Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1493 из 3228 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,841 по 29,860 из 64557
  1. Вверх #29841
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    А кто-то скажет о Наборе кастрюль Termisil, из ЦН? Кто-то пользовался, цена хорошая?
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать?

2. Вверх #29842
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    скажите- сколько примерно голова завесит от такой рыбины???
    я все думаю насколько економически выгодно такую большую купить если голову я не использую( ну не есть у нас уху никто ((()
    да голова там грамм 200-250.
    Рыба хорошая-пахнет свежими огурчиками ,как и должна...
    я уже ее засолила...и чуток заморозила....
    Последний раз редактировалось юлиго; 28.09.2013 в 07:45.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #29843
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А что там с какао? Кто-то уже пробовал? В сильпо никак не могу дойти...если хорошее, то стоит пройтись))

4. Вверх #29844
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    значит спичками кто-то запасся уже... интересно, к чему этот кто-то готовится???
    Так к морозам сейчас модно готовиться
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29845
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так к морозам сейчас модно готовиться
    Логичнее дровами и водкой запасаться
    А может, сейчас модно стало разные конструкции из спичек делать, например такие?

6. Вверх #29846
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать?
    нормальная польская посуда
    цена отличная

7. Вверх #29847
    User banned
    Да, я бы тоже взял, но у меня такая, как меньшая из двух, есть

8. Вверх #29848
    User banned
    Кто по поводу картохи переживал? Вот вам полезный комментарий.

9. Вверх #29849
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Торт "Пинчер" кто-то рекомендовал в теме. Спасибо. Мне понравился. Укусненько. Свежий. Правда, без чая никак - очень сладкий.
    Последний раз редактировалось kiti; 28.09.2013 в 19:37.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #29850
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну если мы о сладком...

Я сегодня вечером взяла попробовать печеньице Премия с миндалем и тыквенными семечками в оранжевой упаковке. Очень долго к нему приглядывалась, несколько месяцев. Пока пару недель назад подруга и соседка не взяла его своему ребенку. А она в этом отношении очень требовательна и осмотрительна.

Сегодня и я решилась. Оказалось очень вкусно. Очень! Оно даже скорее не печенье, а ореховая конфета. Или как козинаки, только не липкие и довольно сухие. Муки в составе нет. Только разнообразные семечки и орехи.

По размеру, как пуговица для пальто. Еще удобно, что можно очень красиво положить на блюдечко к утреннему кофе

Удержаться чтобы не опустошить коробочку мне помогла указанная каллорийность - 535 или 545 ккалл и сила воли. Положила в жестяную коробочку, чтобы вобрало влагу из воздуха и не стояло перед глазами.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #29851
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну если мы о сладком...

Я сегодня вечером взяла попробовать печеньице Премия с миндалем и тыквенными семечками в оранжевой упаковке. Очень долго к нему приглядывалась, несколько месяцев. Пока пару недель назад подруга и соседка не взяла его своему ребенку. А она в этом отношении очень требовательна и осмотрительна.

Сегодня и я решилась. Оказалось очень вкусно. Очень! Оно даже скорее не печенье, а ореховая конфета. Или как козинаки, только не липкие и довольно сухие. Муки в составе нет. Только разнообразные семечки и орехи.

По размеру, как пуговица для пальто. Еще удобно, что можно очень красиво положить на блюдечко к утреннему кофе

Удержаться чтобы не опустошить коробочку мне помогла указанная каллорийность - 535 или 545 ккалл и сила воли. Положила в жестяную коробочку, чтобы вобрало влагу из воздуха и не стояло перед глазами.
    Хорошо тебе... А я не имею привычки следить за калорийностью продуктов. Как оказалось, даже в 8 вечера, блин!

12. Вверх #29852
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Не так уж и хорошо Просто 10 лет подсчета каллорий - уже привычка выработалась.

В 23 года я вдруг обнаружила, что если наслаждаться едой и напитками особо не заморачиваясь 36 размер нахально превращается в 38. А дальше может быть и того страшнее, если вовремя не остановиться. И вот теперь в течении 10 лет я плаваю между этими 2-мя размерами в зависимости от времени года и ближайших праздников

Кстати, за это печеньице еще и карточки дают
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

13. Вверх #29853
    О, и еще раз про сладкое) уже третью бутылку красного акционного взяла - очень неплохой глинтвейн получается, добавляю камисовскую смесь для глинтвейна, пол лимона выдавливаю(шкурки туда же)и ложку меда. Мужа лечу, мне профилактика)

14. Вверх #29854
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну если мы о сладком...

Я тоже пробовала, действительно оооочень вкусно!!! Оторваться не возможно. Там, кажется, или 250 или 300 грамм, мы тогда пачку на двоих умяли)))) Такое еще есть шоколадное и с изюмом, шоколадное меня не особо привлекает, а вот с изюмом нужно будет попробовать. Оно как-то в акции было, вот жду пока еще появится, тогда можно будет разных набрать)

15. Вверх #29855
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Была сегодня в сильпо на Маршала Жукова возле бювета, яйца там уже по 1,23 и карточки теперь не только дают за покупки, их еще и купить можно за 4,99 грн

16. Вверх #29856
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Была сегодня в сильпо на Маршала Жукова возле бювета, яйца там уже по 1,23 и карточки теперь не только дают за покупки, их еще и купить можно за 4,99 грн
    ага,их продают с 16сентября-отличаются оберткой-она желтая и там 5штук

в Сити яйца-1,17
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

17. Вверх #29857
    Частый гость Аватар для leelith
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    первый раз по вине курьера была утеряна целая партия конвертов по этому району.. и они были перепечатаны и повторно разнесены по адресам..
    Еще раз огромное спасибо!
    Получили наши долгожданные конверты!!!
    Спасибо! Спасибо!

18. Вверх #29858
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    О, и еще раз про сладкое) уже третью бутылку красного акционного взяла - очень неплохой глинтвейн получается, добавляю камисовскую смесь для глинтвейна, пол лимона выдавливаю(шкурки туда же)и ложку меда. Мужа лечу, мне профилактика)
    Спасибо за наводку. Вино сегодня взяла, правда смеси камис в нашем сильпо на Генпетрова не обнаружила. Где Вы берете?
    Сегодня еще раз убедилась- как надо тщательно проверять чек-накупила много всего по мелочи, т.к. из-за болезни долго не выходила. В итоге 2 раза пробили вещь, купленную в единичном экземпляре, видно решили, чего б не пробить дважды мыло за 11 грн, раз набрали на почти 400... неприятно... деньги вернули, извинились-но осадок остался)))
    Причем, я допускаю, что кассир может ошибиться, но когда я вернулась и говорю -Вы мне 2 раза мыло пробили вместо одного-она даже не проверила- а было ли у меня их 2 или 1, глаза отвела в сторону и позвала охрану...

19. Вверх #29859
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    смеси камис в нашем сильпо на Генпетрова не обнаружила
    их разве нет в торцевой части рядов, которые выходят на кулинарию?

20. Вверх #29860
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ой дамы, ну и Чеб, ну и залетные гоСпода, я уже писала что теперь активно посещаю конкурента, то бишь Биллу, так к слову о яйцах, вот зачетные там купила, на удивление желток просто как у домашних, первый раз так попалось. Че то Сильпо акциями не радует, да и в конвертике доп предложений не было, это в первый раз так.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 1493 из 3228 ПерваяПервая ... 493 993 1393 1443 1483 1491 1492 1493 1494 1495 1503 1543 1593 1993 2493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права