика хорошо протестирована, на натуральной основе и они обязательно перед тем как использовать ее на клиентах - обрабатывают ею маленький участок кожи и смотрят нет ли аллергической реакции. Я еще раз им вполне ясно дала понять, что никаких экспериментов мне не нужно и что им дороже обойдется мое лечение, чем тест на моей коже. Далее пошел разговор - как же так, этот сертификат лично для вас и вы должны мне назвать номера и имена кому мы можем его передарить. Ага! А моей знакомой они позвонили, так она пошла на эти процедуры, а потом они ей выдали, что там надо оплатить около 12 тыс.гр. Она чуть не рухнула, они предложили ей это все в кредит оформить. Она позвонила мужу, тот приехал, а они ему :"Сколько вы готовы потратить на красоту своей жены?" Он человек с юмором, сказал, что она и так у него красивая, а вообще... ну рубля 3 могу дать. Далее последовало внушание знакомой, какой жадный у нее муж, оценил ее в 3 рубля... и блаблабла.

4. Вверх #11544
    Не покидает форум
    а чего она мужу звонила? они ее что не выпускали или предъявили ей оплату за проведенную процедуру?

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего она мужу звонила? они ее что не выпускали или предъявили ей оплату за проведенную процедуру?
    Предъявили оплату за процедуру. Она сказала, что у нее таких денег нет и она оплачивать не будет, они начали наставить на кредите. Вот она и мужу позвонила.

6. Вверх #11546
    Частый гость Аватар для Satanya
    Сегодня позвонил с номера 0504957038... парниша....
    Говори: Вы выиграли процедуру омоложения стоимостью 800 грн.
    Я спросила можно ли забрать деньгами?
    Парниша опешил, но сказал, что нет.
    Я ему говорю - Другие варианты меня не интерисуют. ДоЗвиданья! Пока вешала трубку он ещё что-то бормотал, но я не слышала что)
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

7. Вверх #11547
    User banned
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил с номера 0504957038... парниша....
    Говори: Вы выиграли процедуру омоложения стоимостью 800 грн.
    Я спросила можно ли забрать деньгами?
    Парниша опешил, но сказал, что нет.
    Я ему говорю - Другие варианты меня не интерисуют. ДоЗвиданья! Пока вешала трубку он ещё что-то бормотал, но я не слышала что)
    Гроши велыка сыла?

8. Вверх #11548
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Гроши велыка сыла?
    Если учесть, что с Дешели мне звонят уже раз 4-ый, то почему бы и нет. В этом предложении гроши таки да - гораздо интересней!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

9. Вверх #11549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Предъявили оплату за процедуру. Она сказала, что у нее таких денег нет и она оплачивать не будет, они начали наставить на кредите. Вот она и мужу позвонила.
    вы простите, но это уже выдумки. я там побывала и отказалась. они ничего за процедуру не говорят платить. платить просят за саму косметику, которую навязывают купить. силком не держат. все культурно и с улыбкой. адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек от них уйдет без кейса

10. Вверх #11550
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы простите, но это уже выдумки. я там побывала и отказалась. они ничего за процедуру не говорят платить. платить просят за саму косметику, которую навязывают купить. силком не держат. все культурно и с улыбкой. адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек от них уйдет без кейса
    Я за вас очень рада! Как раз таки навязывать людям свои услуги, а потом ставить человека в неудобное положение это уже не культурно, а по улыбаться и я умею!))

11. Вверх #11551
    Не покидает форум
    Я за вас очень рада! Как раз таки навязывать людям свои услуги, а потом ставить человека в неудобное положение это уже не культурно, а по улыбаться и я умею!))
    навязывают - да. но не требуют оплатить косметические манипуляции

12. Вверх #11552
    навязывают - да. но не требуют оплатить косметические манипуляции
    Вы там работаете?????)))

13. Вверх #11553
    Знатная приколистка
    Она позвонила мужу, тот приехал, а они ему :"Сколько вы готовы потратить на красоту своей жены?" Он человек с юмором, сказал, что она и так у него красивая, а вообще... ну рубля 3 могу дать. Далее последовало внушание знакомой, какой жадный у нее муж, оценил ее в 3 рубля... и блаблабла.
    Вау.... "Дешели" уже и оформлением разводов подрабатывает? )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11554
    Знатная приколистка
    Вы там работаете?????)))
    Алёна, я думаю, что для того, чтобы знать такие подробности, вовсе не обязательно работать в Дешели.
    Даже из этой темы на форуме я уже знаю, что они не требуют оплатить саму процедуру, но очень навязчиво разводят на покупку чУмАдана с косметикой, хоть сразу наличкой, хоть в кредит, хоть как-нибудь.
    Но Вашим знакомым могли попасться особо наглые сотрудники.
    Либо Ваша знакомая что-то не так поняла и подумала, что от неё требуют оплаты процедуры, которая изначально позиционировалась как бесплатная. А, может, её пытались на покупку "кейса" развести?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11555
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек от них уйдет без кейса
    Адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек к ним не придёт.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Вас не страшит, учитывая вышеперечисленные рассказы что вы живете в городе наполовину населенном неадекватными и внушаемыми людьми. Такой себе армагедончик одесского разлива...Лохотронов у нас пруд пруди - значит есть в них смысл, значит люди ведутся. По итогу получается маловато у нас населения полностью трезвомыслящего.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #11557
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да ладно - адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек вместо похода в цирк может сходить на бесплатный цирк к ним.

18. Вверх #11558
    Не покидает форум
    Вы там работаете?????)))
    нет. я просто не понимаю зачем врать? я на себе опробовала их уговоры и никто меня оплатить услуги косметолога не просил. меня проводили вниз к выходу и с улыбкой попрощались. никто не держал и не угрожал

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да ладно - адекватный, невнушаемый и трезвомыслящий человек вместо похода в цирк может сходить на бесплатный цирк к ним.
    От цирка хоть положительные эмоции, если закрыть глаза на нюансы, а тут же не шоу Динамо, просто развод
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #11560
    Не покидает форум
    сегодня в 7 утра звонили, а как я ответила - сброс. 048-779-43-42. может кто-то знает кто это?

Ответить в теме
Страница 578 из 1196 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права